Всем доброго здоровьеца! 100 лет не заходила. Дома комп сдох. Сама только с больничного и то не долечилась. в чт на узи сосудов головы. И к невропатологу. Разваливаюсь потихоньку. с любимым каждый день ссоримся, но всё равно любим друг друга. может в мае и поженимся. хотя...предложения официального не было. в москву планируем переехать. только надо с работой решать. мама мне сказала,что пока не поженимся ж отпустит
Добавлено (28.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- не отпустит:)
что же вы так? Модно что ли у вашего поколения сейчас так жить. Может притрётесь со временем привыкните к друг к другу. Больно так смотреть когда молодые разбегаются.... особенно когда свои, да ещё и детки если есть вдвойне больно
.Я под впечатлением твоего поста кипишь то и подняла.Тут женщина еще одна подошла,стоим думаем,что делать...Тут минут через 5-7 подошла мама,она оказывается в соседний павильон зашла!!!
Ну и хорошо что хорошо ...что мама нашлась... а то бы обдумалась ..если бы мимо ребёнка прошла.. молодец Сарочка
Quote (НаталиН)
.у меня знакомую вышвырнули с больницы,она так и упала лицом в снег и руками ,отморозила руки,потом ее опять в эту больницу и положили, в хирургию.Пьяных не хотят.
Если бы не забрали его...я бы им пригрозила(у меня план был )я же на окне в форточке висела..и всё контролировала--я на 3-м этаже живу..и они все меня тоже видели ..тк я сказала не заберёте в подъезд его затащите...но а если бы нет...то я позвонила бы дежурному по исполкому...(оч работает)решается всё за 20 мин...а теперь то перед выборами...вообще всё волшебно
как-то так получаетя. сплошные минусы замечаем друг у друга. я немного другим его представляла, если честно
Так и я о том. Мне всегда казалось что когда молодые начинают жить у них должен быть сплошной праздник или хотя бы первое время на небесах(у нас так было),а сейчас почему то жизнь начинается у большинства с претензий и обвинений(сужу по своим и тех молодых кого вижу рядом).
Моя 4 года гуляла любовь была вроде прям жить не могли друг без друга, а поженились и понеслось с первого дня, через полтора года разбежались сейчас видеть друг друга не хотят. А мы теперь любуемся на внучу
ит в левой ягодице что-то..то ли мышца то ли нерв..не знаю..тут народное средство порекомендовали...растирание...горький красный перец растолочь залить подсолнечым маслом на палец настоять час и натереть...раза три так.
Алиенора, Это типа того, как была жгучая мазь. Пользоваться так горючей смесью: делает тебе кто-нибудь пальпацию двумя пальцами в области поясницы и только те места, где сильно болит точечно мазать. Полностью натирать не надо.