|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
salahova-n |
Суббота, 03.03.2012, 14:49 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) salahova-n, Надюш,вот ты как пошлёшь по своим ссылочкам,так НАДОЛГО пошлёшь! Я тама потом по несколько часов сижу,всё рассматриваю уж послала, так послала( из мультика) , вы же хотели научиться
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 14:52 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) , мне он дюже нравится влюбленный, Очень замечательно, в такого нельзя не влюбится - славный парнишка, впрочем как и мамочка! Quote (Ирина_М) осталось только мне влюбиться :) А тебе обязательно, выйди на улицу, может там какой заблудился,тебя ищет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 03.03.2012, 14:53 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Наташ, напиши, где искать то тебя!!! Мы на тебя все смотреть бум сейчас Калуга, 295-й участок. Посёлок Мирный, ежели что. Побежала камеру проверять.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 14:57 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) , девушка у нас появилась  поэтому домой только ночевать является и то через раз Так ведь тут и обрастете корнями, а ты переезжать собиралась - поздняк метаться!
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 03.03.2012, 15:11 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну все Маришка, теперь жди будут знакомить, а может и внуков подарят. Ой,Галюнь,весь цветёт и пахнет,я его таким давно не видела Хи-хи,я только на днях у него просила внуков Quote (salahova-n) уж послала, так послала( из мультика) , вы же хотели научиться Ага!Спасибки большое!!! посылай ещё куда-нибудь,мы только рады!!!
Quote (prostogaliy) А тебе обязательно, выйди на улицу, может там какой заблудился,тебя ищет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 03.03.2012, 15:18 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) или ты подваливай - спина малеха пожвет..легко ..тем более у меня кума раз в месяц к вам мотаится...мож как нить на хвост и упаду  Добавлено (03.03.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Так ведь тут и обрастете корнями, да-да....ежель сурьезно все..то ..... трудно придется...ну тока если с девушкой  Добавлено (03.03.2012, 15:18) --------------------------------------------- поехала в магаз тож съезжу..сына приехал с универа..завтра у снохи днюха..хотим купить мясорубку электро..у них старая сломаналась..мож вечером зайду... 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 03.03.2012, 15:19 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так ведь тут и обрастете корнями, а ты переезжать собиралась - поздняк метаться! Quote (Еленатлт) трудно придется...ну тока если с девушкой а она все равно не местная, учиться в Сыктывкар приехала, так что с собой ежели что увезем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.03.2012, 15:21 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) ,я только на днях у него просила внуков Батюшки, допросилась! Quote (Еленатлт) тем более у меня кума раз в месяц к вам мотаится...мож как нить на хвост и упаду :) В такую даль, значит все равно выгодно.А в какое место она едет обычно? В прошлую субботу ездили к свекрови, она живет рядом с РИО, была авария , столпотворение машин, гаишники разруливали. Столкнулся автобус из Ярославля с троллейбусом, пострадали 21 человек в автобусе, в троллейбусе никто не пострадал - он же еле тащится. А в автобусе видно все уже ремни отстегнули, они уже почти приехали вот и обрадовались.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 15:30 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Побежала камеру проверять Участок нашла, но изображение вот тут В Москву звонят, даже номер телефона свой называют
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 03.03.2012, 16:51 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Участок нашла, но изображение Ой всё облазила, только на некоторых участках темно, выключено или свет выключен. Но в моей Дальней, чертями забытой сторонушке работает и свет горит. А интересно так. И добрый вечер, вернее доброй восточной ночи всем.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 03.03.2012, 17:25 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,ну вот,вроде бы освободилась уже,а никого нет....все к выборам видать готовяться "отдохнула по хозяйству",еды наготовила,можно и сюда.......  Добавлено (03.03.2012, 17:25) --------------------------------------------- ну лаа тада,пойду с книжкой завалюсь 
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.03.2012, 17:30 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) доброй восточной ночи всем. Quote (Непоседа) .все к выборам видать готовяться Аха, разбудете ктонить в 23-15 по Москве, а??? И я весь день буду маячить на вашем экране из одной сибирской деревни вот с этой
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 18:18 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Наталья (дочка Наталья1) Поздравляю С Днем Рождения!
С праздником и мамочку, и доченьку!!!
Quote (luba-dlr) мой сынуля устроился на работу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачи Андрюшке!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 03.03.2012, 18:23 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Я В НАКАЗАННЫХ В ПЕРВЫХ РЯДАХ, КАК НАМ ЕЁ УДЕЛАТЬ? Надюш, я там не бываю вообще, только почту личную смотрю, бывают просьбы помочь. Может не стоит силы на ерунду тратить, приглашай свою веточку сюда и общайтесь спокойно.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 03.03.2012, 18:39 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привееет!!!! Ох деушки принес мой благоверный седни с ночи пакетик .подает а в нем печень и ...требуха с возгласом лет20 я ее не ел.(требуху ) я поправила -26.и завалился спать . С печенью (вернее с 1\3 справилась а вот с требухой... Искала в инете как ее заклятую чистить половину почистила и в отмочку .отдохнула при этом поминая мужа недобрым словом и взялассь за нож.А у меня руки свело в прямом смысле слова.бросила я оставшуюся половину Тут и решила что меня никто не заставит ее чистить. даже любовь...Димка ходит нос воротит чем пахнет...Я руки вымою не пахнет. а через какае-то время опять запах специфический...замочила я ее в соли и решила. что кто любит ее пусть тот и чистит. что и сказала проснувшемуся мужу. а он оказывается и не против спрашивается. зачем я с первой половиной мучилась то?Добавлено (03.03.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) трёхцветной кошки, рыжего кота и чёрного кота. а на раз . два .три: светофор. рыжик и черныш соответственноДобавлено (03.03.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) что тётя Ира в рот взяла,что у неё ребёнок там появился?'' Машина остановилась,папа буквально выпал из-за руля.. Quote (НатальяС) она очень гневным шепотком цедит сквозь зубы: - СУСЛЯТИНА Г.К. ⠠ это Я
|
| |
| |