ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 15:43 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-Ник) Девочки, милые, не разбегайтесь!!!!! Ща только эстафету досмотрю- и примчусь! Чес слово!!!!! malena, Дак она одной крови..Всё побежали по эстафетам..по быренькому..
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 10.02.2012, 16:05 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |

| Да у вас девочки новоселье!!!!! Поздравляю чтоб в новом доме были только хорошие вести...И чтоб вашим женихам по прекрасной невесте!!!!!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 10.02.2012, 16:13 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-Ник) Девочки, приветики!!! Quote (Светлана-Ник) Это мы Сашку нашего встречаем. Quote (Светлана-Ник) Это мы его женим. Quote (Светлана-Ник) Это мы мою внучку (его дочку))))развлекаем. Quote (Светлана-Ник) а вот водочки да с соленым огурчиком щас бы....Эх! Сейчас сделаем! Quote (вА-Ля-5) Добрый день!!! Я вахту сдала, внучку передала в надежные мамины руки и к вам.
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 16:19 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Я вахту сдала, внучку передала в надежные мамины руки и к вам. Таро, Тань, а оне усе разбежалися по эстафетам...... гонки видетили у них приближение весны видать почуяли....
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 10.02.2012, 16:25 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |

| ЛАНКА, Народ в читалке ....А мы ещё на работе..Шухер у меня..Сбежались командиры под конец рабочего дня..Я маскируюсь и шифруюсь...
|
|
| |
ЕВРо |
Пятница, 10.02.2012, 16:48 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |

| Всем здравия желаю!
с датами и приятными событиями!
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 17:11 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |

| Сейчас быстренько- коротенько расскажу про наше житье- бытье.)))) Саша с Аней и Владой живут у моей мамы (она счастлива от своего прабабства, рада делать все, что угодно, лишь бы помочь)))). Санька работает в строительной фирме. Доволен. Зарплата- приличная, работа- по душе. Плохо ли? Владислава Александровна- копия мама Аня. Только нос Сашка подарил доче)))) Лучше бы ямочки)))) Про утреннюю зарядку... Я бы рада бегать, да морозы, собаки дикие, не пускают... И муж... но он хороший))) Софья- моя маленькая радость!!! Хорошистка, командир класса, капитан спортшкольной команды. Ручку сломала сложно: обе лучевые со смещением(((( делали операцию(((( Я ей говорю:"Хорошо, что левая..." А она мне:" Весь сезон- на смарку!" Но мечтает съездить на бооольшие областные соревнования. Там будет конек, классика, эстафета. Если б не травма, шансы были еще те (тренер сказал). А в понедельние и вторник едем на город защищать научно- исследовательскую работу "Физкультура как часть нашей жизни". Сами понимаете, развлечений в жизни хватает!)))) Ой! Я с вами так... по-простому... А вы уже все- маршалы)))))Добавлено (10.02.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Год вместе - зарубку на душе оставил.... Это еще мягко сказано! Санька часто вспоминает тетю Ингу, теть Оль... А у меня всегда глаза на мокром месте, как вспомню тот год... как плохо без Саньки было... и как хорошо было с вами)))) Quote (вА-Ля-5) у меня многие взрослые дамы, жить без этого "Дома-2" - немогут. Мне времени на него жалко и нервов... У меня приятельница по телику помотреть не успевает, так утром просыпается в 6 часов, чтобы посмотреть в инете...
|
|
| |
|
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛАНКА) приближение весны видать почуяли.... Светик, так не побежишь- замерзнешь)))) [img] [/img]
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 10.02.2012, 17:18 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) Я маскируюсь и шифруюсь... поГоню и я тады Машкироваться, заШифруюсь...... до завтрева
глаза у меня что-то очень устали....
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 17:19 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) А вообще ЖИЗНЬ продолжается! Это дааааа.... А мне иногда обидно бывает, что у ребенка уже многие впечатления ... подстерлись, что ли... Говорю:"А помнишь..." А в ответ: "Мам, ты что? Сколько ЛЕТ-ТО уже прошло!!!" ЛЕТ!!!!! А для меня- как будто вчера.... Старею, что ли?
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 17:23 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛАНКА) приближение весны видать почуяли. Дык где ще побегать, как не на диване???? Quote (ЛАНКА) . до завтрева Про глаза не шутишь??? Очередную порцию продуктов поди закупила для помощницы на букву М ????
|
|
| |
Светлана-Ник |
Пятница, 10.02.2012, 17:30 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |

| Хорошо в нашем домике, тепло и уютно. НО! работу никто не отменял: погнала детей ужином кормить и готовиться к сдаче боевого дежурства. А потом все-таки водочки с огурчиком)))) наверное... а завтра- в няньки)))) эт дело я люблю!!!! Пока, мои хорошие!!!!
Добавлено (10.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- Quote (ЛАНКА) глаза у меня что-то очень устали.... Ватные диски смочи чаем- и на 15 минут на глазки. Я только так и спасаюсь....
|
|
| |
malena |
Пятница, 10.02.2012, 17:34 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-Ник) про наше житье- бытье.)))) Какое хорошее житье Quote (Светлана-Ник) все- маршалы))))) Все такие же мы, приросли выпирающими частями тела, нуивот Quote (Светлана-Ник) тетю Ингу, Никак не пересекаетесь? Иногда вспоминаю, как нас заставляла Инга отчеты по очереди писать, а мы прятались, как настоящие школьницы-шкодницы Зато теперь у нас вот такая учительница русского языка!!!!!!!!!!!!!!!!! И сама все пишет, да как!!!!Добавлено (10.02.2012, 17:34) ---------------------------------------------
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|