Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
ladyn2007 Вторник, 06.03.2012, 04:31 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие.

Quote (Елена_сара)
.А вот НАША ГЕРДА!!..

Красотулечка...... просто чудо.
Спасибо за рецепт

Добавлено (06.03.2012, 04:31)
---------------------------------------------
Елена_сара, Самый лучший вариант - спросить у сына: что он хочет? Если не хочет в этом техникуме учиться, пусть выбирает что-то другое. А если хочет, спросить: тебе нужна моя помощь? И если нужна - тогда уже делать все, что возможно.

OJIEHbKA Вторник, 06.03.2012, 05:15 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

6.03.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Соня, tutu – 66 дней!!!
Greyeyes – 70 дней!!!
про100мама, Ladoshka – 80 дней!!!
marischkavesna – 85 дней!!!
Mamaolya – 3 месяца!!!
Ирена0806, Натали – 100 дней!!!
-ТИНА- 120 дней!!!
Люся5 – 245 дней!!!
Инга-191064 – 8 месяцев и 8 дней!!!
Гуранка – 265 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Greyeyes – 295 дней!!!
про100мама, Ladoshka – 285 дней!!!
marischkavesna – 280 дней!!!
Mamaolya – 9 месяцев!!!
Ирена0806, Натали – 265 дней!!!
-ТИНА- 245 дней!!!
Люся5 – 120 дней!!!
Гуранка – 100 дней!!!

ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС,
И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!

МамаНик Вторник, 06.03.2012, 07:26 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Леночка, Герда - прелесть!!! Хочу домик с речкой, с собачкой. Именно такой, с умными глазами и шкодной мордой. Порода не имеет значения, я не знаток.
Quote (Елена_сара)
решать будет - отчислить его или ещё есть шанс

Мы тоже это проходили. Мальчики- они из другого теста (в продолжение темы Лены-CDBN). У тебя же две дочки старших? У меня тоже старшая дочечка, совсем другие мозги и логика. Понятная мне, женщине. А тут... Мужчину всё же должен воспитывать мужчина. Но уж коли так случилось, что мужики не хотят брать ответственности за своё потомство (это я про себя), приходится напрягаться и как-то понимать своих мальчиков. Я по своему вижу, что абстрактные дисциплины ему плохо даются. Вообще он практик. Результат наших походов "за образованием" привёл к одной закрытой сессии, формальным обучением на заочном 2-ом курсе с перерывом на армию. Зато практика по рабочей специальности прошла на "ура". Было столько эмоций, радости, ежедневных рассказов о выполненных работах! Мы за этот месяц очень сблизились, даже во многих бытовых проблемах сын стал мягче. Видимо, рабочая профессия - это то, что нам нужно. По крайней мере, на этом этапе жизни.
Добавлю, что я не первый раз уговаривала сына получить рабочую специальность. Сам он был убеждён, что ему нужно высшее.

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 07:38 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
пусть выбирает что-то другое. А если хочет, спросить: тебе нужна моя помощь? И если нужна - тогда уже делать все, что возможно.

я согласна-наверно нужно помогать и подталкивать shy всем доброе утро!!!!

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 07:48 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Елена_сара, Самый лучший вариант - спросить у сына: что он хочет?

...Спасибо,Юль...Никак он в себе не разберётся..Я же писала,что сразу после армии решил "за большими деньгами" рвануть..по контракту идти..Я уже и в инете это Рощинское нашла,в Самарской области, - куда его отправлять собирались... shy Никакие убеждения не помогали...Помог - сторож на работе мужа,куда по вечерам Денис ходил по старой памяти - он до армии там подрабатывал немного..сдружился с ним - Мужик - бывалый..(сидевший...) Авторитет для Дэна..Вот он и убедил - туфта этот контракт!!..Как живое мясо использует государство!!..И Денис - поехал устраиваться в техникум!!...Ему там продлили сессию,так как она уже почти закончилась..Сразу на второй курс записали..Энергетик - хорошая же специальность!!..В нашу молодость - оч денежная была!!..(если он в селе хочет жить!!..если от города - тошнит его!!)..три месяца тянул...Зачётку один раз показал,когда физкультуру зачёт получил.. :) ..И - ВСЁ............

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 07:54 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

6.03.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Соня, tutu – 66 дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех красивогруклолинеечников

malena Вторник, 06.03.2012, 07:56 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Pljhjdty блин!!!!! Здоровеньки булы, гарны дивчины!!!! Припоздала , извиняйте.....

Quote (Елена_сара)
палочка ванили
Всегда хотелось узнать, а чего это такое??? От сахарного тростника что ли палочка???? Я тока в порошке ваниль вижу yes

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 08:11 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Всегда хотелось узнать, а чего это такое??? От сахарного тростника что ли палочка???? Я тока в порошке ваниль вижу

..Ленк..Счас же начинай упаковываться... nono Я уж не первый раз читаю - того нет у вас..этого..Элементарных продуктов вы там не видите!!.. >( Да сейчас вроде - есть ВСЁ и ВЕЗДЕ!!..(если уж в пензенской глубинке,рядом с Мордовией - есть ВСЁ!!)..Ехать надо - в центральную Россию!!!..Чего дитёв лишать простейшего??.. peep Как думаешь??... :) Жизнь - и так трудна!!....Пшли - К НАМ!!..
(..аха..скрытая сидишь!!!.. nono )

Добавлено (06.03.2012, 08:11)

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

..Хм..А кого проздравлять-то???.. Их и нет тут сроду....У нас - веселее было!!..Везучие мы,чес слово!!.. yes

МамаНик Вторник, 06.03.2012, 08:18 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

CDBN, спасибо за рассказ-притчу про автобусного хама, вечером предложу сыну высказать своё мнение. Тоже думаю, что проблема в нас, женщинах. Что делать, если избы всё горят, а кони всё бегут...
Мои 72-х летние родители по-разному относятся к тому, что им уступают место в транспорте. Мама обижается: она такая сильная, молодая, кто смеет замечать, что она пенсионерка?? Папа радуется как ребёнок: значит, уважают, видят его заслуги и седины. И куда же, скажите, яблочко от яблоньки укатится?

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 08:19 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Везучие мы,чес слово!!.. yes

Да уж нас было намного больше -нам было веселее yes

malena Вторник, 06.03.2012, 08:20 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
(..аха..скрытая сидишь!!!..
Кто??? Я???? Читаю, о чем говорили, пока я спала и работала.... think Пока тока смайлик могу поставить, в рассуждения хочется пуститься, но ситуэйшен не тот :D

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 08:22 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
И куда же, скажите, яблочко от яблоньки укатится?

yes yes

Добавлено (06.03.2012, 08:22)

Quote (МамаНик)
У тебя же две дочки старших? У меня тоже старшая дочечка, совсем другие мозги и логика. Понятная мне, женщине. А тут... Мужчину всё же должен воспитывать мужчина.

..Да уж..девочки мои - чудо..На собрания к ним - только в первом классе и ходила..Занавески какие-то шила помню в классе..И ВСЁ!!.. :) Без всяких взяток в институт поступали..Старшая на иняз - не сразу,после подготовительных курсов...Теперь вот ещё и МЧС-овкой стала!!..На 5 защитилась!!...Муж - ни при чём был..все годы их роста...И к Дэну - так же подошёл - не пытаясь увлечь..приблизить... >( ..Говорю - Идёшь в столярку - возьми ребёнка с собой - поможет мож..научишь чему!!..А он отвечает - Да я чувствую - он не хочет ничего... :cry:..Ну откуда ребёнок - 10 лет проживший в маленькой комнатке на двоих,на гособеспечении - может знать - ХОЧЕТ он или НЕ ХОЧЕТ чего-то!!...Надо ж - приглядываться..развивать его подспудные желания... Нет,не помощник мне в этом муж... shy

malena Вторник, 06.03.2012, 08:22 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Как думаешь??...
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 08:39 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Dubito ergo cogito, cogito ergo sum

Dum spiro, spero.... :)

МВБ Вторник, 06.03.2012, 08:39 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Больше не заикаюсь про учёбу вообще, если просит о помощи -помогаю, если рассказывает - активно слушаю...ВСЁ! Единственное чем могу оправдать собственное " равнодушие", хуже не стало...

Вот, Лен, и у нас та же проблема была после армии, я все наседала, "иди учиться, иди восстанавливайся" а он все рукой махал, хотя документы отнес, они там по сей день лежат, но вот поехал в Москву работать, сейчас уже испытательный срок прошел, выдали ему на руки трудовой договор и копию трудовой книжки, он мне и говорит "вот на следующий год теперь можно со спокойной совестью идти учиться на заочно, а этот год, кто бы меня отпускал на сессии? И помочь тебе нужно было хоть немножко, да и самому одеться, теперь хочет на юг летом.

Quote (НатальяС)
Неправильно воспитывали нас, неправильно воспитываем мы.

Наташ, у нас как-то был случай, жила я еще тогда с мужем, пришли к свекрови, у нее нога была сломана, но она при виде нас вскочила, насколько это было возможно с костылями, "садись, Сереженька..." немая сцена... он сел, девочки!!! я была в шоке, а ведь все это видел Антон, хоть и маленький был, вот и старалась всю жизнь воспитывать МУЖЧИНУ, он может и не подаст руку при выходе из автобуса, но место уступит!

Ой, привет! Такую темку развили, с утра голову себе думками забила.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика