Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
luba-dlr Понедельник, 05.03.2012, 20:02 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ВСЕМ я прибыла с огорода -снег с крыши скидывали-я помогала лестницу передвигать и лопату держать peep

marischkavesna Понедельник, 05.03.2012, 20:28 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

девочки, всем добрый вечер!

Добавлено (05.03.2012, 20:28)
---------------------------------------------
пойду в читалку догонять с пятницы.... гости в выходные были. да и приболела не на шутку.... peep

nadine Понедельник, 05.03.2012, 20:29 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Расскажите уже что-нибудь?
:)

CDBN Понедельник, 05.03.2012, 20:41 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
— Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
— А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!

Думаю, поступила!

Quote (nadine)
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

А это про меня...

Наталья_АЛ Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Вот вам повеселитесь

Картинка называется "Убить двух зайцев"

CDBN Понедельник, 05.03.2012, 21:09 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Девчонки, сейчас заглянула в Тёмную комнату. А там столько всего интересного!!!! До конца дочитать пока нереально, торможу на каждой странице...
Вот это очень цапануло..., давайте порассуждаем???? У меня из головы всё молодёжь наша форумская не идёт, кто не объявится, так про разводы рассказывать начинают, так грустно...
Может здесь и не совсем о том, О ТОМ Оля очень хорошо смогла...., но и это для меня всё о том же, продолжение...
"Эту статью в нашей местной газете я прочитала еще в ноябре. Если честно, зацепило...
Раз здесь затрагивали тему воспитания мальчиков, брошу её сюда, не знаю к месту или нет.

Хам автобусный.

Автобус был забит - яблоку негде упасть. Мужчины ехали после восьмичасовой смены на заводе, заняв сидячие места. Женщины то и дело заходили и выходили. На одной из остановок в салон протиснулась довольно объемная женщина лет 30 с огромными сумками и смело направилась к первому мужчине, сидящему напротив:
- Мужчина, уступите даме место.
- С чего бы это?
- Ну я же женщина!
- А я мужчина.
- Вы не видите - у меня сумки!
- А у меня - восемь часов работы за станком.
- Ну а как же элементарные правила вежливости?
- Это по которым я должен вам всем и везде уступать? Простите, но это не правила, а какой-то тоталитарный строй. Давайте тогда вы за меня на работу пойдете, а я за вас за покупками. Да, и пусть ваша дочь вместо моего сына в армию сходит. Дамам нужно уступать.
- Да о чем вы, это же совсем разные вещи! Вы что, не мужчина?
- Мужчина. Но, извините, здесь предъявить доказательства приличия не позволяют.
- Тогда вы должны...
- Почему я все время вам что-то дол¬жен, барышни? Когда это я успел столько долгов наделать? Должен быть теперь и сильным, и смелым, и удачливым. И под автобус броситься, если вы шляпку уронили, и на руках вас через лужу перенести. Может, я хочу выращивать цветы и заниматься в свободное время балетом. Но этого я не должен, это ведь так не по-мужски!
Автобус затих. Мужчины смотрели на нее, женщины - на него. И все ждали продолжения. Женщина не выдержала и начала кричать:
- Да как ты смеешь, хам! Мы же для вас все делаем, а вы защищать и оберегать нас должны! Мы же матери ваших детей!
- А мы отцы ваших. Это, значит, ничего не значит? Вы же боролись за равноправие! Так вот оно, и вы все равно недовольны! Тогда в чем был смысл будоражить общественность? Вот так кричать в автобусах вам и раньше никто не запрещал. Вокруг начали шептаться. Люди уже выбрали сторону и собирались включиться в разговор, но тут за даму с сумками вступилась женщина-кондуктор:
- Да что вы себе позволяете! Вы хоть знаете, как нам, женщинам, тяжело? Вот я горбачусь здесь по 12 часов за гроши, устаю как собака! Уже и на человека не похожа. А ты - здоровый мужик - не можешь слабой женщине место уступить? На работе устал, надо же!
- Да, то есть факт моей работы на вредном производстве не может меня утомить - это опять же не по-мужски, я слабак...
Тут весь автобус заговорил разом. Большинство были против мужчины. В итоге его чуть ли не насильно заставили освободить место и покинуть транспорт. Я вышла на следующей остановке и все думала, а так уж ли он был не прав?
Яна ГОРШКОВА."

