|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:04 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) БОГ простит Quote (Smile) здравствуйте, девочки)) Простите меня, если обидела кого.. Quote (luba-dlr) бог простит Quote (МамаНик) Доброе утро, дорогие! Я тоже прошу у вас прощения. А кто пост будет держать? По-настоящему, без растительного масла и рыбы? бог простит.........пост держать не буду...... Quote (prostogaliy) А мне люстру из Гусь-хрустального привезли, класс покажешь? тож хочу
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:08 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) метла есть?? А то И я пойду изображу хозяюшку отползаюююю на кухню
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:08 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) .пост держать не буду..... пост держать могут ваще только те у кого со здоровьем на все 100.беременые больные и те кто усилено работаю физически ну и конечно дети могут поста не держать..гдето это я слышала.....а мои мужики работать пошли ну надо оченьно..думаю тоже бог простит. .грех убивать и воровать.а работать никогда не грех..правильно??
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:08 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Я не садила ничего. За ними ухаживать надо да и зиму плохо хранятся. А так удобно - кинул пару-тройку цветочков, плавают, красиво. Дня 3-4 можно их не трогать. Начнут увядать - выкинул, другие бросил.
Наталья_АЛ, спасибочки за приглашение. Была б моя воля - много городов бы посетила. Кстати, летом тоже к девочкам с форума (с другой веточки) в гости ездила.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:09 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| давай на раз..по кухням разбежались..а потом сюды..ага??
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:10 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Как самочувствие? Обошлась без скорой?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:10 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Ларка не фига се..ты где такого кух.рабочего себе нашла????
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:11 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а потом сюды..ага?? Заметано
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:12 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ПРОСТИТЕ меня,пожалуйста, если вольно или невольно обижала вас когда.... бог простит Quote (Елена_сара) В безрукавке зато ходила все морозы...животик ей грела..а остальное - не спасла.... Лен у нас соседка давно коз держит так у неё бюстгалтер есть шила давно она его для козы......в морозы так и спасает....... Quote (Еленатлт) простите меня мои дорогушечки за все что сказала или сделала нетак бог простит Quote (Лариса_) А вы всегда меня простите и поймете - божественные вы мои!!! АнгелочИки!!! бог простит а мы уж все вас точно точно прощаем!!!
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!! У нас опять землетрясение...... Уже каждые два месяца трясет... Простите меня за все.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:16 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот малыш, который с мамой виски не поделился.. Ай-яй-яй, нехороший мальчик, хотя и очень симпатичный
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:18 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У нас опять землетрясение... УсЁ...... ушла, пока желудкотрясение не началось от голоду ( и почему человеку так часто нужно ЖРАТЬ?..........)
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:19 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ще кидать картинки у нас много красивых памятников кидать кидать Quote (Лариса_) Нееееееееееее........... я не жалуюсь................ Или жалуюсь?....... . ТодЫ опятЯ прощеннЯ просимО жалуйся жалуйся моя хорошая нам твои жалобы как мед появилась как свет в окошке радость ты наша!!
|
| |
| |