|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 03:08 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Его теперь надо старинным аппаратом фотографировать, на трех ножках который - не помещается в телефоном. Quote (malena) одна толстяка показывает, Лен, Миха твой вернул то что потерял. А мой нисколечко, мало того сначала вроде поправился чуток штаны осенью покупал нормально были,а сейчас они слетают. Привет девчонки! С праздником с нашим! ЖЕНЩИНА – это чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая.
Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки.
Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная Барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа.
Не замечаешь, что сносит с катушек Многих мужчин лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер.
Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная! Правда про нас?Добавлено (08.03.2012, 02:50) --------------------------------------------- Дайте женщине тихой радости, Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой.
Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется: Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало.
Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться.
Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились.
Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет!
Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... Список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется Quote (Елена_сара) полчаса от силы и вижу. а мой как уехал в город, только там и вижу, когда езжу, забегу к нему на работу гляну цел невредим и всё хорошо хоть в центре работает. Последний раз на Новый год приезжал на ночку.Добавлено (08.03.2012, 03:08) --------------------------------------------- одын совсем одын буду позже...спите
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.03.2012, 03:55 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| С праздничком, страна!!!! С весной, девушки-красавушки!!! Вчерашний день в россыпях цветов и стихов! Один сплошной праздник!!!!! Пусть и сегодня он продолжится!!!!!!!!!!! Мальчишкам-солдатиком послабления какого-нить в честь маминого праздника! А мамам ЗВОНОЧКОВ в обязательном порядке!!!!!!!!! Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 04:22 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю Вам, чтобы все в Вашей жизни состоялось, чтобы все неприятности и беды обошли стороной Ваш дом, чтобы Вы были окружены вниманием, заботой и любовью своих близких, чтобы Ваши сердца были всегда наполнены любовью и нежностью!!!! И чтобы Ваша жизнь была долгой и счастливой!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 04:54 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 06:02 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девушки! С праздником! Ура! Весна пришла!
Quote (Елена_сара) Не трогайте лыжу!! Это Ленина!!.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 08.03.2012, 06:05 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Эй, подружки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите - мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день - 8 Марта
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Четверг, 08.03.2012, 06:33 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| А я картинки вставлять не умею. Поэтому только словами поздравить могу. Пойду почитаю про плетение из газет
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 06:54 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Женщина остаётся Женщиной , Неважно – сколько ей лет , И сколько лет ей по паспорту , Замужем или нет . . .
Она может быть молоденькой , И может быть средних лет , И дамой преклонного возраста , У Женщины – возраста нет !
И взгляд может быть кокетливым , И может быть грустным взгляд , Ещё может быть приветливым , Который дороже наград . . .
С годами ей тоже неможется , И в волосы прёт седина , Ночами всё чаще тревожится , И плачет украдкой, одна . . .
А утром присядет у зеркала , Смахнёт паутину морщин , И вновь, красотою немеркнущей , Она восхищает мужчин !Добавлено (08.03.2012, 06:54) --------------------------------------------- Недавно узнал с удивленьем Что прав был великий поэт - Есть женщины в русских селеньях А девушек как бы и нет.
Все знают они и умеют И делают что захотят - Коня на скаку поимеют, Медведя в лесу соблазнят.
И я представляю нередко, Ложась одиноко в кровать, Как с ними пошел бы в разведку. И в баню. И просто гулять. Добавлено (08.03.2012, 06:54) --------------------------------------------- Восточные женщины мягче целуют, А южные женщины вас избалуют, А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней.
Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женщины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгальтер ценней.
У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу.
Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 08.03.2012, 06:58 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие!! С Женским днём нас! Тепла и любви, задора и куража, просто весеннего солнышка побольше! Quote (Елена_сара) ты не тока с троллейбусами там натворила дел. признаюсь.. у нас тоже ни троллейбусов, ни ванильных палочек... Чё теперь делать-то, Лен? Может, у нас тут за Уралом эпидемия какая?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 08.03.2012, 07:00 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Ооооооооооль, подожди!!!!! Сейчас расскажу чего!!!! Добавлено (08.03.2012, 07:00) --------------------------------------------- Ждущая1504, Оль, у тебя по соседству никакой Паша не живет случайно?????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:09 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) у тебя по соседству никакой Паша не живет случайно?? В данный момент нет. Жил когда то лет ...надцать назад. А чего???
Добавлено (08.03.2012, 07:03) --------------------------------------------- Не томиии
Добавлено (08.03.2012, 07:08) --------------------------------------------- Как паxнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусь тростинкой на ветру. Дай ощутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотана погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всеx, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успеx. Я отдоxну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной
Добавлено (08.03.2012, 07:09) --------------------------------------------- malena, ну чего ты там роман печатаешь....что ты могла обнаружить кого найти за ночь,а?
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 08.03.2012, 07:09 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 08.03.2012, 07:11 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В той деревне ваще славян нет ага, я когда на твой избирательный участок 4-го смотрела, заценила избирателей в национальных одеждах
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 08.03.2012, 07:16 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ооооооооооль, подожди!!!!! Сейчас расскажу чего!!!! жду жду, а она ушла
|
| |
| |
|