|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
anastas |
Суббота, 03.03.2012, 08:22 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Валюша нажимай на витамины, они должны помочь:апельсины, лимоны, киви,груши и лук, чеснок..... Спасибо, Галочка, принимаю всякую бяку, лишь бы выздороветь побыстрее. Так же и витаминизируюсь, ем лимоны, для горла вроде они полезны. Пойду домашними делами позанимаюсь, готовить надо, а потом полежу еще. Голова чугунная будто....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 08:33 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) для горла вроде они полезны. А в горло капни одну каплю люголь с глицерином утром и вечером, минут 10 никакой пищи не принимай, пусть пощиплет.Добавлено (03.03.2012, 08:33) ---------------------------------------------
А мне надо к свекрови собираться..........
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.03.2012, 09:22 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пожелаем ей удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) удачи тож желаю! Quote (Татьяна-1) удачи, удачи и еще раз удачи!! Спасибо,мои хорошие!!! я своему Лёхе всегда говорю: будь МУЖЧИНОЙ в любой ситуации,очень хочется,чтоб он стал НАСТОЯЩИМДобавлено (03.03.2012, 09:22) --------------------------------------------- Доброе утро,девулечки!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.03.2012, 09:32 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброе утро,девулечки!!!!!!! Привет!!!! Привет!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 03.03.2012, 09:36 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Тааань и чоооо не лопнул??? неа вот и думай желудок как наперсток
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 10:22 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра!  Добавлено (03.03.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я своему Лёхе всегда говорю: будь МУЖЧИНОЙ в любой ситуации,очень хочется,чтоб он стал НАСТОЯЩИМ Хочется, Светик! Очень хочется! Я тоже об этом Сереге говорю.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.03.2012, 10:31 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| С первой весенней СУББОТОЙ всех)))) Добавлено (03.03.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем утра! приветик!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 03.03.2012, 11:22 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 11:24 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Верни улыбку, это то что я хотела сделать...
Добавлено (03.03.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) всем доброго времени суток! привет))) вот Маришка пришла..передаю тумбочку я быстренько на кухню..и вернуся
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 11:40 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот Маришка пришла..передаю тумбочку Я тоже давно тута Тока по избирательным участкам шляюсь, ща смотрю чем в Валином Калаче занимаются Ларкин 330 найти не могу, Ижевск то большой......... Привет, мамы с активной жизненной позицией!!!!!!!!!!  Добавлено (03.03.2012, 11:40) --------------------------------------------- Уже посмотрела, как Елены_сары земляки флаг на стену вешают 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 11:43 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я быстренько на кухню..и вернуся я тоже на кухни, бедрышки в духовку сунула, грибы жарятся, сейчас картошки отварю, потом готовые окорочка этим картофаном обложу , сверху грибочки и сметанку с чесночком, вот такой у нас обед сегодня будет и хана посту, а 5 дней держалась
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 11:58 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А мне надо к свекрови собираться.......... Quote (Непоседа) Доброе утро,девулечки!! Quote (Непоседа) Привет!!!! Привет!!! Quote (Ирина_М) Доброго всем утра! Quote (Непоседа) С первой весенней СУББОТОЙ всех)) Quote (Еленатлт) привет девушки) Quote (marischkavesna) всем доброго времени суток! Привет Привет Привет Quote (Еленатлт) конечно очень все хотим чтоб выросли не просто люди а Настоящие Мужчины!!!. Девчата,нашим мальчикам настоящим мужчинам отслужившим в армии хвала и слава! Может вы это еще не замечаете,за своей материнской любовью,а внутренне они очень мужистые. Мой старший служил в свое времечка в Буйнакске,вернулся живой и здоровый,а несколько семей своих деток.....не дождались My WebPage Поэтому они настоящие Любите,уважайте, берегите мужчин,очень крепко и сильно.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 03.03.2012, 12:02 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) привет))) Quote (Еленатлт) вот Маришка пришла..передаю тумбочку я тоже набегом, гости едут, прибираюсь, и на кухню.... Quote (НаталиН) Поэтому они настоящие Любите,уважайте, берегите мужчин,очень крепко и сильно. как хорошо сказала, Наталья, берегем и любим!
|
| |
| |