|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хочу же к днюхе своей в комнате обои переклеить пока бывший согласился на этот подвиг тогда эт святое. пусть попадут под руку твои обои Quote (Алиенора) ну дай Бог спасибо
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушке отослала смску, она ответила : Простите Христаради! Я из этих нарядов еще и не вылазила. С праздником всех, мои любимые!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я тоже смотрела. И тоже хочу поехать. Подруга в Москве живёт, хочу вот с ней договориться, чтоб вместе сходить. у меня в самой Москве вроде нет никого.хотя если поискать то и найти можно.а вот в подмосковье тьма народу живет......да это и не проблема для меня я бы утром рано приехала а вечером уехала и все дела.....или на самолете 3 часа туда там день и три назад....но это тока мечты.пока.....дальше видно будет.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а кстати у тебя нетути знакомых полы переделать, уравнять и т д и т п И чтоб недорого, дитям моим предстоит ремонтировать все, начиная с полов....если нет, значится нет, ну а если вспомнишь потом , тоже хорошо Галь, я у бывшего поспрашиваю...если что - просигналю
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| А про обои: главное пойти с желание и обязательно с настроением. Тогда точно найдутся
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Спрашиваю - побрился, говорит ....а зачем?... Вот и мой такой же...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:04 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| девочки срочно нужна помощь в переводе медицинских документов 18-20 страниц помните я писала про Юленьку? вот немцы просят на немецком чтоб бумаги были а турки на английском языке
http://firgerulya.ru/?page_id=2
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) поехали на экскурсию по Торжку и его окрестностям Quote (Наталья_АЛ) Иконостас внутри летнего предела как красиво! Quote (Алиенора) ну не ждать же год, когда на 50 процентов вещь подешевеет..... и то правильно! для себя любимой
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, а я ж вроде генера-полковником была... А сейчас посмотрела - генерал армии! Повод есть выпить!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:08 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .если что - просигналю Хорошо, пусть пока деньги копят. Полы им обязательно менять надо, скрипят очень и уравнивать.Добавлено (26.02.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) , а я ж вроде генера-полковником была... А сейчас посмотрела - генерал армии! За энто надо выпить , а мы ..................не возражаем!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:08 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) девочки срочно нужна помощь в переводе медицинских документов Я могу на работе спросить, но завтра нашей англичанки не будет, да и лексика там специальная, не знаю, возьмётся ли... Но если побыстрее никого не найдёшь, я узнаю во вторник.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:09 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вот и мой такой же.. а мой не выйдет из дома небритый
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:16 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я могу на работе спросить, но завтра нашей англичанки не будет, да и лексика там специальная, не знаю, возьмётся ли... Но если побыстрее никого не найдёшь, я узнаю во вторник. подождем .вот про спец лексику я тоже подумала......ЛИСАААААААА вылазь ты нам нужна.......девочки всех выслушаем и расмотрим все варианты....вчера по скайпу общалась с Юленькиной мамой.....бьется как рыба об лед.но денежки идут по чуть чуть надеемся что в апреле - мае смогут уже ехать.......Добавлено (26.02.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) За энто надо выпить , а мы ..................не возражаем!!! не не возражаем
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 26.02.2012, 13:18 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а турки на английском языке Танюш это надо Лису нашу срочно вытаскивать из подполья, хотя Леночка (омская) писала, что она сегодня обещала нарисоваться
|
| |
| |