|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 11:50 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Нет,Лен...я просто - устала...без мужа - с мужем. Лена я все вспоминаю как осталась одна с двумя детьми 10 лет и 7-я из кожи вон лезла на трех работах работала чтобы детей обеспечить-а когда Леня появился-он не принес большого достатка-а принес мне уверенность-он дал почувствовать что я человек и просто женщина-до сих пор я и не жду помощи особой просто знаю что он есть-не бросил меня с двумя детьми-а помог........-просто спросит лишний раз-ты поела?....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) уже поздно )) чего это поздно то???? Оль,мне кажется,как раз с твоими детьми все в порядке!!!! У Эдварда очень благородное лицо!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:51 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) А мне уступают место и уже не раз-сразу мысль появляется что я так плохо выгляжу ВОТ ВЕДЬ А НЕ БЫЛО ВАРИАНТОВ ДРУГИХ? НАПРИМЕР - ТЫ НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО У ВСЕХ ОСОБЕЙ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ ПОЯВЛЯЕТСЯ?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:52 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ЛЕНК, ВЕСНА НА ДВОРЕ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ ПОРА, А НЕ ПОМИРАТЬ!!!!
Quote (CDBN) НЕ НАКРУЧИВАЙ, А НАМ ТОГДА ЧЕМ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ И РОЖАТЬ СВОИХ НЕ МЕНЕЕ ОТВЕТСТВЕННО, НИ ОТ КУДА НЕ БРАЛИ, РОДИЛИ САМИ, А ПРОБЛЕМЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ.. ..Спасибо,Лен...Я ДОЛЖНА много-много - Елене_Ш...За то,что привела меня сюда.....Так хорошо тут...Особенно - когда - муж - чужой.... как можно - НЕ ПОМОЧЬ брошенному ребёнку??????..Что мешает ему - приблизить Дениса???...Ну что???
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:52 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И МУЖИКОВ СВОИХ ЗАСТАВИМ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОВАТЬ НАС!!! чтоб ты стал успешным и радовал мну ))) **Мы, женщины, способны как пробудить в мужчинах силу, так и лишить их ее. Вот только пробуждать умеют единицы. А большинство женщин преуспевают в том, чтобы её уничтожить. Многие женщины вступают в войну с мужчинами, чтобы добиться от них исполнения своих желаний. Пускают в ход ум, хитрость, искусство манипуляций. В некоторых случаях им даже кое-чего удается достичь: за долгие годы "осады" сломать волю мужчины, внушить ему мысли о его слабости и никчемности и заставить плясать под свою дудку.
Чем больше в мужчине внутренней свободы, тем он сильней. Но именно его свобода и не дает нам покоя. Мы хотим, чтобы он вел себя как мужчина, умел брать на себя ответственность за свои поступки и в то же время стремимся его контролировать, указываем, что ему делать, критикуем его решения. Пытаемся воспитывать, словно он не мужчина, а маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Но даже ребенку для нормального роста и развития нужна достаточная степень свободы и доверие со стороны родителей. **
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:53 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) В 14 лет сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Тяжёлая это ноша. у меня перед глазами очень много таких ситуаций было. еще в самом начале работы в прокуратуре года четыре участвовала в судебных заседаниях по отмене усыновления (удочерения)..ситуации бывают разные...тяжело это...но никто не застрахован от сложностей и недопонимания, которые могут неизбежно возникнуть.. Quote (CDBN) НО ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК ТОЛЬКО ЧТО....А ТОГДА, ЧТО ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ? ВЕДЬ ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ???? НЕ БЫВАЮТ ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОДНОСТОРОННИЕ???? ИЛИ ТОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ? Лен, да безусловно нельзя играть в одни ворота и тянуть одеяло на свою сторону. и прежде чем высказывать претензии к мужчинам и выплескивать в их сторону негатив (это я говорю исключительно про себя), нужно внимательно посмотреть на себя и спросить, а ты такая умная, красивая и состоявшаяся в жизни почему одна???? а???? вот и спроси себя, что тебе не хватает....а не суйся со своими претензиями...Спрашиваю, критикую, занимаюсь самоанализом...много вопросов...много ответов...после которых возникает еще больше вопросов...короче - самосовершенствуюсь, но при этом не меняюсь и не хочу))))) Quote (МВБ) А я люблю готовить, люблю Запашных, слушаю Ваенгу и ношу блузки за 500 руб, а вот к котам отношусь равнодушно, есть они - хорошо, нет - еще лучше. Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:54 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) -а когда Леня появился-он не принес большого достатка-а принес мне уверенность-он дал почувствовать что я человек и просто женщина ..Такого хочу..Не нужен мне генеральный директор.... Мне - Дениса поднять надо!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:54 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Quote (Елена_сара) Ну господи...Как это - СДАТЬ????????.. Вот! Сама себе и ответила! Ты ж героиня!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:55 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) приготовлю все стоит ..что стоит? всё стоит ? )) что готовишь?
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:56 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) А большинство женщин преуспевают в том, чтобы её уничтожить. Многие женщины вступают в войну с мужчинами, чтобы добиться от них исполнения своих желаний. П ..Это - про меня!!!..Ну некогда мне ЖДАТЬ!!!!..Дениса - 15-и летнего взяла!!!!...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:57 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) с твоими детьми все в порядке!!!! У Эдварда очень благородное лицо!!! Ага! И дочка - красавица! И очень любят друг друга. И тебя. Этого мало?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:58 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И так гололед пипезный, еще и про тебя всю дорогу теперь думать ..Ленка..Смотри у меня - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!..Я - выбросила снотворное!!!...Ну кто - ЕСЛИ НЕ Я????..Кому будет нужен глупенький пацан этот???????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:58 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Если доживу.... Лен, кончай панихиду...Давай взбодрись!!!!! Как всегда возьми себя в руки..Не занимайся самоедством. Все ты правильно сделала - побуждения были благие, значит и результат в итоге будет положительный...А трудностей всегда много, если все гладко, то вроде как и преодолевать нечего. а это не в нашем характере.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 11:59 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) что стоит? всё стоит ? )) что готовишь? нет ну один то раз поедят -а второй раз уже видно не хочется
|
| |
| |