|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) не про любовь речь.. Дык зимой вкусностями нас баловала и поделками, а с весной про мужчин говорим все чаще и чаще....Все хотим настоящих...А воспитываем - мы...Это мы ненастоящие????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:17 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) помнишь,Свет? я помню как я хрюкала в метро и веселила весь эскалатор...а мужика не помню... Quote (бируте) за окном и в сердце )) ты романтик, Оль..а я неисправимая негативная стервозина причем очень злая... Quote (Елена_сара) Ну вам это надо??..Чтоб место уступали?????. вот лично мне от мужиков вообще ничего не надо...мне собственно и сам факт их существования не маленькой планете земля не важен....и если мне место уступают воспринимаю это исключительно как оскорбление в свой адрес...Но высказать свое "фи" невоспитанной зажравшейся особи, считающей себя мужиком только потому что между ног висит шнурок - всегда...ну злая я...издержки професии сказываются...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:17 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| ..Пишу в аське Денису - тебя сегодня ждать с чемоданами???..А он - приеду - убью этого придурка,что Янку обидел!!..(его любовь - на первом курсе..которая - другого любит...)Ну вот что делать???..Дочки и муж - даже не догадываются обо всём этом.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.03.2012, 11:18 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) раз мне уступили место, когда я А мне уступают место и уже не раз-сразу мысль появляется что я так плохо выгляжу Quote (Елена_сара) нотворное пошла искать.... cry cry Леночка успокойся все наладится -просто ВЕСНА перетягивает-гормоны иг рают
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:21 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Но высказать свое "фи" невоспитанной зажравшейся особи, считающей себя мужиком только потому что между ног висит шнурок - всегда...ну злая я...издержки професии сказываются... ..С этого момента - я люблю тебя,Свет...  Добавлено (06.03.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (бируте) Лен, я горжусь тобой .. ...Олька....спасибо...Враз расхотелось пить всю пачку снотворного...Ведь - Василиска же есь ещё!!!..Не ТАК же воспитают без меня!!!...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:21 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Весна, весна, пора любви, эхххххххххехех Quote (malena) А у меня одна- домой хочу а у меня все что были - закончились...или мне просто казалось, что они были, а на самом деле это всего лишь иллюзии...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| тоже затестировалась )) Поздравляем ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер… я- хорошая ведьма получаюсь ))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Работать не хотят вот и митингуют... Вот-вот! То ли дело мы...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:24 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) - хорошая ведьма получаюсь )) ..А я - и не пошла туда...и так знаю,что - хорошая.. Но - ВЕДЬМА!!...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:25 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| перечитываю свой результат теста...я такая и есть ))..чё, обязательно быть ведьмой?..шум воды, лепестки...сено...)) сеновал...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .сено...)) сеновал...  Добавлено (06.03.2012, 11:27) --------------------------------------------- ..За вас - ДЕРЖУСЬ...Плохо мне.................
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:29 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А воспитываем - мы...Это мы ненастоящие???? хороший вопрос, часто задаю его себе...даже отвечаю на него..но это отдельная история))) Quote (luba-dlr) А мне уступают место и уже не раз-сразу мысль появляется что я так плохо выгляжу Люб, наоборот!!!!!!!! Хорошо ты выглядишь вот и появляется желание перед тобой проявить себяего
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:30 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я сегодня - ведьма ГОРИТ ТРЕНИНГ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ...ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ГОТОВИТЬСЯ, ВЫЯСНЯЮ КАКАЯ Я ВЕДЬМА . ТОЖЕ ЛЕСНАЯ, НО ЧЕЙ-ТО ЗАСОМНЕВАЛАСЬ, НЕ ПОЛЬСТИЛА ЛЬ Я СЕБЕ еСЛИ И ТАКАЯ, ТО ЯВНО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИНОГДА ПРОСТО ВЕДЬМА. ПОКА УВИДЕЛА ДВА РЕЗУЛЬТАТА, СВЕТИН И ЛЮБАШКИН, И ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ ТАКИЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ, У НАС ЖЕ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:33 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Не хотела никого обидеть,если что не так-прошу прощения ЗА ЧТО ПРОЩЕНИЯ ТО??? ВСЁ ПРАВИЛЬНО, НОВЕНЬКИМ ТРУДНО ПРОДРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАШУ МИЛУЮ БОЛТОВНЮ...
|
| |
| |
|