подруге тоже полостную делали. 3 часа шла операция. у нее две миомы..одна на ножке, расти стала в последнее время. а вторая как то в ткани..это я так поняла...но вот ей матку удалили и частично яичники вроде..сегодня вечером вот созвонимся и узнаю подробности. голос у нее бодрый. но нас же закаленных железной трубой не перешибешь, как она говорит..а вот ездила пару недель назад к своей подруге- парикмахерше, так и у нее оказывается в 45 такие проблемы начались. на новый год в первый раз в больницу попала...
Добавлено (28.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- потому что нельзя быть красивой такой (пою) и танцую...работаю 4 марта...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Татьяна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! капец на холодец воскликнула я и потеряла почву. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала избушка, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало прикольно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета швейной машины и опять отбросила почву. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 43 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: скоро лето. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пялесос, зачем? Может это новое направление культуризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
Татьянако, я не могу ржать...я чуть мандарином не подавилась
Добавлено (28.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Слезы тукут по щекам...если кто зайдет в кабинет - психиатр на ближайшее время мой лучший друг.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фрэдди и он был просто ужасен! мать итить воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая снежная королева - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормальное. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 42 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: виновата ли я что люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление шизофренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот микки рурк. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
нет бы 3 поработать.а 4 то почти на сутки уйдешь.тада мож 5 дадут отдохнуть?
да 4 с другой стороны даже лучше...а то бы вместе с 3 пришлось 6 дней работать..а так 5 дней поработаю выходной и потом еще 4 дня...прорвемся...я раньше на неделе по три-4 дня сутками дежурила0))
Слезы тукут по щекам...если кто зайдет в кабинет - психиатр на ближайшее время мой лучший друг.
ну и моё тада
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фрэди крюгер и он был просто ужасен! ешить твойшать воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были высокие каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спасс на крови, подожженн проклятыми ббухгалтер-фокусниками и мое сердце сейчас ппц бутылке. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Рапунцель - сказал он и подошел ближе. Мне стало состояние лёгкой грусти. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нормального компьютера и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 35 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: всё,что ни делается,все к лучшему. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул аэрогриль, зачем? Может это новое направление максимализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот константин хабенский. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!