|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:04 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) У нас опять землетрясение...... Уже каждые два месяца трясет. Страшно! С природой не пошутишь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:04 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) если буду летом Москву проезжать - завезу, только скажешь, какие. Я их летом сфотаю - покажу заметано... Quote (marischkavesna) всем доброго времени суток! привет, привет...а теперь про шереметьево поподробнее, душа моя Quote (Таро) потом в магазине смотришь, продают такие и еще за какие деньги это точно...наша деревня рядом с поселком. там по субботам ярмарка..так вот мы на нее всегда ездим и я цвяточки да рассаду там покупаю...цены абзац какие...на даже самый простой колокольчик....
По первой как раз про землетрясение..7 баллов...и мужчину в волгограде сосулькой убило...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Это тоже Борисоглебский монастырь только с вертолета съемка вау красота какая! Quote (Наталья_АЛ) А это Вознесенская церковь построена без единого гвоздя супер! Quote (Наталья_АЛ) Еще кидать картинки у нас много красивых памятников Quote (ladyn2007) я в этом году первый раз попробовала водоем сделать. Сделала из тазика прикольненко!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:08 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мы с соседями всем делимся. И у нас замечательные соседи...делимся всем всем всем...чем только можно и нельзя)))))) у меня вот тыквы принципиально не растут. а у василича такие плантации. мне всегда шикарные перепадают....а валентина - любительница цветов, как принесет тазик однолеток...стою кручусь и думаю куда их засадить и так каждый год...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ДАЛЕКО, ЧЕРЕЗ ВСЮ ОБЛАСТЬ БОЛЬШЕ 300 КМ ну посмотрим на обратном пути може заверну к тебе на огонек Quote (Мурлышка) Прошу прощения, если кого невзначай обидела. Я дурында, могу и ляпнуть чего, не подумав - но не со зла, честное слово! бог простит ляпай нам не жалко... Quote (Лариса_) 3. Улыбаюсь, как дурЁха, оттого, что с вами)))) продолжать? ага продолжай.как в той песне пой Светик пой Quote (Лариса_) Твои б слова, да ЕМУ в уши......... я б не прочь покувыркаться: ну так за чем же дело встало то? Quote (Лариса_) ОйЙ.... Грех-то какОЙ! да ладно...а нафига жить то тогда? Quote (malena) У тебя ж диагноз = недостаток витамина Е, это - диагноз, а значит ты больная и тебе можно точно точно можно Ленка сказала значит можно!!!!!! Quote (Алиенора) Прощенное сегодня воскресенье!!! Сегодня всё друг другу мы прощаем! Заботясь о души своей спасенье... Пред Господом мы души очищаем. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ... С ПРАЗДНИКОМ!!! бог простит Quote (ladyn2007) Хочу еще раз сказать спасибо за "Страну мастеров". Вчера только туда залезла, уже 2 вещи сделала : мыло и тортик за 3 минуты в микроволновке. А еще столько интересного.... пожалуйста а мыло из чего делала? я всё за мыльной массой никак доехать не могу.... Quote (Алиенора) и что это мы только что об этом узнаем???? вот вот....... Quote (Лариса_) В точку))) Спасибо ЛЕНЧИК! А прикиньте, кто постится им же и этого незззяяяяяя 40 дней? вот всегда думаю так ведь это для здоровья совсем не полезно стока дней и ни-ни Quote (Наталья_АЛ) Девочки побежала на кухню как вернусь то покидаю еще фоток города бум ждать....... Quote (Алиенора) Галь, не пугай меня с утра да ладно прям пугливая такая.куды денесси то? Quote (Лариса_) А я так и застряла на низком старте......... между стулом и дверью, вроде ушла......... а вроде еще здесь не....... все-таки пойду застряну в холодильнике бедолага.....иди покушай чаво нить а то и так доходяга.....тебя откармливать надоть.а у тебя работа фиг знает какая...... Quote (Алиенора) у меня тока два, но соседка Светка обещала поделиться... надеюсь не забыла.. Свет так ты ей напомни так невзначай по весне то
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! С праздником! Простите меня если кого ненароком обидела
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:16 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Алиенора, если буду летом Москву проезжать - завезу, только скажешь, какие. Я их летом сфотаю - покажу Quote (ladyn2007) Алиенора, у меня другие совсем. Поделюсь, если будет возможность так ведь мимо будешь ехать давай и нам завози  Добавлено (26.02.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем дня! С праздником! Простите меня если кого ненароком обидела бог простит.......ты чаво енто нас совсем забросила ААААААА низзяяяяяя седни ругаться то но как не поругать то? надоть ещё крапивишну вытянуть ну ваще пропала...жива-здорова ли?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:17 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Из Красноярска родственники смс кинули трясет. Страшно-то как в многоэтажках сильно чувствуется... гуляют...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:24 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) да ладно прям пугливая такая.куды денесси то? самоустранюсь  Добавлено (26.02.2012, 12:24) --------------------------------------------- собираюсь я на прогулку....по магазинам...можа обои подвернуться...или наряд какой для мну))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:27 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чаво енто нас совсем забросила ААААААА ничего не забросила, отмечаюсь регулярно, читаю все, обчаться не всегда получается потому как спинака настойчиво требует горизонтального положения
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:30 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я седни блинов напеку и всё пусть борщ вчерашний доедают Это типа "- Будешь вчерашний борщ? - Буду. - Ну приходи завтра." ?
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:33 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я всё за мыльной массой никак доехать не могу... Что веревка есть мы запомнили, 24 руб. за моток(клубок) Quote (Татьянако) на обратном пути може заверну Старость меня дома не застанет- я в дороге, я в пути...куда лыжи то навострила? На крестины иль еще куда??? Quote (Татьянако) Ленка сказала значит можно!!! Не, я не подстрекатель, просто обосновала почему ей можно, даже в пост Quote (Татьянако) ну ваще пропала Вот еще Ланку в кустах кажный день наблюдаю, но не пишет чавойто
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет...а теперь про шереметьево поподробнее, душа моя приветик Светлана, да вот решилась к мужу слетать в гости в германию, он там живет, а я у себе в сибири, так и летаем погостить друг к другу, жизнь удалась вот и сидела, ждала, пересадка 3,5 ч и то хоть в барнауле рейс задержали на 2 часа... Quote (Алиенора) По первой как раз про землетрясение..7 баллов...и мужчину в волгограде сосулькой убило... ничего себеДобавлено (26.02.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) собираюсь я на прогулку....по магазинам.. хорошее дело.... ждемс с обновками
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:43 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) вот и сидела, ждала, поняно...лягушка-путешественница значить Quote (marischkavesna) хорошее дело.... ждемс с обновками хотелось бы..да вот пока сама не знаю что мне хотца...видимо как всегда - на что глаз упадет...и в кошельке денег хватит))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:46 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) собираюсь я на прогулку....по магазинам...можа обои подвернуться...или наряд какой для мну)))) Светик солнышко!!приветик!!! Купи себе, а обои еще для тебя видно не нарисовали Quote (malena) (Татьянако) я всё за мыльной массой никак доехать не могу... Что веревка есть мы запомнили, 24 руб. за моток(клубок)
|
| |
| |