|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
МамаНик |
Вторник, 06.03.2012, 11:37 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Враз расхотелось пить всю пачку снотворного ты ж даже не думай о таком, и не кори себя. Мы вон со своими охламонами, с пелёнок воспитанными, порой в отчаянье приходим. У нас соседи очень-очень хотели девочку, сынок уже был. Взяли, 7 лет, первый класс закончила. Поменяли ей имя, отчество, фамилию, возраст, она снова пошла в 1-ый класс. Мама педагог, в садике работала. В 14 лет сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Тяжёлая это ноша.
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А я не квашу капусту, не люблю цирк и не слушаю Ваенгу... А я люблю готовить, люблю Запашных, слушаю Ваенгу и ношу блузки за 500 руб, и к котам отношусь равнодушно, есть они - хорошо, нет - еще лучше.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:38 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками. НЕ СКОПИРОВАЛА ВСЕ ЦИТАТКИ ПО ТЕМЕ, НО РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...ЛОВЛЮ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ НА МЫСЛЯХ, НА ОЩУЩЕНИЯХ...КОНЕЧНО РАЗДРАЖАЮТ ОСОБИ, КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ В ГАЛАНТНЫЙ ВЕК. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВОСКЛИКНУТЬ: "ДОЛЖЕН"....НО ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК ТОЛЬКО ЧТО....А ТОГДА, ЧТО ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ? ВЕДЬ ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ???? НЕ БЫВАЮТ ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОДНОСТОРОННИЕ???? ИЛИ ТОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ?
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 11:39 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У НАС ЖЕ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ Пока большинство - любительницы босиком пошлындать и в сене кувыркаться Ветер в голове, одним словом... Елена_сара, Лен, у вас как там с сеном то???? А про таблетки - охренела что ли??????????????????????????????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:40 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) В 14 лет сдали её обратно в дет.дом. Не справились. Тяжёлая это ноша. ...Ну господи...Как это - СДАТЬ????????..
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 11:40 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Люб, наоборот!!!!!!!! Хорошо ты выглядишь вот и появляется желание перед тобой проявить себяего ВОТ спасибо утешила Quote (Елена_сара) За вас - ДЕРЖУСЬ...Плохо мне................. Лена держись крепче -мы с тобой
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:41 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Елена_сара, Лен, у вас как там с сеном то???? А про таблетки - охренела что ли?????????????????????????????? ..Нет,Лен...я просто - устала...без мужа - с мужем..... ..А что ты - про сено-то???.Не врубилась...в мыслях вся..Себя виню...А сена - в деревне - завались!..Тебе - надо??..Приезжай..Если доживу....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 11:42 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Лена приготовила запеканку-вечером доложу останется от нее что нибудь или нет-а то не готовлю -плохо-приготовлю все стоит
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 11:43 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .НО ВОТ КАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК ТОЛЬКО ЧТО... Лен,я думаю,что мы,как родители,в первую очередь ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину....вот тогда и будет гармония....а будет ли?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:45 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) чё, обязательно быть ведьмой?.. А как же! Мы ж с рождения такие! Меня, например, когда просят побыстрее куда-нибудь придти, я, как правило, отвечаю, что метла отсырела...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:46 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Лена приготовила запеканку-вечером доложу останется от нее что нибудь или нет-а то не готовлю -плохо-приготовлю все стоит ..Хм...  Добавлено (06.03.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину. ..Уважать - МУЖЧИНУ!!!!...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:47 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Чёт на слёзы часто тянет..Помирать видно пора..Устала.. ЛЕНК, ВЕСНА НА ДВОРЕ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ ПОРА, А НЕ ПОМИРАТЬ!!!!
Quote (Елена_сара) Наташ..я вдруг поняла - насколько это ответственно - взять ребёнка из детдома..в таком возрасте.. НЕ НАКРУЧИВАЙ, А НАМ ТОГДА ЧЕМ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ И РОЖАТЬ СВОИХ НЕ МЕНЕЕ ОТВЕТСТВЕННО, НИ ОТ КУДА НЕ БРАЛИ, РОДИЛИ САМИ, А ПРОБЛЕМЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ... НЕ КИСНИ, ПРОРВЁМСЯ!!! И МУЖИКОВ СВОИХ ЗАСТАВИМ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОВАТЬ НАС!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:48 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| ...Денис написал - что сообщит,что зам решит..пошли к нему они - с классной...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:49 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) отвечаю, что метла отсырела...
Quote (Непоседа) ДОЛЖНЫ своим сыновьям привить уважение к женщине,а дочерей научить уважать мужчину....вот тогда и будет гармония....а будет ли? ...уже поздно )))..знать бы заранее
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:50 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А ТОГДА, ЧТО ДОЛЖНЫ ЖЕНЩИНЫ? Ленусь, так воспитывать же. И оберегать. И любить.
Quote (Елена_сара) Может - не нужна ему - продвинутая такая мамка-то...Его - проще и моложе на 15 лет... cry Ну да. И бросила она его простенько так. Лен, у нас-то родные, а ночью не спим - проблемы с ними обсуждаем. Не то ты говоришь! Тебе памятник при жизни ставить надо! Я очень часто думаю, смогла бы взять ребёнка из д/дома или нет. И отвечаю себе НЕТ. Боюсь! А ты не побоялась. О чём ты вообще говоришь-то?!
|
| |
| |