|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 00:16 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Написать то напишу,как только мне к нему в блог ,попадать??? Можно просто ссылку в закладки же засунуть, можно подписаться на обновления, на почту приходить будут...Он правда, уже давно ничего нового не писал, вероятно Музы вымерли или состарились
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 00:19 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вошла и не выйду...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 00:23 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вероятно Музы вымерли или состарились ..чтобы творить - душа должна петь.... :shy:..или - страдать....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 00:25 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он правда, уже давно ничего нового не писал, вероятно Музы вымерли или состарились Ленок,музы не старяться с возрастом Попробовала.. может получилось,а????Если,что,к тебе снова прибегу,за ссылочкой... Quote (CDBN) я хотела вас в нежность окунуть....Мне когда плохо бывает, обидит кто-нибудь, ну или сама обижусь , всегда к нему и бегу...пожалеет, по головке погладит, сопли вытрет...Ну или просто тихонько почитаю, и уже не тоска, а просто грусть.... Как хорошо,Лена,когда есть кому поплакаться И застряла....все по чесному от души пишет...хорошо...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 00:34 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..чтобы творить - душа должна петь....
Вот это то меня и удивляет....Он в таких ужасах сумел душу сохранить, не озлобиться, внутренне свободным остаться...А сейчас? Вроде как и благополучно всё, а песни нет??? или как раз благополучие не рождает песни? Спрашивала, говорит, что много работает, что некогда остановиться, прислушаться к себе...
Quote (НаталиН) Ленок,музы не старяться с возрастом
старятся ещё как, это я точно знаю ....
Quote (НаталиН) Если,что,к тебе снова прибегу,за ссылочкой.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.03.2012, 00:47 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) старятся ещё как, это я точно знаю Я с возрастом,начинаю молодеть,замечаю... совсем страх потеряла... [img] [/img] Чувствую утро проспим,это девочкам на завтрак....до11утра.. Спокойной ночи!!!Хороших сладких снов,исполнения желаний!!!ВСе будет хорошо!!!Добавлено (08.03.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) некогда остановиться, прислушаться к себе... Вот мудрость...в его словах,знает,что говорит... Лена, нас двое и хоть мы и в тельняжках,спать надо много....для здоровья..у тебя уже утреет...
|
| |
| | | |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 01:16 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Лена, нас двое и хоть мы и в тельняжках,спать надо много....для здоровья..у тебя уже утреет... Так я там же и сама застряла....Воспоминания всякие навалились, мысли....А я правда в тельняшке, мне мои мужики подарили, оченно женский подарок , ещё и смеются, берет обещают на день ВДВ, младшой домой явился, с порога орать начал, что десантник ребёнка не обидит, я и рот открыть не успела, чтоб сказать, чего я думаю по поводу времени , в которое он явился . А старший ржёт и песню из Сватов поёт про десантников...
Quote (Оксана-5) завтра поеду к подружке она в роддоме дежурит покажусь Никаких болезней!!! Завтра не забудь успокоить!!!! ,
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 01:17 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) За нас, красивых, счастливых, любимых
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.03.2012, 01:21 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Ксюш, на нас ругаешься, а сама? Выздоравай! Добавлено (08.03.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) я правда в тельняшке, Оно и видно, стойкий оловянный солдатик и в тельняшке!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 01:24 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Оно и видно, стойкий оловянный солдатик и в тельняшке А тебе что не спится? Мы поэзией наслаждались, а ты?
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 08.03.2012, 01:28 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы поэзией наслаждались, а ты? И я там была... Сейчас пойду составлю компанию мужу, у нас-то только второй час... Вся ночь впереди
|
| |
| | |
|
Таро |
Четверг, 08.03.2012, 01:31 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Тем кто не спит: А это для того, кто проснулся:
|
| |
| |
|