Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
МамаНик Вторник, 06.03.2012, 11:37 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Враз расхотелось пить всю пачку снотворного

ты ж даже не думай о таком, и не кори себя. Мы вон со своими охламонами, с пелёнок воспитанными, порой в отчаянье приходим. У нас соседи очень-очень хотели девочку, сынок уже был. Взяли, 7 лет, первый класс закончила. Поменяли ей имя, отчество, фамилию, возраст, она снова пошла в 1-ый класс. Мама педагог, в садике работала. В 14 лет сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Тяжёлая это ноша.

МВБ Вторник, 06.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А я не квашу капусту, не люблю цирк и не слушаю Ваенгу...

А я люблю готовить, люблю Запашных, слушаю Ваенгу и ношу блузки за 500 руб, и к котам отношусь равнодушно, есть они - хорошо, нет - еще лучше.

CDBN Вторник, 06.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками.

НЕ СКОПИРОВАЛА ВСЕ ЦИТАТКИ ПО ТЕМЕ, НО РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...ЛОВЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ НА МЫСЛЯХ, НА ОЩУЩЕНИЯХ...КОНЕЧНО РАЗДРАЖАЮТ ОСОБИ, КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ В ГАЛАНТНЫЙ ВЕК. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВОСКЛИКНУТЬ: "ДОЛЖЕН"....НО ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК ТОЛЬКО ЧТО....А ТОГДА, ЧТО ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ? ВЕДЬ ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ???? НЕ БЫВАЮТ ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОДНОСТОРОННИЕ???? ИЛИ ТОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ?

malena Вторник, 06.03.2012, 11:39 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У НАС ЖЕ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ
Пока большинство - любительницы босиком пошлындать yes и в сене кувыркаться yes Ветер в голове, одним словом... :D
Елена_сара, Лен, у вас как там с сеном то???? А про таблетки - охренела что ли??????????????????????????????

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 11:40 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
В 14 лет сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Тяжёлая это ноша.

...Ну господи...Как это - СДАТЬ????????..

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 11:40 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Люб, наоборот!!!!!!!! Хорошо ты выглядишь вот и появляется желание перед тобой проявить себяего

ВОТ спасибо утешила :)
Quote (Елена_сара)
За вас - ДЕРЖУСЬ...Плохо мне.................

Лена держись крепче -мы с тобой yes

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 11:41 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Елена_сара, Лен, у вас как там с сеном то???? А про таблетки - охренела что ли??????????????????????????????

..Нет,Лен...я просто - устала...без мужа - с мужем..... shy
..А что ты - про сено-то???.Не врубилась...в мыслях вся..Себя виню...А сена - в деревне - завались!..Тебе - надо??..Приезжай..Если доживу.... shy shy

luba-dlr Вторник, 06.03.2012, 11:42 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Лена приготовила запеканку-вечером доложу останется от нее что нибудь или нет-а то не готовлю -плохо-приготовлю все стоит peep

Непоседа Вторник, 06.03.2012, 11:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.НО ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК ТОЛЬКО ЧТО...

Лен,я думаю,что мы,как родители,в первую очередь ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину....вот тогда и будет гармония....а будет ли? peep

НатальяС Вторник, 06.03.2012, 11:45 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
чё, обязательно быть ведьмой?..

А как же! Мы ж с рождения такие! Меня, например, когда просят побыстрее куда-нибудь придти, я, как правило, отвечаю, что метла отсырела... :)

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 11:46 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
Лена приготовила запеканку-вечером доложу останется от нее что нибудь или нет-а то не готовлю -плохо-приготовлю все стоит

..Хм...

Добавлено (06.03.2012, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину.

..Уважать - МУЖЧИНУ!!!!...

CDBN Вторник, 06.03.2012, 11:47 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Чёт на слёзы часто тянет..Помирать видно пора..Устала..

ЛЕНК, ВЕСНА НА ДВОРЕ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ ПОРА, А НЕ ПОМИРАТЬ!!!!

Quote (Елена_сара)
Наташ..я вдруг поняла - насколько это ответственно - взять ребёнка из детдома..в таком возрасте..

НЕ НАКРУЧИВАЙ, А НАМ ТОГДА ЧЕМ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ И РОЖАТЬ СВОИХ НЕ МЕНЕЕ ОТВЕТСТВЕННО, НИ ОТ КУДА НЕ БРАЛИ, РОДИЛИ САМИ, А ПРОБЛЕМЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ... stuff НЕ КИСНИ, ПРОРВЁМСЯ!!! И МУЖИКОВ СВОИХ ЗАСТАВИМ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОВАТЬ НАС!!!

Елена_сара Вторник, 06.03.2012, 11:48 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

...Денис написал - что сообщит,что зам решит..пошли к нему они - с классной... shy

бируте Вторник, 06.03.2012, 11:49 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
отвечаю, что метла отсырела...

Quote (Непоседа)
ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину....вот тогда и будет гармония....а будет ли?

...уже поздно )))..знать бы заранее

НатальяС Вторник, 06.03.2012, 11:50 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А ТОГДА, ЧТО ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ?

Ленусь, так воспитывать же. И оберегать. И любить. yes

Quote (Елена_сара)
Может - не нужна ему - продвинутая такая мамка-то...Его - проще и моложе на 15 лет... cry

Ну да. И бросила она его простенько так. Лен, у нас-то родные, а ночью не спим - проблемы с ними обсуждаем. Не то ты говоришь! Тебе памятник при жизни ставить надо! Я очень часто думаю, смогла бы взять ребёнка из д/дома или нет. И отвечаю себе НЕТ. Боюсь! А ты не побоялась. О чём ты вообще говоришь-то?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика