Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 00:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Татьянако Вторник, 28.02.2012, 14:00 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Татьяна, ой Татьяна...не боись я ребенка не обижу ..Ну как там...у мартена?????? Все приготовила? Маринин ответик дохтуру почитай......Светика чуть не уволили за совершение проступка (ржет с утра), порочещего высокое звание бухгалтера
котлетки готовы....макарошки тоже.пол помыла....малого в магаз сгоняла....ща мороженку доем и за уроки.....всё прочитала опять наржалась....настроение супер.соседка пришла проверять меня живая или нет говорит что выгляжу значительно лучше чем вчера.вот yes
Quote (marischkavesna)
погода пипец, солнце выглядывает если, то на минут 5, а так все время пасмурно и дождь задолбывает просто + ветер...не нравится мне здешний климат.. Quote (Азовчанка)
Мариш а ты в какой части живешь Германии то? и когда домой планируешь?

ggl Ириш Азовчанка молодец что выговорилась теперь точно всё будет хорошо......тыж у нас умничка! красвица! мы в тебя верим и в обиду никому не дадим! хай эти сверистелки с куриными мозгами и длиными ногами ещё проживут с наше .......нахлебаются пустоголовки ещё в жизни а потом будут плакать и спрашивать а за что? а за то что людей хороших обижали вот за что!!!

Алиенора Вторник, 28.02.2012, 14:07 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
соседка пришла проверять меня живая или нет говорит что выгляжу значительно лучше чем вчера.вот

up up up up up up up up Все-такие смех хорошее лекарство ;)
Quote (Татьянако)
ща мороженку доем

а я два мандарина на обед съела и усе((((((((((((((((((( подруга моя в больнице и пообедать сходить не с кем((((((( cry

Непоседа Вторник, 28.02.2012, 14:11 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
(ржет с утра),

yes

Татьянако Вторник, 28.02.2012, 14:11 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а я два мандарина на обед съела и усе((((((((((((((((((( подруга моя в больнице и пообедать сходить не с кем(((((((

ой как я хочу мандаринки.у нас таки вкусные щас продаютмаленькие сочные.мы их как семечки грызем.......горстями.....вот доели надоть мужа будет опять в магаз гнать чтоб купил.......а Виталька мой 2 дня сам бананы хавал.нам чет не поперли они.......

Алиенора Вторник, 28.02.2012, 14:18 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
мандаринки.у нас таки вкусные щас

я тоже с удовольствием мандарины сейчас лопаю..кстати..хорошо про них заговорили..надо прикупить по дороге с работы..дома заканчиваются.у нас много разных, покупаю в одном месте..вкусные без косточек кисло-сладкие..а бананы сто лет уже не ела...не хотца что-то...я то хурмой объедалась, теперь вот на мандарины подсела))

Таро Вторник, 28.02.2012, 14:20 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Забежала всем пожелать здоровья!
Шаманчиков оставлю всем нуждающимся:

Татьянако Вторник, 28.02.2012, 14:22 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

http://blogs.mail.ru/mail/alfan1/34C8F3E091D1F0E3.html

послушайте до конца.......очень красиво.........

Азовчанка Вторник, 28.02.2012, 14:22 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Татьянако, Рассказ свой допишешь? Интереснейший..Скучаю.....Лазаю туда - всё жду...Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ......Чтоб посетило наконец - то.....( на это дело)...
Пасмурно..Небо то хлопья снега выбрасывает, то замолкает.....Сейчас подозрительная пауза....Авсё равно красота..Я ж на электричке езжу в Ростов..Так вот сегодня с попутчиком лису увидели...по полю бежала - мышку искала....Фазаны уже по снегу на обочине попадаются...Зайцев за неделю 4 штуки..И самое необыкновенное - это 4 косули всего в 15 метрах от полотна ж/д..И не убежали даже..Привыкли к поездам видно..Да и камыш недалеко....Я как заворожённая от них глаз не спускала.....Пока не увидела у крайней ( по мере отдаления от этой стайки поезда) на попе сердечко из белого меха..Ржу теперь..Даже косуля поддержала.....

marischkavesna Вторник, 28.02.2012, 14:23 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Нам будет весело, мы начинаем танцевать (пою).

присоединяюсь! dance dance dance

Татьянако Вторник, 28.02.2012, 14:27 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Татьянако, Рассказ свой допишешь? Интереснейший..Скучаю.....Лазаю туда - всё жду...Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ......Чтоб посетило наконец - то.....( на это дело)...
ой Ир вот потеряла я вдохновение.всё никак не можу присесть.......мне надо теперь одной побыть фоточки видео посмотреть.освежить память и ощущения с впечатлениями.......клип потеряла с ремонтом компа.....присесть надо уже всё заготовила....вот силы ещё чутку появятся.....и всё сделаю..... peep
Quote (Азовчанка)
Пасмурно..Небо то хлопья снега выбрасывает, то замолкает.....Сейчас подозрительная пауза....Авсё равно красота..Я ж на электричке езжу в Ростов..Так вот сегодня с попутчиком лису увидели...по полю бежала - мышку искала....Фазаны уже по снегу на обочине попадаются...Зайцев за неделю 4 штуки..И самое необыкновенное - это 4 косули всего в 15 метрах от полотна ж/д..И не убежали даже..Привыкли к поездам видно..Да и камыш недалеко....Я как заворожённая от них глаз не спускала.....Пока не увидела у крайней ( по мере отдаления от этой стайки поезда) на попе сердечко из белого меха..Ржу теперь..Даже косуля поддержала.....

господи как красиво наверное.а седни с мамой разговаривала.так и про погоду не спросила её......ждём суда.......а там уже наверное к себе её заберу.....не знаю что и делать теперь........

marischkavesna Вторник, 28.02.2012, 14:28 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
говорит что выгляжу значительно лучше чем вчера.вот
up позитивчик и только позитивчик... yes
Quote (Татьянако)
а ты в какой части живешь Германии то? и когда домой планируешь?

Таня, прилетела в Ганновер, а от него км 200, рядом городок Падеборн....... билет на 29 марта, буду свои 40 в самолете праздновать, эстрим....небольшой, но все же...
Quote (Таро)
Забежала всем пожелать здоровья!

и тебе здоровья, дорогая!

Азовчанка Вторник, 28.02.2012, 14:32 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Таня, прилетела в Ганновер, а от него км 200, рядом городок Падеборн....... билет на 29 марта, буду свои 40 в самолете праздновать, эстрим....небольшой, но все же...

Я увидела этот город название..У меня жтуда племяш выехал...насоревнования по лыжам среди лесничеств...он в команде от Беларуси..Марина!Не слышно там ничего про такое?

malena Вторник, 28.02.2012, 14:33 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
востока не обнаружила в расположении
Это что, утром нашим, тумбочка пустовала?
Чур, меня не бить peep Конец месяца же...Плюс мамзель с температурой и вытекающими последствиями.....
Здрасьте!!!! Я скучала

Маняфа Вторник, 28.02.2012, 14:34 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

А кто тут у нас из столицы? Может что посоветуете насчет работы?Жить есть где.

НаталиН Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Quote (Маняфа)
любим друг друга. может в мае и поженимся. хотя...предложения официального не было. в москву планируем переехать

Quote (Маняфа)
я немного другим его представляла, если честно

Моя хорошая доча,парни с армии приходят совсем другие,вот и начались у вас познания.
Когда любишь ты и он, строите планы на будущее,разбираетесь в друг друге..
А после ссоры секс хорош. peep Вот когда не ссоряться и поговорить то не очем,надо бежать без оглядки.. stuff
Quote (Алиенора)
я меня нет больше сил ржать...с глаз вся краска стекла.....

Quote (Тоша)
.и всё контролировала--я на 3-м этаже живу..

up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика