Еленатлт, ЛЕЕЕЕЕЕЕН!!! Верни старый статус! Вчера ещё попросить хотела - забыла... Я НЕ ХОЧУ ОБ ГУБУ СПОТКНУТЬСЯ!!! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ!!! НУ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ!!!
ага..грбы люблю в любом виде помню по молодости ездили в белоруссию.там грибов)))осенькак раз.сама пора...вот мы енти грибы насобирали.ну естенно под присмотром..мы то их в степях казахстана ваще в глаза не видели..и вот кажный день дядька шамогонки наварит и грибы.....потом пыхтиш лежиш ночем .пища тяжелая..но объелась тогда..вот шамогонку не стала почему так любить как грибы
Ко мне подруга Иринка, с другого конца города едит на чай с тортиком,пошла готовиться.
Наташенька,от меня привет Иринке огромный!!!! Хочу летом опять с вами увидеться,а то в прошлый раз всё так скомкано получилось....Надо заранее предупреждать что едете Я хоть стол накрою А наш ребёнок сегодня в 6 утра домой заявился и сказал что он ночью спал(где интересно?????)После моих деликатных вопросиков раскололся что с девушкой был...Вот теперь надо папане эту новость сообщить,а то он его как 5-и летнего опекает Видимо,действительно весна действует на молодёжь,гормоны играют
Quote (Еленатлт)
согласна с каждым словом Наталь!!!хоть и переживательна была армия.но гордость щас за мальчишек
Ой,девчонки,я ещё под впечатлением вчерашнего вечера нахожусь...Поехали внучку проведать,а на дороге молодая женщина лежит сбитая машиной.Милиция там,скорая,мой не остановился,дальше проехал...А сегодня узнала что это почти что нашу соседку сбили....Она совсем молоденькая,детдомовская,двое детишек 1,5 и 2,5 годика пьяная была,куда то понесло её на ночь глядя...Селезёнка оторвана,печень разорвана,черепно-мозговая травма,много крови потеряно...Неизвестно ещё,выживет ли.Страшно...
Quote (Еленатлт)
я уже малехо тряпкой помахала..а вы все сидите и молчите
Я уже по третьему заходу сообщение отправляю,чё то не идёт никак Копирую и опять по новой...
Так они ж завтра в режиме он-лайн работать-то будут
Я не свинтила....Симпсы победили на время... Зарегиться вот тут Камеры уже показывают вовсю...Я все какие знаю места уже пролазила... Можно просто набрать в поисковике вебвыборы 2012, и выбрать как туда попасть ( я например, через почту яндексовскую ) Населенный пункт искать в окошке, где лупа нарисована... Вы пока дерзайте, я до магаза все-таки сгоняю... А Миха уже добрался до места командировки...По пути одного высадили... опа. Называется библиотека, а ни одной книжки...Печку только затопили...Сидела, масло гоняла, а что ему досталось??? Лос-Анжелес, говорит, по сравнению с товарищем Здание школы новейшее, теплый туалет, даже чайник для него уже приготовили...Может повезло потому, что Дракон??? Скоро приду НатальяС, Наташ, напиши, где искать то тебя!!! Мы на тебя все смотреть бум сейчас
Добавлено (03.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- salahova-n, Надюш,вот ты как пошлёшь по своим ссылочкам,так НАДОЛГО пошлёшь! Я тама потом по несколько часов сижу,всё рассматриваю