Добавлено (28.02.2012, 12:09) --------------------------------------------- Непоседа, а ты уже придумала, как будешь удивлять свою любимую (то есть меня ) 8 марта????
Добавлено (28.02.2012, 12:10) --------------------------------------------- Непоседа, Свееееееееет..я сегодня уже не в первый раз сама спрашиваю, сам отвечаю....это клиника
Добавлено (28.02.2012, 12:18) --------------------------------------------- Просто так....
Саша Бесt Ведьмы умеют плакать
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
CDBN, Ленусяяяяяяяяяяяяя привееееееееет я теперь в курсе дела как девочка????????? как говорят в реанимации какое состояние???? Ленусь я прошла тоже самое состояние и я знаю это до сих пор все так свежо как будто вчера было даже сейчас день светлее становиться и все ближе ко дню ее рождения и у меня тот же запах воздуха в носу то что я пережила одному БОЖЕНЬКЕ известно чем смогу готова поддержать мамочку и всех вас от души как смогу помочь все это очень тяжело
Легко дружить с людьми простыми, Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста. Легко дружить с людьми простыми, Кто всё познал-и взлет,и боль. И кто свое родное имя, как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна. Всё ясно в ней,как дважды два. Удачлив ты или освистан, Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба. Надежность-как в дверях засов.. И между делом,если нужно, Плечо и пара крепких слов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 28.02.12 года!!! ДО ДМБ!!! Алиенора – 2 месяца!!! Greyeyes – 77 дней!!! Барс-Ом – 80 дней!!! natasha-11 – 88 дней!!! marischkavesna – 3 месяца и 3 дня!!! Троечница!!! oksana55 – 99 дней!!! Smile – 240 дней!!! Люся5 – 8 месяцев и 8 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Алиенора – 10 месяцев!!! Барс-Ом – 285 дней!!! 9 месяцев и 9 дней!!! Smile – 125 дней!!! irina-isk – 111 дней!!! НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем доброго времени суток!!!! Крепкого здоровья,а болеющим скорейшего,срочного выздоровления!!!! И только хороших вестей!!!! На защиту дипломов,на удачу,на разрешение -проблем и проблемок....
девчооонки это куда я попала как всегда зашла с последней страницы....чаво пора уже всем туда, да? Дальше читать? Здравствуйте мамко психи. Вы все дружно бежали из палаты№6
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали крокодил и он был просто ужасен! твою дивизию воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бунгало, подожженн проклятыми экспедиторами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спящая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гамака и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 38 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь удалась. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление социумa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его дедудя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!