|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:06 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) готовые окорочка этим картофаном обложу , сверху грибочки и сметанку с чесночком, вот такой у нас обед сегодня будет и хана посту, а 5 дней держалась Ирочка ,я тоже на кухню,мужики в гараж собираються к вечеру,им и с собой надо собрать. После 17-00 у меня гость в квартире Артемка,очень маленький,но такой желанный..Цунамчик.Прослеживаю,убираю все что можно..кот Басилашвилли-спрячеться сам.Улиток в руки не берет, наблюдает за ними,но и они сейчас в спячке им повезло.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.03.2012, 12:13 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня Quote (НатальяС) Я ж за него в Одноклассниках зарегистрировалась, за него фотки выкладываю, за него сообщения его друзьям пишу... Спрашиваю, что ответить, в ответ: "Ну ты сама что-нибудь напиши..." я думала, что я одна такая
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:17 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) как хорошо сказала, Наталья, берегем и любим! Ты понимаешь за обыденностью всей суеты,нам кажеться......
Добавлено (03.03.2012, 12:16) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) я думала, что я одна такая Ия ия
Добавлено (03.03.2012, 12:17) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) Доброго дня Привет Светланочка!Поздравляю отличница ты наша...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:17 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ, а я вот и не знаю когда мой мужичек явится, девушка у нас появилась поэтому домой только ночевать является и то через раз
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.03.2012, 12:27 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Quote (anastas) .А у меня дома лазарет. Мало того, что муж со сломанной ногой, так еще умудрился простыть и заразил меня. Теперь горло болит, кашель и все вытекающие отсюда последствия. Сижу на таблетках, надеюсь на выздоровление за выходные.Всем удачного дня Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.03.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Доброе утро,девулечки!!!!!! Quote (Ирина_М) Доброго всем утра! Quote (Еленатлт) привет девушки)))) Quote (marischkavesna) всем доброго времени суток! Quote (malena) Привет, мамы с активной жизненной позицией!!!!!! Приветище всем огромнющий Quote (Ирина_М) я тоже на кухни, а я только в магазин собираюсь...пойду сейчас гульну..Добавлено (03.03.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Поздравляю отличница ты наша... спасиб, Наташ Quote (Ирина_М) девушка у нас появилась  поэтому домой только ночевать является и то через раз
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:28 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я только в магазин собираюсь. мне сегодня лень куда то тащиться, приготовила из того что в холодильнике было.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:31 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Наташ, а я вот и не знаю когда мой мужичек явится, девушка у нас появилась поэтому домой только ночевать является и то через раз Ириш,я сегодня проснулась и одна с котом в квартире так не привыкши.. Привыкла кастрюля с борщом 10литров,пироги каждый день.Старшие с женамии детками,Олег в Питере ,так и не позвонил . Самый то мелкий вообще Дениска мне отчебучил,даже не успела поприживаться.К своей малолетней ждушечке Надежде, ушел жить,в мае только 18 исполниться. Вот и живут все самостоятельно,это и хорошо,отдыхай мама,а я все жду...их...всех,теперь только в гости.Пришло это время,хорошо я к нему готова была,не лезу к ним. Поэтому все мои дочи,считают меня отличной свекровью,и хвастают подругам.. Ну и хорошо.Выбор своих сыновей мной не обсуждаеться,просто принимаеться. Берегите друг друга...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:32 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, вот и я глазками захлопала, когда сказал что познакомит, раньше говорил... у меня таких еще куча будет, чего про всех тебе рассказывать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.03.2012, 12:33 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) мне сегодня лень куда то тащиться, приготовила из того что в холодильнике было. а мне на работу завтра, а хотца супчика овощного сварить из индюшки)))))))))) и программку телевидения на неделю купить, еще орешков хочу миндальных жареных))))) можа огурчик с помидорчиком прикуплю, если они мой глаз порадуют для начала)) да и просто погулять..погода хорошая....собралась..ушла
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:35 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Выбор своих сыновей мной не обсуждаеться,просто принимаеться. Наташ, я тоже так считаю, ему жить, а мне главное чтобы он счастлив был, сейчас вижу светится, а мне чего надо то еще
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.03.2012, 12:36 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Поэтому все мои дочи,считают меня отличной свекровью,и хвастают подругам.. Quote (Ирина_М) раньше говорил... у меня таких еще куча будет, чего про всех тебе рассказывать... значится время пришло с мамой познакомить..весна..любовь..это хорошо, Ир
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:37 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да и просто погулять..погода хорошая.... а у нас сегодня -22, и пасмурно не особо шепчет гулять, а весны то уже ой как хочется
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 12:37 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) приготовила из того что в холодильнике было Не плохие запасы, судя по написанному выше Quote (Ирина_М) мне сегодня лень куда то тащиться Мне тоже, но надо...Иначе завтра постройнею, причем резко Миха с запасом продуктов отправлен в неизведанные края, я в 5 утра стартую...А ребятенку заботливая мама даже одеялко тайком положила - а вдруг замерзнет? А год назад на снегу мог спать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.03.2012, 12:38 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго дня Приветик,моя хорошая))))))
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 12:38 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а у нас сегодня -22, и пасмурно У нас -31 с утра было, сейчас нинай, пока собираюсь выйти снова, поди, приморозит ?
|
| |
| |
|