|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:45 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:48 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, у меня другие совсем. Поделюсь, если будет возможность
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:52 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать.
Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы.
С праздником! Простите меня за все, за все....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:53 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Засасывает интернет.... Уже часа 4 ничем больше не занимаюсь. До встречи.....
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:57 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надеюсь не забыла.. Приветик! Скорее всего не забыла. Но можно и напомнить Мы с соседями всем делимся. Некоторые цветы растут, как сорняки. А потом в магазине смотришь, продают такие и еще за какие деньги! Я георгины осенью даже все и не забираю на хранение, не нужно столько. Что раздаю, а что на компост кидаю Хризантемы беру на хранение только одному сорту, а остальные на выживание укрываю по месту, бывает, что и вымерзают.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 26.02.2012, 11:57 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:00 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вот посмотри на фото покрупнее: здесь старое дырявое ведро. Его прокрашиваешь краской и садишь туда петунью или любые другие цветы. взяла на заметочку...спасибо Quote (Наталья_АЛ) Да Борисоглебский монастырь ( красота! Quote (ladyn2007) Вот так можно использовать ненужную посуду и цветочные горшки Quote (Таро) Сейчас у меня пять сортов ирисов.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:01 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) у нас буранчик такой..и морозик то небольшой-7-8..но ветрище..с ног сносит..малой просит чучело жечь..да какой там его ветром гворю унесет..думала сводить куда на гулянье...теперь бум дома сидеть...все гоните меня обед надо кормить..зашла ведь как всегда только поздоровкаться...и зацепилась языком своим....метла есть??я не обижусь ...и прощу вас........ у нас морозец стоит но солнечно и тихо Quote (Лариса_) И я пойду изображу хозяюшку отползаюююю на кухню оно тебе надо? я седни блинов напеку и всё пусть борщ вчерашний доедают Quote (Еленатлт) грех убивать и воровать.а работать никогда не грех..правильно?? прааааально моя бабушка всегда так говорила....... Quote (ladyn2007) , Как самочувствие? Обошлась без скорой? пока да, тихо седни пока..жду вечера...... Quote (Лариса_) так и сиганула бы с балкончика Лар ты чаво энто вздумала то? с 8 этажа махать не надо..ты нам нужна!!! Как мы без тебя то? я даж от лука ради тебя готовая отказаться......тока живи!!! Quote (МаринаМ) У нас опять землетрясение...... Уже каждые два месяца трясет... Марин да что это такое всё трясет и трясет......как зима так трясучка на вас нападает...ужас....вы там не пострадали хоть?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:02 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки фото супер тоже хочу цветы-летом надеюсь развести!!! побежала по делам !!! всем пока ВСЕХ ПРОЩАЮ!!!!! бог простит!!! и меня простите все
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:04 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У нас опять землетрясение...... Уже каждые два месяца трясет. Страшно! С природой не пошутишь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:04 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) если буду летом Москву проезжать - завезу, только скажешь, какие. Я их летом сфотаю - покажу заметано... Quote (marischkavesna) всем доброго времени суток! привет, привет...а теперь про шереметьево поподробнее, душа моя Quote (Таро) потом в магазине смотришь, продают такие и еще за какие деньги это точно...наша деревня рядом с поселком. там по субботам ярмарка..так вот мы на нее всегда ездим и я цвяточки да рассаду там покупаю...цены абзац какие...на даже самый простой колокольчик....
По первой как раз про землетрясение..7 баллов...и мужчину в волгограде сосулькой убило...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Это тоже Борисоглебский монастырь только с вертолета съемка вау красота какая! Quote (Наталья_АЛ) А это Вознесенская церковь построена без единого гвоздя супер! Quote (Наталья_АЛ) Еще кидать картинки у нас много красивых памятников Quote (ladyn2007) я в этом году первый раз попробовала водоем сделать. Сделала из тазика прикольненко!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:08 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мы с соседями всем делимся. И у нас замечательные соседи...делимся всем всем всем...чем только можно и нельзя)))))) у меня вот тыквы принципиально не растут. а у василича такие плантации. мне всегда шикарные перепадают....а валентина - любительница цветов, как принесет тазик однолеток...стою кручусь и думаю куда их засадить и так каждый год...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ДАЛЕКО, ЧЕРЕЗ ВСЮ ОБЛАСТЬ БОЛЬШЕ 300 КМ ну посмотрим на обратном пути може заверну к тебе на огонек Quote (Мурлышка) Прошу прощения, если кого невзначай обидела. Я дурында, могу и ляпнуть чего, не подумав - но не со зла, честное слово! бог простит ляпай нам не жалко... Quote (Лариса_) 3. Улыбаюсь, как дурЁха, оттого, что с вами)))) продолжать? ага продолжай.как в той песне пой Светик пой Quote (Лариса_) Твои б слова, да ЕМУ в уши......... я б не прочь покувыркаться: ну так за чем же дело встало то? Quote (Лариса_) ОйЙ.... Грех-то какОЙ! да ладно...а нафига жить то тогда? Quote (malena) У тебя ж диагноз = недостаток витамина Е, это - диагноз, а значит ты больная и тебе можно точно точно можно Ленка сказала значит можно!!!!!! Quote (Алиенора) Прощенное сегодня воскресенье!!! Сегодня всё друг другу мы прощаем! Заботясь о души своей спасенье... Пред Господом мы души очищаем. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ... С ПРАЗДНИКОМ!!! бог простит Quote (ladyn2007) Хочу еще раз сказать спасибо за "Страну мастеров". Вчера только туда залезла, уже 2 вещи сделала : мыло и тортик за 3 минуты в микроволновке. А еще столько интересного.... пожалуйста а мыло из чего делала? я всё за мыльной массой никак доехать не могу.... Quote (Алиенора) и что это мы только что об этом узнаем???? вот вот....... Quote (Лариса_) В точку))) Спасибо ЛЕНЧИК! А прикиньте, кто постится им же и этого незззяяяяяя 40 дней? вот всегда думаю так ведь это для здоровья совсем не полезно стока дней и ни-ни Quote (Наталья_АЛ) Девочки побежала на кухню как вернусь то покидаю еще фоток города бум ждать....... Quote (Алиенора) Галь, не пугай меня с утра да ладно прям пугливая такая.куды денесси то? Quote (Лариса_) А я так и застряла на низком старте......... между стулом и дверью, вроде ушла......... а вроде еще здесь не....... все-таки пойду застряну в холодильнике бедолага.....иди покушай чаво нить а то и так доходяга.....тебя откармливать надоть.а у тебя работа фиг знает какая...... Quote (Алиенора) у меня тока два, но соседка Светка обещала поделиться... надеюсь не забыла.. Свет так ты ей напомни так невзначай по весне то
|
| |
| |