|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:39 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) весна..любовь..это хорошо, Да дай Бог, мне он дюже нравится влюбленный, такой сентиментальный стал
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:39 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе ЯНа зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро.
Слямзила у девченок... [img] [/img] Мне не вериться, двойная БаушкаТВИКС.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:43 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не плохие запасы Лен, так грибочками по осени запаслась, картофан тоже свой Quote (malena) Миха с запасом продуктов отправлен в неизведанные края, я в 5 утра стартую..
веселуха у вас однако
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:46 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Наташ, я тоже так считаю, ему жить, а мне главное чтобы он счастлив был, сейчас вижу светится, а мне чего надо то еще Слава богу Ирин,я рада за Сережку. На глазах парень возмужал.Мои мужчины,в дом своих девочек не приводили,если вдруг серьезно у них,только тогда знакомили нас.А они становилсь их женами. Да и больно хорошо,не видишь и ладно,меньше переживаний с одной стороны...  Добавлено (03.03.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Да дай Бог, мне он дюже нравится влюбленный, такой сентиментальный стал
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 12:48 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) по осени запаслась, картофан тоже свой Дык еще осталось чем поживиться и у нас, но все в подвале, подвал в гараже, гараж за домом, ...Ну и вот, хотя расстояние до гаража и до магаза одинаковое- выбираю магаз, там в дверях пока не застреваю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.03.2012, 12:51 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Ко мне подруга Иринка, с другого конца города едит на чай с тортиком,пошла готовиться. Забегу возможно.....еще..Удачного субботнего денечка всем!!! Завтра выборы,я иду со Светланкой к 8-00..не забыла???Потом пьем шампанское.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 12:55 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) но все в подвале, подвал в гараже, гараж за домом, . мне в этом плане проще, подвал под домом, в кухне прямо вход  Добавлено (03.03.2012, 12:55) --------------------------------------------- Лерик со школы пришла, пойду салатик настругаю, да покормлю, а то круги нарезает возле духовки 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 13:09 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 3.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Алиенора – 55 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!! Olinka, КарменСильва – 70 дней!!! marischkavesna – 88 дней!!! Mamaolya – 3 месяца и 3 дня!!! oksana55 – 95 дней!!! irina-isk – 250 дней!!! Инга-191064 – 255 дней!!! мамаЛОРА – 270 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 310 дней!!! Olinka, КарменСильва – 295 дней!!! oksana55 – 270 дней!!! irina-isk – 115 дней!!! Инга-191064 – 110 дней!!! мамаЛОРА – 95 дней!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 13:10 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Не ну нормально да, пока я салат резала, телефон зазвонил и Лерку мою как ветром сдуло что то весна ко мне в дом очень бурно вошла, осталось только мне влюбиться
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 13:19 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) что то весна ко мне в дом очень бурно вошла, осталось только мне влюбиться А почему бы и нет? Ты у нас женщина молодая, свободная, красивая... Вперёд и с песнями!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 13:22 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) женщина молодая, свободная, красивая А не очень, занятым и снова не очень низя??????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 13:28 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Маленка уже свинтила? Хотела спросить у неё, как зарегистрироваться, чтоб видео с выборов посмотреть. У нас-то тоже камеры установили. Ладно, всё равно ещё раз на участок идти, почитаю в инструкции. Если там есть, конечно... Договорились к 10 сегодня, пришли, а там снова - здорОво: новые ЦУ. Камеры проверять с 15.00 до 18.00. Так что скоро опять побегу. Зашла вот с вами поздороваться, подразнить вас: погода у нас сегодня - слов нет! С утра было -15, но СОЛНЦЕ!!!!! Аж припекает. Сейчас, наверное, нулевая температура. Такая красотень!
Добавлено (03.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Quote (malena) А не очень, занятым и снова не очень низя??????? Ну по поводу "не очень" - так таких у нас здесь нет. У нас все ОЧЕНЬ ДАЖЕ! А вот по поводу занятых... Это ж как повернуть... Мужиков же их тоже обижать нельзя. Они ж у нас слабые, плакать будут...
Добавлено (03.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- malena, Лен, ты вовремя. Как зарегистрироваться, чтоб видео после выборов можно было посмотреть?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 13:31 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока по избирательным участкам шляюсь, а хде это вы смотрите???я все веб камеры городов пыталася найти и енти тож незнаю где смотреть то... Quote (Ирина_М) вот такой у нас обед сегодня будет вкусненько однако..а я супчик на обед сварила.вот думаю щас тесто на вареники сделаю.да начинку варить поставлю..вроде лепить сидеть на месте..спина стерпит...начала полы протирать..потихоньку..вот для отдыха буду тут посиживать тирану раз..страничку читну-писну... Quote (НаталиН) Поэтому они настоящие Любите,уважайте, берегите мужчин,очень крепко и сильно. согласна с каждым словом Наталь!!!хоть и переживательна была армия.но гордость щас за мальчишек ну а про любовь так ваще молчу..мы ж их любили любим и будем любить !!!!!всякими какими бы они не были.со всеми радостями и горестями..ониж наши детки...хоть и большие но детки...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 13:36 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а хде это вы смотрите???я все веб камеры городов пыталася найти Так они ж завтра в режиме он-лайн работать-то будут. А после выборов можно будет посмотреть запись. Только там зарегистрироваться нужно, причём сегодня последний день. А я не знаю, где... Quote (Еленатлт) тирану раз..страничку читну-писну... up Я сначала прочитала "пИсну"... Quote (Еленатлт) мы ж их любили любим и будем любить !!!!!всякими какими бы они не были.со всеми радостями и горестями..ониж наши детки...хоть и большие но детки... Золотые слова! :up:
Добавлено (03.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- Ну вот... Маленка опять смылась...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 13:39 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) гости едут, прибираюсь, ну на то он и ПХДшный день..иди иди прибирайси... Quote (Ирина_М) девушка у нас появилась ухты... Quote (Ирина_М) когда сказал что познакомит, да??для парней это уже наверно что то значит..всех не ведут знакомится с мамой Quote (Ирина_М) что в холодильнике было. Quote (malena) Не плохие запасы, судя по написанному выше да-да...тож самое подумала..мож с твово холодильника можно ченить телепортировать тады бы и я ченить сварганила и не стала бы замарачиваться с варениками
|
| |
| |
|