|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Завтра - зам по учебной части решать будет - Позвони заму сама объясни ситуацию попроси, а его пусть вызовет и поговорит с ним сама. Оставь телефон свой чтоб и тебя держали в курсах
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:13 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Смущает в повествовании только полемика, в которую ввязался мужичок... обычно немногословны уставшие мужики... сил нет у них даже разговаривать. Эт моё мнение, пардон!!! Мне кажется история выдуманная, просто как притча, ведь мы же тоже растим мужчин, вот и зацепили вопросы, которые заданы....Не часто ли у нас возникает масса претензий их мужественности при явном дефиците женственности у нас? Вы ж понимаете, что я никого лично в виду не имею, так сказать мысли вслух, вообще...., не конкретно о ком-то....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| привет исче раз кого не видела Quote (НатальяС) А когда? То ...бусь, то несусь.
Quote (НатальяС) У нас глянь тут какие модераторы! супер)))они так обогрели что теперича ни какой метлой не выгонишь
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 05.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) вкусную выпечку которая понравится вашим гостям. Я такую вкуснятинку делала, только вместо такой начинки клала ананас консервированный.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Лизетта,
Алёнка, привет! Как там твой герой любовник, ни сильно на него ругались?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 05.03.2012, 22:33 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не часто ли у нас возникает масса претензий их мужественности при явном дефиците женственности у нас? Согласна, Лен, на все 100! Если я правильно тебя поняла, ведь ты в понятие "женственность" вложила не только "внешний" смысл, но и внутренний. Любить себя любимую нужно, не спорю, но при этом не забывать и про толерантность к окружающим, близким и не совсем людям - необходимо. Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:36 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Завтра - зам по учебной части решать будет - отчислить его или ещё есть шанс... Лен, сочувствую изо всех сил....Сама такое пережила, да ещё пока зарекаться рано, а то я лихо так в прошедшем времени заговорила, ровно через неделю сессия, посмотрим...., верю и надеюсь, на что-то очень хорошее . Советов умных нет, не нашла, не увидела, не придумала....Я просто пустила на самотёк, сообщила, что мне абсолютно ВСЁ равно получит он образование или нет, я люблю его, я всегда на его стороне ( как бы хотелось, чтобы это было просто), я буду спокойна и счастлива, если он будет счастливым дворником, уборщиком, разнорабочим и т.д. Больше не заикаюсь про учёбу вообще, если просит о помощи -помогаю, если рассказывает - активно слушаю...ВСЁ! Единственное чем могу оправдать собственное " равнодушие", хуже не стало...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Позвони заму сама объясни ситуацию попроси, а его пусть вызовет и поговорит с ним сама. Оставь телефон свой чтоб и тебя держали в курсах ..Телефон там уже у всех мой есть!!...Но что же мне опять халявщика нянчить??.. Он же - СПИТ в общаге целыми днями!!..Очень удивился,когда я позвонила ему и спросила - Значит,валяемся в общаге,когда практика идёт??..Он же не знал,что я надыбала телефонов и мне инфу про него теперь скачивают..  Добавлено (05.03.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Лена а что можно сделать из соленой капусты че то уже не естся так -а еще много... ..Поищу,Люб..Завтра чё-нить сообразим..Аха??
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:49 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Если я правильно тебя поняла, ведь ты в понятие "женственность" вложила не только "внешний" смысл, но и внутренний. Любить себя любимую нужно, не спорю, но при этом не забывать и про толерантность к окружающим, близким и не совсем людям - необходимо. Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!! Нет конечно, мы с тобой про одно и тоже....внешняя привлекательность к женственности имеет самое малое отношение, если вообще имеет....Женственность вероятно всё же в том, о чём Оля вчера писала, в том о чём ты сейчас говоришь. Сможет ли самый уставший мужчина не уступить место Женщине? Я боюсь, наблюдая жизнь, что мы все превращаемся в бесполое общество, а вина опять же, не кидайте в меня тапками -это просто предположение, в недостатке Женственности в обществе. Воспитывает то кто у нас и мальчиков, и девочек, опять же мы? Много вы мужиков в дет. садах и школах видели? Значит получается претензии предъявлять некому? Придумали или придумалось что-то типа " Я и баба , и мужик......", решили, что по другому не получится, так чего же ждать??? Духов и туманов не будет, есть тяжёлые сумки, усталость, как следствие грубость, стервозность и злость, когда во мне не видят Женщину....И так много ДОЛЖЕН, а должен ли???? Я уже писала, что меня смущает " избалованность" сына дамами. Финал ведь предсказуем....Как только он станет твоим, начнутся претензии и должен, как следствие раздражение и агрессия, дальше развод, как с неоправдавшим надежд и притязаний. Ну ведь не женское это поведение, Женщине нет нужды требовать и доказывать, что ей должны, ради неё и так готовы на многое....Или я не права??? Отношения всё же должны строиться на обязательствах????
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:51 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Человечность - как не хватает нам, нынеживущим этого!!!! А уж как хочется в мозги детей и внуков это понятие внести - ну очень хочется!!!!! Вот ещё вопрос вопросов! А КАК???? Достаточно принципа - ДЕЛАЙ КАК Я? или маловато будет?
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 05.03.2012, 22:54 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Лена а что можно сделать из соленой капусты че то уже не естся так -а еще много... а у меня нету, не получается она у меня ...А так хочется, хрустящей!!!! Аж слюни потекли....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) герой любовник, ни сильно на него ругались? Мне повезло, не заметили меня, поэтому в этот раз не получилось послушать, как ребенок целуется со всеми девицами школы ( у них теперь модно так приветствовать друг дружку поцелуем), как на уроках мечтает о любви и переписывается в телефоне, и тд, и тп. Все я это уже слышала не раз и не два. Сегодня смотрю в Контакте статус - "влюблен в Карину Киреенко" убрал, значит теперь в поиске новой любви.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, почитала перевариваю. Замечаю за собой особенную странность,защищаю я мужчин.Наверное, это с возрастом. Мой так устает на работе вижу.Но уступил бы. Была бы моя воля,пусть бы лучше он занимался своими мужскими делами,коих у него много.Здоровья хр.....Я бы зарплату добывала ,сил бы больше мне дал Бог,чтоб хватало поесть и тело прикрыть.Ищу рыскаю,даже в Вологду резюме отправила. Все я спать..Всем во всем только удачи!Обнимаю..Голова никака..от поисков и дум..Моцк в работе,значит.\
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) у,Люб..Завтра чё-нить сообразим..Аха?? yes Quote (CDBN) не получается она у меня cry ...А так хочется, хрустящей!!!! Аж слюни потекли.... Лена в гости приезжай попробуешь и не раз......и много раз  Добавлено (05.03.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Всем во всем только удачи!Обнимаю..Голова никака..от поисков и дум..Моцк в работе,значит. Удачи Наташа ушла спать
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 05.03.2012, 23:35 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, сочувствую изо всех сил....Сама такое пережила, да ещё пока зарекаться рано, а то я лихо так в прошедшем времени заговорила, ровно через неделю сессия, посмотрим... ..Спасибо....
|
| |
| |
|