|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| привет исче раз кого не видела Quote (НатальяС) А когда? То ...бусь, то несусь.
Quote (НатальяС) У нас глянь тут какие модераторы! супер)))они так обогрели что теперича ни какой метлой не выгонишь
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) вкусную выпечку которая понравится вашим гостям. Я такую вкуснятинку делала, только вместо такой начинки клала ананас консервированный.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта,
Алёнка, привет! Как там твой герой любовник, ни сильно на него ругались?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 05.03.2012, 22:33 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не часто ли у нас возникает масса претензий их мужественности при явном дефиците женственности у нас? Согласна, Лен, на все 100! Если я правильно тебя поняла, ведь ты в понятие "женственность" вложила не только "внешний" смысл, но и внутренний. Любить себя любимую нужно, не спорю, но при этом не забывать и про толерантность к окружающим, близким и не совсем людям - необходимо. Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:36 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Завтра - зам по учебной части решать будет - отчислить его или ещё есть шанс... Лен, сочувствую изо всех сил....Сама такое пережила, да ещё пока зарекаться рано, а то я лихо так в прошедшем времени заговорила, ровно через неделю сессия, посмотрим...., верю и надеюсь, на что-то очень хорошее . Советов умных нет, не нашла, не увидела, не придумала....Я просто пустила на самотёк, сообщила, что мне абсолютно ВСЁ равно получит он образование или нет, я люблю его, я всегда на его стороне ( как бы хотелось, чтобы это было просто), я буду спокойна и счастлива, если он будет счастливым дворником, уборщиком, разнорабочим и т.д. Больше не заикаюсь про учёбу вообще, если просит о помощи -помогаю, если рассказывает - активно слушаю...ВСЁ! Единственное чем могу оправдать собственное " равнодушие", хуже не стало...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Позвони заму сама объясни ситуацию попроси, а его пусть вызовет и поговорит с ним сама. Оставь телефон свой чтоб и тебя держали в курсах ..Телефон там уже у всех мой есть!!...Но что же мне опять халявщика нянчить??.. Он же - СПИТ в общаге целыми днями!!..Очень удивился,когда я позвонила ему и спросила - Значит,валяемся в общаге,когда практика идёт??..Он же не знал,что я надыбала телефонов и мне инфу про него теперь скачивают..  Добавлено (05.03.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Лена а что можно сделать из соленой капусты че то уже не естся так -а еще много... ..Поищу,Люб..Завтра чё-нить сообразим..Аха??
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:49 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Если я правильно тебя поняла, ведь ты в понятие "женственность" вложила не только "внешний" смысл, но и внутренний. Любить себя любимую нужно, не спорю, но при этом не забывать и про толерантность к окружающим, близким и не совсем людям - необходимо. Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!! Нет конечно, мы с тобой про одно и тоже....внешняя привлекательность к женственности имеет самое малое отношение, если вообще имеет....Женственность вероятно всё же в том, о чём Оля вчера писала, в том о чём ты сейчас говоришь. Сможет ли самый уставший мужчина не уступить место Женщине? Я боюсь, наблюдая жизнь, что мы все превращаемся в бесполое общество, а вина опять же, не кидайте в меня тапками -это просто предположение, в недостатке Женственности в обществе. Воспитывает то кто у нас и мальчиков, и девочек, опять же мы? Много вы мужиков в дет. садах и школах видели? Значит получается претензии предъявлять некому? Придумали или придумалось что-то типа " Я и баба , и мужик......", решили, что по другому не получится, так чего же ждать??? Духов и туманов не будет, есть тяжёлые сумки, усталость, как следствие грубость, стервозность и злость, когда во мне не видят Женщину....И так много ДОЛЖЕН, а должен ли???? Я уже писала, что меня смущает " избалованность" сына дамами. Финал ведь предсказуем....Как только он станет твоим, начнутся претензии и должен, как следствие раздражение и агрессия, дальше развод, как с неоправдавшим надежд и притязаний. Ну ведь не женское это поведение, Женщине нет нужды требовать и доказывать, что ей должны, ради неё и так готовы на многое....Или я не права??? Отношения всё же должны строиться на обязательствах????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:51 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!! Вот ещё вопрос вопросов! А КАК???? Достаточно принципа - ДЕЛАЙ КАК Я? или маловато будет?
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:54 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Лена а что можно сделать из соленой капусты че то уже не естся так -а еще много... а у меня нету, не получается она у меня ...А так хочется, хрустящей!!!! Аж слюни потекли....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) герой любовник, ни сильно на него ругались? Мне повезло, не заметили меня, поэтому в этот раз не получилось послушать, как ребенок целуется со всеми девицами школы ( у них теперь модно так приветствовать друг дружку поцелуем), как на уроках мечтает о любви и переписывается в телефоне, и тд, и тп. Все я это уже слышала не раз и не два. Сегодня смотрю в Контакте статус - "влюблен в Карину Киреенко" убрал, значит теперь в поиске новой любви.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, почитала перевариваю. Замечаю за собой особенную странность,защищаю я мужчин.Наверное, это с возрастом. Мой так устает на работе вижу.Но уступил бы. Была бы моя воля,пусть бы лучше он занимался своими мужскими делами,коих у него много.Здоровья хр.....Я бы зарплату добывала ,сил бы больше мне дал Бог,чтоб хватало поесть и тело прикрыть.Ищу рыскаю,даже в Вологду резюме отправила. Все я спать..Всем во всем только удачи!Обнимаю..Голова никака..от поисков и дум..Моцк в работе,значит.\
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) у,Люб..Завтра чё-нить сообразим..Аха?? yes Quote (CDBN) не получается она у меня cry ...А так хочется, хрустящей!!!! Аж слюни потекли.... Лена в гости приезжай попробуешь и не раз......и много раз  Добавлено (05.03.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Всем во всем только удачи!Обнимаю..Голова никака..от поисков и дум..Моцк в работе,значит. Удачи Наташа ушла спать
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 05.03.2012, 23:35 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, сочувствую изо всех сил....Сама такое пережила, да ещё пока зарекаться рано, а то я лихо так в прошедшем времени заговорила, ровно через неделю сессия, посмотрим... ..Спасибо....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 02:24 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Востоку доброго утречка!
Добавлено (06.03.2012, 02:24) --------------------------------------------- А я ещё так и не ложилась, хотя весь день мечтала выспаться... Забежала сюда на минутку перед сном, а тут опять Ленка задела за живое. Вот бы попалась она мне! Темка та ещё. Сама себя постоянно ловлю на этих мыслях. Скажу одно: всё зависит от женщины. От матери, от жены. Неправильно воспитывали нас, неправильно воспитываем мы. По крайней мере, за себя могу сказать однозначно: я неправильно веду себя с мужем, с сыном. Может быть, потому что росла без отца. Мама сошлась с моим отцом, когда у него уже было трое детей (жена умерла), у неё двое. Матерью пасынкам она не стала. Ушла от него, когда мне было 5 месяцев. Пока они продолжали общаться, общалась с отцом и я. Потом она рассталась с отцом окончательно и меня от него отучила. Не помню, сколько мне было, лет семь, наверное... А поняла я, что была не права, когда он умер. У меня тогда уже было двое детей. Хочу от мужа ласковых слов, а сама ему их никогда не говорю. Хочу внимания, а сама его не уделяю. Хочу, чтоб спросил, как у меня дела на работе, а сама не интересуюсь. И понимаю, что не права, а всё равно продолжаю вести себя так же. Почему? Кто бы мне ответил на этот вопрос... Нет, я, конечно, не змея какая-нибудь, по отношению мужа это вижу. Мы с ним очень похожи, оба Львы. Просто всё держим в себе, а это плохо. Тем не менее, мужчины должны понимать, что женщины слабее их. Если женщина стоит в переполненном автобусе с сумками, ОБЯЗАН он уступить ей место, и всё тут! Как бы ни устал. И не должно быть так, что муж лежит на диване, а жена кладёт плитку в ванной. Или обои клеит, подчас одна. Разве это правильно? Но с другой стороны... "Ты делаешь не так, я сама сделаю, иди отсюда"... Посуду помыл плохо (но она действительно непромытая!), пропылесосил только середину... Попросила что-то сделать - сразу не сделал. Ах так! Второй раз тебя просить?! Ну уж нет! Сама сделаю! Что мужику остаётся? Лежать на диване... Дилема! Что касается сына... Считаю, что он тоже неправильно ведёт себя с девчонками. Так же как и Лена, боюсь, что избалуют они его. Пользуется он ими, их вниманием, только и всего. Значит, неправильно я его воспитывала. А в чём ошибку сделала, не знаю. Одна надежда на то, что просто не встретил ещё свою единственную. Эх, знать бы ответы на все вопросы!
Теперь о более приятном. О квашеной капусте. У меня в этом году она не удалась - мягковатая получилась. Поэтому в сыром виде не едим её. Но в этом есть свой плюс - готовится она гораздо быстрее, чем хрустящая. А поскольку сын у меня ест щи и солянку только из квашеной капусты, из свежей не признаёт, то плюс этот немаленький. Моя свекровь научила меня готовить из неё солянку (так мы её условно называем). Капусту отварить в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой. Обычно варю часа полтора-два, а в этом году минут сорок всего. В глубокой сковородке обжарить хорошенько мелко порезанное сало (свекровь берёт солёное, но мне больше нравится свежее). Добавить лук, тоже обжарить. Капусту слить через дуршлаг, но не высушивать, просто дать воде чуть стечь, и в эту же сковороду. Обжарить и добавить разведённую с водой муку, как обычно в подливку добавляем. Хорошо перемешать, ещё обжарить. Если не считать времени, затраченного на варку (а его можно использовать в своё удовольствие. Или в неудовольствие - как получится), то готовится довольно быстро. Мои мужики едят её в улёт, больше тогда ничего не надо. Я уж и не помню, когда готовила тушёную капусту, потому как люблю её только я. Попробуйте, вдруг понравится...
Ну всё, пойду тоже посплю. До завтра!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Вторник, 06.03.2012, 02:57 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| А я и не ложусь, т.к. на дежурстве. Посты объехала, начала зарплату закрывать, сюда заглядываю периодически. Бдю на тумбочке, пока никто на нее не претендует.Добавлено (06.03.2012, 02:55) --------------------------------------------- Посмотрела: одна, совсем одна. Отзвонюсь в дежурку, хоть голос человеческий услышу. Добавлено (06.03.2012, 02:57) --------------------------------------------- Услышала. Буду дальше зарплату делать. 
|
| |
| |
|