Доброе утро, страна!!! Солнечного, теплого, счастливого дня всем!!!! Особенно мальчикам-солдатикам!!!!!!!!!
Всем ,привет! Я сегодня сразу поздоровкаться...потому как догонять буду ДОЛГО,,,,,,По последней страничке всё в порядке вроде?(Побёгла в читалку , пока Илья от друга не вернулся.....)
.Сама вижу что реже захожу...Но жизнь идёт дальше и проблемы и суета....и т д и т п .
..По тебе и незаметно,что реже..Ворвёшься..эмоциями..фотками...рассказами о себе и СВОИХ забросаешь.. и - надолго хватает!!...Просто - грустно..ведь вместе пережили год...
Нас ребята поздравили тоже букетом типа такого, только внутри вместо конфет развесной чай в мешочках..Нам понравилось - пью теперь по настроению ( и жалко их нас то больше по количеству)А крокусы мне мой клиент принёс в горшочке - так они настроение подняли намного больше чем роза..Не знаю почему - но так...
Всегда грустно расставаться с хорошими людьми! Тем более дружба, рождённая в трудностях - очень глубоко цепляет...Думаю что у меня любовь к девчонкам, кто покинул форум, но не нас ( по своим уважительным причинам), никогда не пройдёт..Пусть хоть годы пройдут...но если будут проезжать мимо.........всегда буду рада встретиться!
Добавлено (10.03.2012, 10:17) --------------------------------------------- Сейчас показали ИЖЕВСК по НТВ! В новостях, ещё покажут и не раз....ТУДА УЕХАЛ ЦИРК! Макайо шидо (Япони) поразила сложила на весу 13 пальмовых палок и удержала при это лёгкое пёрышко на одной из них..Я видела Ларису с Запашными на фото_ СУПЕР! Я их отгадала с первого взгляда..Хоть и говорят кто в армии бывал - тот в цирке не сметс...Но я б хотела в эти дни там оказаться на представлении международного цирка..Жюри из Монако понравились номера с животными..А вот мне эта японка...Философский номер, да и по фигуре - Ларчика напомнила мне..Скучаю...
Тем более дружба, рождённая в трудностях - очень глубоко цепляет...Думаю что у меня любовь к девчонкам, кто покинул форум, но не нас ( по своим уважительным причинам), никогда не пройдёт.
..Хорошо сказано....
Добавлено (10.03.2012, 10:27) --------------------------------------------- ..А де - МАЛЕНКА???????.. И телефон не оставила...партизанка.......
Ингредиенты: Мясной фарш, Соль, перец, Сметана, Яйцо, Лук, Сушеный укроп, Сыр. Способ приготовления: Формируем котлетки из фарша, я делала чуть больше, чем обычно. Пальчиками делаем углубление с бортиками. Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем сушеный укропчик. В углубление котлет наливаем нашу смесь и сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Никакой заляпанной маслом плиты, все полезные свойства мяса сохранены!!! :)))
Самое главное - в фарш добавить побольше лука, чтобы было сочнее!