|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Всем приветик!!!!! Quote (МаринаМ) Леееен, посмотри племянник твой изменился после армии или нет?
Мариш, не изменился!!!! Всё та же прелесть! А в гражданском прикиде ещё симпатичнее!!! Ну оченно я этого племянника люблю!!!! а старшенький то кого приобнял? Подружка?
Quote (МВБ) нужно собрать еще раз фото сын маленький, армия и после армии и сделать клип, кто ЗА? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 21:59 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это старший внучек Юрик,среднего Саши...от него поздравления... Так засняли...специально,шкода...там зуба нет....
ОЙ!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (МВБ) пишите в личку, я сейчас буду очень редко заходить... Валюш, а фотографии, тоже в личку?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 07.03.2012, 22:03 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а старшенький то кого приобнял? Подружка? Нет это друг! Подружками пока не обзавелись.Добавлено (07.03.2012, 22:03) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи, с праздником утром начну поздравлять!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.03.2012, 22:06 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои хорошие,все ушла к мартену,надо срочно приготовить суши...салатик,чтобы завтра позволить себе...понежиться... Будут силы,забегу...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 22:08 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже 8 марта. Хоть и не люблю этот праздник, но от всей души поздравляю вас!!! Мои красавицы, умницы, такие сильные и такие хрупкие!!!! Желаний у нас у всех вероятно много, но по большому счёту, всё можно свести к малому!!! Желаю вам радости, чтобы каждый день просыпаться с улыбкой и засыпать спокойно....Желаю вам любви, к себе, к миру, к людям! И чтобы вы чувствовали ЛЮБОВЬ к себе постоянно!!! Желаю вам понимания! Желаю вам мира с собой и с окружающей действительностью. Желаю вам влюблённости, она заставляет сверкать наши глаза, делает нас моложе и красивее. Желаю счастья всем нашим детям, пусть они нас только радуют!!!
Жить каждый день, Любить рассвет, Проснувшись, говорить, привет, Любить себя и всё вокруг Пусть рядом будет всегда друг.
Плечо надёжное родное, Ну что ещё ,желать такое? Чтоб небо чистое и солнце, Пусть льётся свет всегда в оконце.
Пусть смех, и пусть не будет слёз, Признание и любовь всерьёз, Пусть никогда не будет тьмы, Для радости мы рождены.
Как хочется, чтобы здоровье, Было у всех, не было хвори, Чтобы человек свой путь земной, Прошёл с поднятой головой.
Чтобы мечты его сбылись, На то дана нам эта жизнь, Чтобы тревоги, неудачи, Умчались прочь, и не иначе.
Всё это вам, мои друзья, От всей, от души желаю я, Пусть лучик света и добра, Осветит все ваши дома.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 22:12 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ой ,это всем вам мои феечки!!! Какая чудесная сказка! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 07.03.2012, 22:13 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками. а как вам такая ситуация... Обычно на работу добираюсь на электричке ( и дешево и сердито) а тут пришлось с пересадкой с одного автобуса на другой скакать и о чудо заскакиваю на заднюю площадку и вижу в самом конце салона свободное место. нацеливаюсь на него и слышу гневный женский окрик"Эй. уступите место ребенку" Вижу уже перед собой девочку лет 8-9...Мама кричала откуда о спереди Уступила. но стояла как оплеваная, но самое главное. через несколько остановок освободились места. я села рядом с девочкой. которая мне заявляет-Это маме . А мама не разу не оглянувшись сидела впереди не волнуясь как ее ребенок. где? Ну и чего ждать от такого воспитания?
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Валюш, а фотографии, тоже в личку? Лен, можно на электронку, куда тебе удобнее.
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.03.2012, 22:21 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я за!!!!! в детсве есть, в армии есть, теперь надо дома отловить и запечатлеть!!!!! И я того же мнения! Quote (НаталиН) Это всем нам любимым,самым красивым,самым лучшим на свете. Спасибо,Наташенька! Не реви больше!Платье то дошила себе?Нам покажешь вместе с содержимым? Quote (НаталиН) Это старший внучек Юрик,среднего Саши...от него поздравления... Ой,какой хорошенький мальчуган! :up: Quote (МВБ) Если согласны , пишите в личку, я сейчас буду очень редко заходить...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| БУКЕТИК ИЗ СЛОВ
Гармонии доступной только Богу, С тобой любой научится мужчина. К вершинам счастья знаешь ты дорогу, Моей растущей нежности причина. * * * Растворяюсь в женщине пленительной, Умираю, воскресаю вновь, И истомой сладкой изумительной Душу окрыляет мне любовь. * * * Ты - воплощенье идеала, Невыразимой сути плод. С тобою мне бесмертья мало, А без тебя и миг, как год. * * * Пообщайся, милая, со мной, А то грусть накрыла мысли мглой. Грусть отступит - только улыбнись! Грусть исчезнет - только прикоснись! * * * В радужном свете Луны Время замедлило бег. Губы твои - колдуны Приворожили навек. Взгляд откровеннее слов - В нем все оттенки любви. Словно Жар-птица из снов, Дразнишь меня ты: "Лови!"... * * * В твоих глазах моя судьба написана: Не буквами, не красками, а чувствами. В них дни мои, как бисером, нанизаны На нить любви твоей душой искусною. Нюансами всего невыразимого Всегда в них свет играет дивно-женственный. Стремления к тебе неугасимого Мне выпал путь диковинно-божественный. * * * Нежность рук твоих так сладко ощущать Сердцем, пальцами, губами, кожей... Ты любить умеешь свято и прощать. Быть как все и бесподобной тоже! * * * Любви тебе - испепеляющей И воскрешающей опять, В глазах любимого сияющей, Так, чтоб тебе всю жизнь сиять! * * * Да, к другой не уйти от такой - Никогда, ни за что, ни к какой! Ты бесценная. Ты жизни суть. Будь со мною всегда. Просто будь... * * * В поцелуях - вечность, бесконечность, Самоуничтоженное "Я". Милая, ты жизни быстротечность Заколдуешь - поцелуй меня! * * * Непревзойденного богатства, С тобою проведенных дней, Не взять сторонникам пиратства В душе моей, в душе моей. * * * Ты будешь навеки моей Незнакомкой - До звёзд возвышающей, чистой, Отчаянной и поэтически тонкой, Магической, светлой, лучистой. * * * Влечет любви заветный путь К тебе лишь, Дивная Отрада! Мы встретимся когда-нибудь - Не потерять лишь веру надо. * * * И магически сходится всё На желании видеть тебя. Черных мыслей гоню вороньё - Я дождусь того светлого дня! * * *
О ЛЮБИМОЙ
Блеск глаз твоих от блеска звёзд родился! В твоей улыбке - радуги сиянье! Миг восхищенья годы жизни длился, Пока не превратился в обожанье. Приют моих желаний и стремлений, Вместилище всех самых светлых мыслей, Ты - выше всех людских определений. Ты - оправданье бед! Ты - счастье жизни!
НА ЗАВИСТЬ БОГАМ
Целовать и ласкать твои ноги
Без смущенья - на зависть богам, -
Я уверен, хотелось бы многим
Нашим ближним и даже врагам.
Каждый пальчик твой, словно святыню,
Целовать, моя радость,- не грех,
И не гордость свою, а гордыню
Я к ногам могу бросить при всех.
Даже в старости, в крайние сроки,
Проявив непокорность годам,
Обниму я не раз твои ноги
И тепло своих губ им отдам.
Так сложились в признание строки,
Ну, а нежность поможет губам
Целовать и ласкать твои ноги
Без смущенья - на зависть богам.
Все стихи моего друга Сергея Чайки
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 07.03.2012, 22:22 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) 8 марта. Хоть и не люблю этот праздник, но от всей души поздравляю вас!! Я тож мона примажусь???? И к пожеланиям тоже ( утром Тёмка с работы придёт, спать завалится после двух ночных смен, доступа к компу не будет). С наступающим, мои самые!!!! самые!!!! самые дорогие и горячо любимые!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 07.03.2012, 22:29 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
Я думал, ты – Восьмое чудо света, Ошибся: ты – первейшее из них. Ты – сказка ночи, волшебство рассвета, Пьянящий чистотой родник…
Загадочны Египта пирамиды – Необъяснимее полёт твоей души, И дивные сады Семирамиды Не так пленительны, свежи и хороши.
Любое чудо блекнет пред тобою: Ты – мир поэзии и – музыка небес. Ты, милая, мне послана судьбою Наверное, не зря – в противовес.
ОЧАРОВАН ТОБОЙ
Ты - родник высшей неги, Источник блаженства и чуда. Ты - моя берегиня и мыслей моих камертон... На тебя мог молиться Христос И - святым стать Иуда, Если б только на месте моём оказаться мог он.
ЖЕНЩИНЫ РОССИИ
Какие женщины в России, Боже мой! Они - бесценный клад великороссов: От Бабы Снежной и Снегурочки - зимой, До бабки Ёшки скромной, без запросов. Русалки летом отстегнут свои хвосты - В купальничках занежатся на пляже. А ведьмы местные такие, что - ух, ты!!! Пленит любая, если рядом ляжет. Ведёт лесавочку за ручку её мать - Кикимора, но до чего прелестна! Готов обеих я их нежно обнимать, Но им со мной совсем неинтересно... Ведь рядом - ни на шаг - ревнивая, как мавр, Моя нимфетка - дерзкая до жути! Она прекрасней Василисы, но - кошмар, Когда ей ревность разум вдруг замутит. Таких прелестниц, как в России, нет нигде. (И нам не надо жён из-за границы!) Мы с ними выживем в любой нужде-беде, И мрак тоски разгонят их зарницы!
Девочки, если бы только могла....Самые нежные цветы, все к вашим ногам!!! И пусть будет обязательно кто-то рядом, кто скажет вам этими или другими ( пусть самыми неуклюжими) словами, что вы САМЫЕ САМЫЕ!!!! Пусть хочется летать и не на метле ( до этого нас довести проще простого) , пусть кружится голова от счастья!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.03.2012, 22:32 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|