|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:21 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) хочу финиш! все будет!!!!!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| ой девочки, работаю сегодня приемщиком посылок, 3 уже получила за утро и оказывается одна моя! муж заказывал для моей работы кушетку сборную, теперь и здесь начну подрабатывать массажы делать... дай бог найдутся клиенты... сейчас крайнюю выхожу получать (ну и после тестика улыбка идиота не смогла сойти) немец что то говорит, ниче не понеме, я с ним и по русски и по немецки и по английски... пусть догадывается кто и что.... почем и как.... но хоть посылку отдал..  Добавлено (28.02.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) где сильно болит точечно мазать. Полностью натирать не надо. точно, точно, Юля говорит...приветик
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:32 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) где сильно болит точечно мазать. Полностью натирать не надо. спасибо за совет Quote (marischkavesna) дай бог найдутся клиенты. клиентам быть!!!!!! Quote (marischkavesna) пусть догадывается кто и что.... почем и как.... но хоть посылку отдал.. важен результат
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 13:40 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! присоединяюсь! с датками всех!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:41 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, Марин, как погода у вас?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 28.02.2012, 13:42 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) чего-то я очканула,после вопроса и ответа многообещающие предложения......чет прям очкую тоже.чтож тебя там ждет Светик?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:43 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела в окно - у нас снежок пошел...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 13:44 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Легко дружить с людьми простыми, Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста. замечательный стих!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:46 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) многообещающие предложения......чет прям очкую тоже. Татьяна, ой Татьяна...не боись я ребенка не обижу ..Ну как там...у мартена?????? Все приготовила? Маринин ответик дохтуру почитай......Светика чуть не уволили за совершение проступка (ржет с утра), порочещего высокое звание бухгалтера
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 28.02.2012, 13:54 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как погода у вас? погода пипец, солнце выглядывает если, то на минут 5, а так все время пасмурно и дождь задолбывает просто + ветер...не нравится мне здешний климат.. Quote (Азовчанка) Теперь похоже и меня ОТПУСТИЛО... я тоже и вчера легла и сегодня встала с плачущей душой, а наржалась до слез и отпустило.... спасибо Светочке с дохтором! Quote (Азовчанка) Интересно у него получится? пусть все получится!  Добавлено (28.02.2012, 13:54) --------------------------------------------- пойду и я что-нибудь сварганю к обеду мужу.... да на почту сбегаю.. 
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 28.02.2012, 13:56 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Маняфа, Машунь, привет! Только хотела спросить, а чего ссоритесь то, ответ уже увидела... Quote (Маняфа) как-то так получаетя. сплошные минусы замечаем друг у друга. я немного другим его представляла, если честно Маш, людей состоящих из плюсов не бывает, главное, чтоб ваши плюс -минус притягивались.....Если любовь сильнее чем претензии, нужно просто уметь сосредоточиться на плюсах, если же нет, быстрее отпустить друг друга и дать шанс друг другу быть любимыми и счастливыми. Поверь уже не очень молодым " девушкам" , жизнь таааак коротка, что просто преступно растрачивать её на нелюбовь и несчастье. Если не можете друг друга сделать счастливыми разбегайтесь уже сейчас, есть кто-то кто это счастье принесёт и сам будет счастлив не смотря на все недостатки , что обнаруживаются. Мы в твоё отсутствие уже обсуждали проблемы любви-нелюбви вашего поколения, у нас же сыновья ваши ровесники. Такое ощущение, что вы живёте все в Доме-2, только в большом. Любовь - это ж не только соответствие твоему придуманному образу Принца , это умение идти на компромисс, умение прощать, даже и это всё ерунда....Если любишь, то просто не можешь не дышать, зная, что он несчастлив, что ему плохо, если любишь вырастают крылья, становишься красивее, лучше, талантливее....А если нет, нужно отпустить и дать шанс найти тех, с кем будет именно так.... Удачи тебе, девочка, удачи и ЛЮБВИ!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 28.02.2012, 13:57 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) пойду и я что-нибудь сварганю к обеду мужу.... дело нужное Quote (marischkavesna) да на почту сбегаю.. зонтик не забудь
|
| |
| |