|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) говорят историки, что камни между собой соединены с помощью яичных белков) А раньше во всех постройках их использовали. Потому и держатся так долго.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я тоже смотрела. И тоже хочу поехать. Подруга в Москве живёт, хочу вот с ней договориться, чтоб вместе сходить. у меня в самой Москве вроде нет никого.хотя если поискать то и найти можно.а вот в подмосковье тьма народу живет......да это и не проблема для меня я бы утром рано приехала а вечером уехала и все дела.....или на самолете 3 часа туда там день и три назад....но это тока мечты.пока.....дальше видно будет.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:57 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) всё сфотала вчерась.а сынка седни фотик упер как припрет так выложу покажу....... yes Хорошо, и мыло бы надоть изучить, тоже хочу эксклюзивом заняться, да и доча тоже заинтересовалась Quote (Алиенора) пока бывший согласился на этот подвиг Ну это хорошо, хоть не самой..............а кстати у тебя нетути знакомых полы переделать, уравнять и т д и т п И чтоб недорого, дитям моим предстоит ремонтировать все, начиная с полов....если нет, значится нет, ну а если вспомнишь потом , тоже хорошо Quote (Алиенора) моя висит стоимостью 3900..хорошая цена..тока вот год назад я ее за 7800 купила....даже не поняла, расстроилась ли я.... Quote (Алиенора) ..суетиться то зачем. А он никогда не суетится, позвонили , собрался и пошел. Спрашиваю - побрился, говорит ....а зачем?..........ну я не подумавши ........а вдруг целваться придеться???(заулыбался)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:58 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну что девочки поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям красота Quote (НатальяС) Свет, а что расстраиваться-то? вот и я тоже подумала, ну не ждать же год, когда на 50 процентов вещь подешевеет.....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 12:59 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а что расстраиваться-то? Ты ж её уже год носила, а все на тебя смотрели. Да,да,да. Тоже самое хотела написать.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу же к днюхе своей в комнате обои переклеить пока бывший согласился на этот подвиг тогда эт святое. пусть попадут под руку твои обои Quote (Алиенора) ну дай Бог спасибо
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушке отослала смску, она ответила : Простите Христаради! Я из этих нарядов еще и не вылазила. С праздником всех, мои любимые!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я тоже смотрела. И тоже хочу поехать. Подруга в Москве живёт, хочу вот с ней договориться, чтоб вместе сходить. у меня в самой Москве вроде нет никого.хотя если поискать то и найти можно.а вот в подмосковье тьма народу живет......да это и не проблема для меня я бы утром рано приехала а вечером уехала и все дела.....или на самолете 3 часа туда там день и три назад....но это тока мечты.пока.....дальше видно будет.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а кстати у тебя нетути знакомых полы переделать, уравнять и т д и т п И чтоб недорого, дитям моим предстоит ремонтировать все, начиная с полов....если нет, значится нет, ну а если вспомнишь потом , тоже хорошо Галь, я у бывшего поспрашиваю...если что - просигналю
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| А про обои: главное пойти с желание и обязательно с настроением. Тогда точно найдутся
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Спрашиваю - побрился, говорит ....а зачем?... Вот и мой такой же...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:04 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| девочки срочно нужна помощь в переводе медицинских документов 18-20 страниц помните я писала про Юленьку? вот немцы просят на немецком чтоб бумаги были а турки на английском языке
http://firgerulya.ru/?page_id=2
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям Quote (Наталья_АЛ) Иконостас внутри летнего предела как красиво! Quote (Алиенора) ну не ждать же год, когда на 50 процентов вещь подешевеет..... и то правильно! для себя любимой
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, а я ж вроде генера-полковником была... А сейчас посмотрела - генерал армии! Повод есть выпить!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:08 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .если что - просигналю Хорошо, пусть пока деньги копят. Полы им обязательно менять надо, скрипят очень и уравнивать.Добавлено (26.02.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) , а я ж вроде генера-полковником была... А сейчас посмотрела - генерал армии! За энто надо выпить , а мы ..................не возражаем!!!
|
| |
| |