Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
МВБ Воскресенье, 26.02.2012, 12:50 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Куда б ни брошен был судьбой,
Взрослея год от года,
Знай, что я всегда с тобой
Пойду в огонь и воду!
Пусть даже слабый ветерок
Не выльется в ненастье!
дай Бог тебе всегда, сынок,
Удач, здоровья, счастья!

Это просто понравилось стихотворение.

НатальяС Воскресенье, 26.02.2012, 12:50 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

Фотки посмотрела. Цветочки красивые. А у меня ирисы что-то не идут пока. Только синие. В пятницу в городе видела красивые бородатые, но что-то покупать пока побоялась. Только на два георгина пока отважилась. Свои в этом году поморозила. Отнесла их в гараж вместе с гладиолусами и благополучно забыла. Остались только деревенские, их вовремя назад в деревню увезла. Но их там куча, а где какие - теперь не разберёшь. Мои деловые их без меня выкопали и все в одну кучу свалили...

Татьянако Воскресенье, 26.02.2012, 12:50 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

а я своих в парк отправила малого да старого.развлекаться.....обещалась им блинов испечь к приходу.так что пошла отрабатывать......буду позже...... yes

Алиенора Воскресенье, 26.02.2012, 12:52 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Светик солнышко!!приветик!!! Купи себе, а обои еще для тебя видно не нарисовали

Привет, Галь. Вот умеешь ты подбодрить, успокоить :) Хочу же к днюхе своей в комнате обои переклеить пока бывший согласился на этот подвиг :D
Quote (НатальяС)
Второе, как правило, перевешивает.

зашла вот в пятницу в свой любимый магаз поглядеть, что там новенького...смотрю кофточка моя висит стоимостью 3900..хорошая цена..тока вот год назад я ее за 7800 купила....даже не поняла, расстроилась ли я....
Quote (Татьянако)
про храм в Москве Матроне который.....если и дальше чахнуть буду точно поеду...

ни разу не была, но очень много наслышана
Quote (prostogaliy)
А мой Олежка только сейчас свалил на ДР , собирались аж с 23 числа..

ну так...суетиться то зачем....вот собрался и пошел :D

НатальяС Воскресенье, 26.02.2012, 12:53 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
вчерась передачу про храм в Москве Матроне который.....если и дальше чахнуть буду точно поеду.......

Я тоже смотрела. И тоже хочу поехать. Подруга в Москве живёт, хочу вот с ней договориться, чтоб вместе сходить.

Алиенора Воскресенье, 26.02.2012, 12:53 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
вроде все устаканилось...

ну дай Бог

marischkavesna Воскресенье, 26.02.2012, 12:53 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Из Красноярска родственники смс кинули peep трясет.

дай бог, все обойдется....

Наталья_АЛ Воскресенье, 26.02.2012, 12:54 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

Ну что девочки поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям
Это Так называемый Чертов мост (бывшая усадьба Львовых) и архитектор этого моста сам Львов (говорят историки, что камни между собой соединены с помощью яичных белков)
А это погост Прутня, где похоронена А.П. Керн (любовница А.С. Пушкина, которой он посвятил стихотворение Я помню чудное мнгновье....)
(со стороны дороги)
она же но со стороны Тверцы

Иконостас внутри летнего предела

Это наш санаторий Митино

НатальяС Воскресенье, 26.02.2012, 12:55 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
тока вот год назад я ее за 7800 купила....даже не поняла, расстроилась ли я...

Свет, а что расстраиваться-то? Ты ж её уже год носила, а все на тебя смотрели. yes

ladyn2007 Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Татьянако, дак я бы и завезла. Договоримся. Только в Омске, обычно ночью проезжаем
Quote (Татьянако)
а мыло из чего делала
на основе детского мыла. Туда всякие добавки в зависимости от назначения: скраб, смягчающее и т.д.

НатальяС Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
говорят историки, что камни между собой соединены с помощью яичных белков)

А раньше во всех постройках их использовали. Потому и держатся так долго.

Татьянако Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Я тоже смотрела. И тоже хочу поехать. Подруга в Москве живёт, хочу вот с ней договориться, чтоб вместе сходить.

у меня в самой Москве вроде нет никого.хотя если поискать то и найти можно.а вот в подмосковье тьма народу живет......да это и не проблема для меня я бы утром рано приехала а вечером уехала и все дела.....или на самолете 3 часа туда там день и три назад....но это тока мечты.пока.....дальше видно будет.....

prostogaliy Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
всё сфотала вчерась.а сынка седни фотик упер как припрет так выложу покажу....... yes
Хорошо, и мыло бы надоть изучить, тоже хочу эксклюзивом заняться, да и доча тоже заинтересовалась
Quote (Алиенора)
пока бывший согласился на этот подвиг
Ну это хорошо, хоть не самой..............а кстати у тебя нетути знакомых полы переделать, уравнять и т д и т п И чтоб недорого, дитям моим предстоит ремонтировать все, начиная с полов....если нет, значится нет, ну а если вспомнишь потом , тоже хорошо
Quote (Алиенора)
моя висит стоимостью 3900..хорошая цена..тока вот год назад я ее за 7800 купила....даже не поняла, расстроилась ли я....

stuff
Quote (Алиенора)
..суетиться то зачем.

А он никогда не суетится, позвонили , собрался и пошел. Спрашиваю - побрился, говорит ....а зачем?..........ну я не подумавши ........а вдруг целваться придеться???(заулыбался)

Алиенора Воскресенье, 26.02.2012, 12:58 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ну что девочки поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям

красота up up up
Quote (НатальяС)
Свет, а что расстраиваться-то?

вот и я тоже подумала, ну не ждать же год, когда на 50 процентов вещь подешевеет.....

ladyn2007 Воскресенье, 26.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
а что расстраиваться-то? Ты ж её уже год носила, а все на тебя смотрели.
Да,да,да. Тоже самое хотела написать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика