|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:18 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Не томиии Сплю, я значит, сплю....И снится мне сон....Будто я, сама не поняла как, в деревню твою приехала....Иду по улице и понимаю, что даже адреса....Тетка какая-то навстречу растрепанная, она и кричит : "Пашки дома нету... А я обрачиваюсь небрежно и одариваю шикарной улыбкой: мол, с чего вы взяли. что я к Паке вашему...Я к Оле приехала А сама иду, иду, в окна вглядываюсь, пытаюсь по фотографиям дом определит....И вот, в одном показались кудряшки Светулькины Захожу...Ты меня не видишь...Стираешь чего-то в тазике...Я облокотилась о дверной косяк и слезы из глаз от радости, что нашла, сердце подсказало....Тут и ты обернулась и тоже онемела...Стоим, как 2 дудочки и глазами разговариваем....Тут и Михаила Света привела, мол чего то с бабушкой случилось....А еще Ланкины родители там почему-то оказались, папка ее обнимать меня бросился: Спасибо за Саньку, доченька....А в сумке у меня только бутылка вина какого-то красного и апельсинка....Стали на стол собирать, чтобы праздновать....И тут, у какой-то (тут матерное слово) сигналка сработала и я проснулась....Наверное, еще бы куда погнали, но досмотреть не дали Но проснулась с блаженной улыбкой ..... Ну как тебе????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:20 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну как тебе? пойду гляну к двери нет ли тебя там
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:20 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) избирателей в национальных одеждах Лен, мне досталась наоборот деревенька, почти все славяне... Одна бабка была в дыгиле (это ихняя верхняя одежда), я видела
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 08.03.2012, 07:24 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи читаю, что вчера накидали, такие все классные!! Девчонки, а кто сам стихи пишет? Или писал? Может, не постесняетесь своё выложить? Добавлено (08.03.2012, 07:24) ---------------------------------------------
ну значит её-то я и видела
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:25 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) нет ли тебя там Может тока фантом???
А теперь С добрым утром, красавицы!!!!!
А у нас весной так и не пахнет, -27 А по телеку говорят, что самая теплая весна в Сибири....Может, Сибирь давно в Африку перенесли, а я не в курсях???
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 08.03.2012, 07:26 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))))) От всей души поздравляю всех с праздником!!!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:29 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но проснулась с блаженной улыбкой наверно встретиться надо в реале...но как
Quote (malena) пытаюсь по фотографиям дом определит интересно как выглядела деревня в твоём сне Quote (malena) глазами разговариваем. во блин, я думаю в реале так бы и было первые минуты Quote (malena) .А еще Ланкины родители там почему-то оказались, А её саму не видела? Запропала что то. А на Одноклассниках открытку отправила, она отказалась смотреть её...почему то  Добавлено (08.03.2012, 07:29) ---------------------------------------------
Quote (malena) А у нас весной так и не пахнет, у нас снежок, но тепло хорошо. -5
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:31 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Запропала что то. Разберемся попозжее...Еще в читалке не была...И не поздравила васнас уединение требуется ,чтоб мысли в кучку собрать
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:32 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Мои принцессы! Вас я обожаю!!! Хотела б каждой подарить охапку роз, Лишь потому, что каждой восхищаюсь И каждой очарована в серьёз!!! Так много удивительных мгновений Я вспоминаю каждый день, Так было много ярких впечатлений, что дифирамбы петь мне Вам не лень. Ведь в каждой замечала я Богиню, И каждая талантами блестит!!! Желаю быть счастливыми отныне И радость пусть ничто не омрачит!!! Пусть свет любви теплом своим согреет И вдохновенье пусть сияньем озарит
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 07:33 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) признаюсь.. у нас тоже ни троллейбусов, ни ванильных палочек... Чё теперь делать-то, Лен? Может, у нас тут за Уралом эпидемия какая? ...ах..вы ж - за Уралом!!..Понятно теперь.. не перелезть же троллейбусам-то через горы!!...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 08.03.2012, 07:38 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) другого с ночёвкой поздравляет, видно длинный текст заготовил я валяюсь
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:39 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .ах..вы ж - за Уралом!!..Понятно теперь Привет, домоуправительница!!!! Вчера чего сказать то забыла....Про железную дорогу....В Байкале же Колчак золото свое утопил, до сих пор не нашли Вот и "Миры" 2 года искали - бесполезняк ...Не снарядить ли нам экипаж мамок форумских ??? Мы да не найдем???? Как думаете????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 07:40 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| ..С ПРАЗДНИКОМ НАС, РОДНУЛЬКИ!!!..УРРРА!!!...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:43 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) уединение требуется ,чтоб мысли в кучку собрать тебе или Ланке?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 08.03.2012, 07:44 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мы да не найдем???? Как думаете???? ..А оно нам надо - Лен??... ..Не жили хорошо - не фига и начинать!!..А то утопнем ищщо..от жадности...Кому куча золота счастья-то приносило???..Мы - и так СЧАСТЛИВЫЕ!!!..Мы - ВСТРЕТИЛИСЬ!!!.. ..Пойду к Белке схожу..и сама нос ещё не попудрила..и Герде сахарную косточку не подарила..Нас,женского полу - тут много!!..А муж - дрыхнет...
|
| |
| |