|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 26.02.2012, 09:44 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| ..Девочки,здрасьте вам!!.. ПРОСТИТЕ меня,пожалуйста, если вольно или невольно обижала вас когда....  Добавлено (26.02.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (malena) Неа, просто мамане звонила: может про Белку чего посоветует И 40 минут слушала,что подстилку надо было потолще, как мастит у коров лечить.... Пока аудиокурс ветеринарии прослушала вы смотались ..Леночек,спасибо большое тебе..(.сама уж про маститы в инете начиталась...)И всем,кто советы давал мне..Белку мажу,чем только можно..Ветврачей тут - нет почтишта..и пентанолом - тоже...отваливается корочка сверху..дальше - боюсь и смотреть..В безрукавке зато ходила все морозы...животик ей грела..а остальное - не спасла....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 09:48 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..животик ей грела..а остальное - не спасла.... Выздоровления Белке!
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:03 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш падаешь на коленки и ползешь меж грядок Точно. Сажусь на попу и поквадратно ползу, пропалывая. Т.к. Огород под окнами не упахиваюсь сильно, каждый день помаленьку
Еленатлт, Quote (Еленатлт) Юль будешь тож содействовать советами?? Плиз. Вот посмотри на фото покрупнее: здесь старое дырявое ведро. Его прокрашиваешь краской и садишь туда петунью или любые другие цветы. Есть у меня еще старая дырявая ванна. Я ее тоже покрасила бронзовой краской из баллончика. И посадила туда цветы. Только на дно глубокой емкости надо побольше пенопласта положить, а потом уже землю насыпать
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:03 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ЖАЛКО, ЧТО УСЫ (ПОСАДОЧНЫЙ МАТ) ПО ПОЧТЕ НЕ ДОЙДУТ. Можно размножать и не усами только дольше ждать урожая надо Семенами можно размножать, В сезон срываешь самые спелые ягоды и сушишь их в тенечке на белом листе бумаги (иначе семечки плохо видно) где-нибудь в ноябре-декабре сеешь их в землю (на снег) а весной высаживаешь в грунт На следующий год первые ягодки
Ой простите меня влетела и не поздоровалась
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ,
Торжок - исторический древний знаменитый город. Что-то осталось у вас в городе со времен Батыя?
Добавлено (26.02.2012, 10:13) --------------------------------------------- МамаНик, Несколько лет подряд держала посты. На здоровье в будущем сильно влияет. Иммунитет падает конкретно. Теперь увы....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:16 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Что-то осталось у вас в городе со времен Батыя? Да Борисоглебский монастырь (только уже в последствии достроенный) стоит, по тихоньку реставрируют [img]http://www.roadplanet.ru/img/reports/657/img/12.jpg[/img
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:19 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. Забыла поздороваться. Простите.
Вот так можно использовать ненужную посуду и цветочные горшки
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:19 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) с чего начать мне ????многолетники хочу высадить Наташа, у нас на даче ничего не было. Это был луг, который отдан был колхозом под дачи горожанам. В первые годы я развела там Ирисы, тюльпаны и нарциссы. Все эти цветы не требуют постоянного ухода( у меня так), неприхотливы, растут сами по себе. Сейчас у меня пять сортов ирисов. Желтая ромашка ранняя хорошо прижилась.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:21 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Борисоглебский монастырь Какая красота! Quote (ladyn2007) так можно использовать ненужную посуду и цветочные горшки
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:24 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, ЗДОРОВО,,,,, Как историк преклоняюсь перед стариной
Quote (Наталья_АЛ) Да Борисоглебский монастырь
А вот такой совет: нарциссы когда начинают желтеть можно облагораживать так. И чеснок также плету
 Добавлено (26.02.2012, 10:24) --------------------------------------------- Таро, У меня тоже ирисы растут. Только у меня 4 сорта. Летом покажу
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:41 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| привет девушки)))) простите меня мои дорогушечки за все что сказала или сделала нетак..не заметила не обратила ниманья на вас или вашу беду не заметила...Ради Бога прошу простите....я в свою очередь вам тоже хочу сказать что вас всех Бог простит..ну а я конечно тоже вас всех прощаю........  Добавлено (26.02.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Вот так можно использовать ненужную посуду и цветочные горшки по отдельности красиво очень..представляю как в целом ходить только и восхищаться ...молодец!!!у меня и желанье есть..но вот мозгов невсегда хватает че да где..затейка-идейка естьь летом попробую воплотить... Quote (ladyn2007) можно облагораживать так. это ты их прям на корню так и сплела??про чеснок то знаю..мы так и лук срезали не сильно когда засохший и на зиму так сплетали потом вешали косами..
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:42 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, родненькие мои!!!!
Я так спешуууууу, знаете чего спешу-то? Попросить прощения Простите меня грешную....... - за молчание - иногда долгое, но всегда вынужденное - за болтливость - иногда пустую, но всегда искреннюю - за беспутность - иногда наивную, но всегда вами понимаемую - за скромность - иногда лишнюю, но харАктерную - за то, что не всегда спасибо скажу, за то, что не отвечу порой....... а может и обидела кого невзначай? ПРОСТИТЕ!!!! Одно только точно знаю - А вы всегда меня простите и поймете - божественные вы мои!!! АнгелочИки!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:45 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Летом покажу Будем обмениваться фото , у меня тоже не все есть. А это в тени ландыши, папоротник, ирис мелкий, коврик: Нарциссы: тут махровый нарцисс среди тюльпанов.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 10:46 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Так как нарциссы растут рядом, то начинаю с одного кустика косичку, потом в нее вплетаю листочки следующего кустика и т.д., пока не закончится листва. Они когда начинают высыхать - разваливаются и некрасиво. А так - аккуратные косички. Потом засыхают и уже осенью просто убираю. А чеснок не сажу отдельно на грядку, а сажу в свободных местах, вдоль дорожек. И он, если засохнут листочки, может потеряться. А такие косички не теряются
|
| |
| |