|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 11:59 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ну тя в баню япона мама всё сваливаю еду готовить........не можу я больше так смеяться чуток передохнуть надоть вот не зря я вчера в цирк захотела..а Светик - я цирк не люблю..там плохо пахнет..А я ей - там клоуны есть - они не пахнут  Добавлено (28.02.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а мона я желтый снег есть не буду?? есть два варианта ответа: 1. а чавой та??? 2. тебе можно все!!! Выбирай какой больше ндравится  Добавлено (28.02.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) а я себ приписала торопиться не надо
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 28.02.2012, 12:07 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) но зато я человека спасла
Маришка, молодец!!!!!
Quote (Соня) Совсем разболелся... Выздоравливай, солнце наше!!!! Весна на носу, негоже болеть!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 12:07 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чавой та???  Добавлено (28.02.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) И здравствуйте всем!!!! приветик!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 12:18 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И здравствуйте всем!!! Доброго дня  Добавлено (28.02.2012, 12:09) --------------------------------------------- Непоседа, а ты уже придумала, как будешь удивлять свою любимую (то есть меня ) 8 марта???? Добавлено (28.02.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а ты уже придумала, ответ - я удивлю тебя до невозможности  Добавлено (28.02.2012, 12:10) --------------------------------------------- Непоседа, Свееееееееет..я сегодня уже не в первый раз сама спрашиваю, сам отвечаю....это клиника  Добавлено (28.02.2012, 12:18) --------------------------------------------- Просто так....
Саша Бесt Ведьмы умеют плакать
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 12:22 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как будешь удивлять свою любимую (то есть меня Quote (Алиенора) ответ - я удивлю тебя до невозможности чего-то я очканула,после вопроса и ответа
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 28.02.2012, 12:30 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленусяяяяяяяяяяяяя привееееееееет я теперь в курсе дела как девочка????????? как говорят в реанимации какое состояние???? Ленусь я прошла тоже самое состояние и я знаю это до сих пор все так свежо как будто вчера было даже сейчас день светлее становиться и все ближе ко дню ее рождения и у меня тот же запах воздуха в носу то что я пережила одному БОЖЕНЬКЕ известно чем смогу готова поддержать мамочку и всех вас от души как смогу помочь все это очень тяжело
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 12:35 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чего-то я очканула,после вопроса и ответа Ты это дело брось..вот тебе за смелость
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 12:40 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| всем здрасьте!  Добавлено (28.02.2012, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я под столом на коврике.....девачкиииииии Quote (Непоседа) на вопрос что Вы ржете,Светлана Борисовна?!!! я даже не смогла ответить приветик Светики , слышу ржач аж туточки, надобно зайти посмотреть что тут все ржут так....
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 12:42 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Легко дружить с людьми простыми, Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста. Легко дружить с людьми простыми, Кто всё познал-и взлет,и боль. И кто свое родное имя, как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна. Всё ясно в ней,как дважды два. Удачлив ты или освистан, Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба. Надежность-как в дверях засов.. И между делом,если нужно, Плечо и пара крепких слов.
Автора не знаю.......
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 28.02.2012, 12:45 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот тебе за смелость Quote (marischkavesna) приветик Светики приветик  Добавлено (28.02.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Легко дружить с людьми простыми, Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста. браво!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 12:46 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) всем здрасьте! Привет Quote (marischkavesna) слышу ржач аж туточки, надобно зайти посмотреть что тут все ржут так.. Марин, тестик пройди...Танюха вот прошла и......исчезла...в себя приходить за мартеном)))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 12:55 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Алиенора, с 2 месяцами остаточка и с 10месяцами службы счастье авсе ближе.....поздравляю! img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/7.gif[/img]
|
| |
| |
|