Елена_сара Понедельник, 05.03.2012, 21:24 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Чудный Филиппоша. А это наш "малыш" восьмимесячный".

Quote (Еленатлт)
крвсавчик..очень люблю овчарок они такие умные..

..А вот НАША ГЕРДА!!...Полтора годика ей... yes

Добер вечер,народ!!..
Прикрепления: 0447849.jpg (32.1 Kb)

Наталья_АЛ Понедельник, 05.03.2012, 21:28 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
А вот НАША ГЕРДА!!..

Ой какая красавица!!!!

Елена_сара Понедельник, 05.03.2012, 21:31 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ой какая красавица!!!!

...Денис говорит - совсем запустили дрессуру без него... :)

Наталья_АЛ Понедельник, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Денис говорит - совсем запустили дрессуру без него

Лен как он там учится?

Елена_сара Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

У вас неожиданные гости,а в морозилке есть пачка слоёного теста тогда мы будем
готовить вкусную выпечку которая понравится вашим гостям.
СЛОЁНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ..

Добавлено (05.03.2012, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Наталья_АЛ)
Лен как он там учится?

..Плохо,Наташ..Привык тут - за ручку его водила..до часу ночи читала вслух историю...геометрию сама решала..А там - меня нет!!..Вот не дождалась зачётки от него - посмотреть хоть - сдал чего или нет ..(сессию ему продлили..но все сроки вышли уже!!)..и решила в инете найти телефоны техникума..нашла сотовый его классной..Она говорит - я тоже хотела с вами связаться..Но Денис не даёт ваш номер!..Завтра - зам по учебной части решать будет - отчислить его или ещё есть шанс... >(

Аринушка Понедельник, 05.03.2012, 21:59 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
все думала, а так уж ли он был не прав?
И я бы об этом задумалась. Объясню почему: очень много друзей и знакомых работает на вредных производствах (синилка, аммиак, дуст и т.д.)... практически все они пенсионеры в свои 50... и инвалиды по профзаболеваниям. Не смогу я попросить уступить мне место, как бы тяжело нибыло, вот такого дяденьку, едущего со смены, проведенной в противогазе. Без зазрения совести подниму какую-нить девульку-свистульку, трещащую по телефону с подружкой... смогу даже заставить уступить место работяге-дяденьке... Смущает в повествовании только полемика, в которую ввязался мужичок... обычно немногословны уставшие мужики... сил нет у них даже разговаривать. Эт моё мнение, пардон!!!

luba-dlr Понедельник, 05.03.2012, 22:01 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
тчислить его или ещё есть шанс...

Лена может оставят... мы пошаманим спасибо за рецепт-тесто как раз купила слоеное завтра попробую. Лена а что можно сделать из соленой капусты че то уже не естся так -а еще много...

Наталья_АЛ Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Завтра - зам по учебной части решать будет -

Позвони заму сама объясни ситуацию попроси, а его пусть вызовет и поговорит с ним сама. Оставь телефон свой чтоб и тебя держали в курсах

CDBN Понедельник, 05.03.2012, 22:13 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Смущает в повествовании только полемика, в которую ввязался мужичок... обычно немногословны уставшие мужики... сил нет у них даже разговаривать. Эт моё мнение, пардон!!!

Мне кажется история выдуманная, просто как притча, ведь мы же тоже растим мужчин, вот и зацепили вопросы, которые заданы....Не часто ли у нас возникает масса претензий их мужественности при явном дефиците женственности у нас? Вы ж понимаете, что я никого лично в виду не имею, так сказать мысли вслух, вообще...., не конкретно о ком-то....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика