|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! С праздником! Простите меня если кого ненароком обидела
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:16 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Алиенора, если буду летом Москву проезжать - завезу, только скажешь, какие. Я их летом сфотаю - покажу Quote (ladyn2007) Алиенора, у меня другие совсем. Поделюсь, если будет возможность так ведь мимо будешь ехать давай и нам завози  Добавлено (26.02.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем дня! С праздником! Простите меня если кого ненароком обидела бог простит.......ты чаво енто нас совсем забросила ААААААА низзяяяяяя седни ругаться то но как не поругать то? надоть ещё крапивишну вытянуть ну ваще пропала...жива-здорова ли?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:17 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Из Красноярска родственники смс кинули трясет. Страшно-то как в многоэтажках сильно чувствуется... гуляют...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:24 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) да ладно прям пугливая такая.куды денесси то? самоустранюсь  Добавлено (26.02.2012, 12:24) --------------------------------------------- собираюсь я на прогулку....по магазинам...можа обои подвернуться...или наряд какой для мну))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:27 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) чаво енто нас совсем забросила ААААААА ничего не забросила, отмечаюсь регулярно, читаю все, обчаться не всегда получается потому как спинака настойчиво требует горизонтального положения
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:30 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я седни блинов напеку и всё пусть борщ вчерашний доедают Это типа "- Будешь вчерашний борщ? - Буду. - Ну приходи завтра." ?
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:33 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) я всё за мыльной массой никак доехать не могу... Что веревка есть мы запомнили, 24 руб. за моток(клубок) Quote (Татьянако) на обратном пути може заверну Старость меня дома не застанет- я в дороге, я в пути...куда лыжи то навострила? На крестины иль еще куда??? Quote (Татьянако) Ленка сказала значит можно!!! Не, я не подстрекатель, просто обосновала почему ей можно, даже в пост Quote (Татьянако) ну ваще пропала Вот еще Ланку в кустах кажный день наблюдаю, но не пишет чавойто
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:38 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет...а теперь про шереметьево поподробнее, душа моя приветик Светлана, да вот решилась к мужу слетать в гости в германию, он там живет, а я у себе в сибири, так и летаем погостить друг к другу, жизнь удалась вот и сидела, ждала, пересадка 3,5 ч и то хоть в барнауле рейс задержали на 2 часа... Quote (Алиенора) По первой как раз про землетрясение..7 баллов...и мужчину в волгограде сосулькой убило... ничего себеДобавлено (26.02.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) собираюсь я на прогулку....по магазинам.. хорошее дело.... ждемс с обновками
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:43 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) вот и сидела, ждала, поняно...лягушка-путешественница значить Quote (marischkavesna) хорошее дело.... ждемс с обновками хотелось бы..да вот пока сама не знаю что мне хотца...видимо как всегда - на что глаз упадет...и в кошельке денег хватит))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:46 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) собираюсь я на прогулку....по магазинам...можа обои подвернуться...или наряд какой для мну)))) Светик солнышко!!приветик!!! Купи себе, а обои еще для тебя видно не нарисовали Quote (malena) (Татьянако) я всё за мыльной массой никак доехать не могу... Что веревка есть мы запомнили, 24 руб. за моток(клубок)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:46 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на что глаз упадет...и в кошельке денег хватит)) Второе, как правило, перевешивает...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:47 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) потому как спинака настойчиво требует горизонтального положения ох энта спинка.чейто валит здоровье наши ряды.....пора бы ужо и к бабушке что ль сходить.а если серьезно смотрела вчерась передачу про храм в Москве Матроне который.....если и дальше чахнуть буду точно поеду....... Quote (МВБ) Это типа "- Будешь вчерашний борщ? - Буду. - Ну приходи завтра." ? неа это типа хочешь вчерашний борщ приходи седня...... Quote (malena) Что веревка есть мы запомнили, 24 руб. за моток(клубок) ага тока она неудобная энта веревка....... да и я ещё с вами не наобчалась чтоб мысли греховные в бошку тянуть Quote (malena) Старость меня дома не застанет- я в дороге, я в пути...куда лыжи то навострила? На крестины иль еще куда??? я ж писала в Мариинске одногрупница бабулей стала первая из нас вот и поедем я из Омска а Любаня наша в Сибе подсядет уже....ну раз от Мариинска до Новокузнецка 300 км чёж тада к Надюшке не заглянуть на денек? Quote (malena) Не, я не подстрекатель да ладно ???? Quote (malena) Вот еще Ланку в кустах кажный день наблюдаю, но не пишет чавойто Ланк вылазь изщ кустов.вот чет Азовчанки нету ещё....Ир ты там жива али как? скучаем ведь.........
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:47 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..видимо как всегда - на что глаз упадет...и в кошельке денег хватит)) Береги глазки, больно когда на глаз падает! Удачных покупок, потом покажи и расскажи............. А мой Олежка только сейчас свалил на ДР , собирались аж с 23 числа....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:47 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и что это мы только что об этом узнаем???? да проблемки были вроде все устаканилось... Quote (Алиенора) Алиенора – 2 месяца и 2 дня!!! поздравляю двоешников!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:48 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) prostogaliy Галюнь всё сфотала вчерась.а сынка седни фотик упер как припрет так выложу покажу.......
|
| |
| |