|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) главную роль и баста! да!!!!!мыж звезды!!!!!  Добавлено (03.03.2012, 00:24) --------------------------------------------- я ушла............ Добавлено (03.03.2012, 00:24) ---------------------------------------------
.........я ушла........ Добавлено (03.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- я ушла???......... а кто здесь тогда??????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я ушла............ Quote (Еленатлт) --------------------------------------------- peep .........я ушла........ И я ушла.......................................................................................Добавлено (03.03.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) я ушла???......... think а кто здесь тогда?????? Ты думала, свежи? Не, тут всё те же!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) давайте Натальки)))) сладких снов вам..и всем всем!!!!целовайкаю Желанье загадала??? Quote (Еленатлт) ой..у нас с ентим замком случай был. У меня тоже ..внук старший ,когда 3 годика было..поставил мне пароль в комп..а говорить не умел..хоть запытайся,вумный приходил Хакер..снял..пароль..дак мой внук на английском Юра написал,имя свое , ржали все...как умудрился??? Спать...
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 00:30 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| На утро витаминчиков!!и Ночникам!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 00:34 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..я ушла........ Quote (НатальяС) И я ушла........... Quote (НатальяС) УХОЖУ, и точка! Quote (НатальяС) Ты думала, свежи? Не, тут всё те же! несколько раз прочитала....покААААААА поняла......... Quote (НаталиН) Желанье загадала??? ой..нет....не спать!!не спать!!!желанье надо придумать!!!!мнеж меж двумя Наташкамти спать уходить
Добавлено (03.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- ВСЁЁЁЁЁЁ)))))))спать горшком машут............пошла...пока роли не раздали все........
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.03.2012, 00:54 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Я тута, хоть набегами! оченно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего всем дня!!!! особенно мальчишкам-солдатикам! Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 03.03.2012, 04:23 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

|
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
3.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Olinka, КарменСильва – 70 дней!!! marischkavesna – 88 дней!!! Mamaolya – 3 месяца и 3 дня!!! oksana55 – 95 дней!!! irina-isk – 250 дней!!! Инга-191064 – 255 дней!!! мамаЛОРА – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 310 дней!!! Olinka, КарменСильва – 295 дней!!! oksana55 – 270 дней!!! irina-isk – 115 дней!!! Инга-191064 – 110 дней!!! мамаЛОРА – 95 дней!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 03.03.2012, 06:10 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Пойду читать. Добавлено (03.03.2012, 06:10) --------------------------------------------- Отстала оччень сильно. Только 160 стр. осилила. Загрузила себя работой почти без выходных, так в днях совсем запуталась, быстро пролетают. Сегодня с утра поднялась и очень долго вспоминала, когда я постельное белье меняла последний раз? Не вспомнила. Но вроде уже давно. Решила сегодня после работы заняться. А пока на работу пойду. Всем только хороших новостей!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 07:49 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе субботнее утро!!! Quote (south22) Я тута, хоть набегами! оченно скучаю! Моя хорошая,мужу сейчас ты очень необходима,выздоравливайте!Скучаем!! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 3.03.12 года!!! ДО ДМБ!!! Алиенора – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Olinka, КарменСильва – 70 дней!!! marischkavesna – 88 дней!!! Mamaolya – 3 месяца и 3 дня!!! oksana55 – 95 дней!!! irina-isk – 250 дней!!! Инга-191064 – 255 дней!!! мамаЛОРА – 270 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Алиенора – 310 дней!!! Olinka, КарменСильва – 295 дней!!! oksana55 – 270 дней!!! irina-isk – 115 дней!!! Инга-191064 – 110 дней!!! мамаЛОРА – 95 дней!!! СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! [img] [/img] Хороших выходных!!!Желаю удачного дня,чтоб все задуманное исполнилось,выздоровления болеющим!Берегите себя!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 07:54 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а вот интересно,что тётя Ира в рот взяла,что у неё ребёнок там появился?' Quote (Алиенора) Поговорила с сыном...пришли к выводу, что мы с его папой идеальная пара Вот это правильно! Я тожхотела сказать, но долгоне могла подобрать слов.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 08:00 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Отстала оччень сильно. Береги себя скучаем!!! На форуме все хорошо!!!возимся на участках,иногда неудачно падаем,стали больше вязать, подкидывают тесты-шутим,выздоравливаем,беременеем,устраиваемся и ищем работу.Ждем мальчишек!!! Заходи и вливайся иначе не успешь.. Не забудьте позавтракать, [img] [/img]Добавлено (03.03.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Я тожхотела сказать, но долгоне могла подобрать слов. Доброе утро!!! Без слов
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 03.03.2012, 08:06 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!! Я читать....Полуночницы наши еще отдыхают...А у меня дома лазарет. Мало того, что муж со сломанной ногой, так еще умудрился простыть и заразил меня. Теперь горло болит, кашель и все вытекающие отсюда последствия. Сижу на таблетках, надеюсь на выздоровление за выходные.Всем удачного дня
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 08:16 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Теперь горло болит, кашель и все вытекающие отсюда последствия. Валюша нажимай на витамины, они должны помочь:апельсины, лимоны, киви,груши и лук, чеснок.....
Добавлено (03.03.2012, 08:14) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) Доброе утро!!!  Добавлено (03.03.2012, 08:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 03.03.2012, 08:18 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Еленатлт, такс....а чего такая сУрьезная и как-будто замученная...где твоя знаменитая и классная улыбка??? Я о том же хотела спросить. Верни улыбку, Ленок, народ просит...
|
| |
| |
|