|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Суббота, 10.03.2012, 01:01 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пошла слушать Надеюсь, что понравится, что не зря тебя поисками мучила
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 10.03.2012, 03:00 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Солнечного, теплого, счастливого дня всем!!!! Особенно мальчикам-солдатикам!!!!!!!!! Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 10.03.2012, 04:47 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Добренькое утречко!!!!!!
Quote (prostogaliy) Сделай ей реанимацию. Закрути в Целлофан и пролей водой из ковшика снизу вверх и наоборот и поставь прямо завернутую в вазу на ночь, простоит еще. Я так пробовала - получилось, это так делают в цветочных магазинах.
А таким путем срезанные цветы сохраняют или в горшках?Добавлено (10.03.2012, 04:47) --------------------------------------------- Девушки, посмотрела и почитала отчетчик.... Какие вы молодцы! Так хочется тоже куда-нибудь съездить.....
Девочки...... по поводу Питера Очень хочу встретиться, но как бы поточнее договориться о времени встречи. Через месяц составляется график отпусков. Надо директору сказать заранее, на какое время планировать. А так хотелось бы съездить на встречу
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Суббота, 10.03.2012, 07:40 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго субботнего денечка! Quote (Татьяна-1) Проболтали до 3-х ночи как всегда!!! В начале 4-го дня проводила девчонок...взгрустнула....потом вздремнула...потом сюда на любимый форум!!! Сейчас мои красавицы уже дома!!! Какие же они родные и дорогие моему сердцу!!! Quote (klauss-y) Танюшка спасибо тебе огромное за гостеприимство Всё было супер!!!!! От поездки в восторге)))) Отчетик встречи,прогулки,кафе с восхитительно приготовленными блюдами,домашним вином.Посещением театра небезприключенно,но с восстановленной инетом справедливости. Какие вы замечательные!!!Я в восторге.  Добавлено (10.03.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) зайдите ко мне в Мир...[url=<!DOCTYPE html>]My WebPage[/url] Послала меня к самой себе... А,с третьей попытки послала куда надо..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.03.2012, 08:06 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .когда бы они еще 8-го марта попали на премьеру спектакля в Ярославле))))))))) Quote (Татьяна-1) фоточки с кулЮтурного похода в театр!!! Quote (Татьяна-1) вечерняя прогулка по Ярославлю Quote (Татьяна-1) ! Какие же они родные и дорогие моему сердцу!!! Quote (klauss-y) Танюшка спасибо тебе огромное за гостеприимство Всё было супер!!!!! От поездки в восторге)))) И как в кино Москва слезам не верит - давайте дружить домами, но в нашем случае - городами!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 08:13 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вообщем в Моём Мире, на моей странице зайдите в музыку, там 10 страница, послушайте что-нибудь вот из этого...милая, Ноктюрн, Август, Ты пощади меня зима, Грустный лад, там 5 песен его. Это песни ещё одного моего друга Сергея Максимова Quote (Ирина_М) Лен, я почему то только 6 стр вижу и этого там нет ..А у меня там - только по датам музыка..Нет никаких страниц... И всю музыку твою,лен,пролазила..Ток - Сергей Трофимов..Нет Максимова!!.. ..Здрасьте вам,люди!!..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.03.2012, 08:14 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) С удовольствием вспоминаю нашу встречу в 5 утра на перроне г. Киров на обратном пути из Ижевска...и распитую бутылочку винца....ну вот кто еще мог прийти в такую рань,чтобы встретиться хотя бы на несколько минут?...только родственная по духу душа...наш Василий!!! Привет огромный Людмиле от нас всех передавай!!! Quote (ВасКо) это нам юг только противопоказан.... Эх Василий, Василий! Я тож вспоминаю 5 утра очень часто! Спасиб за встречу и такой позитиф!Добавлено (10.03.2012, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) А таким путем срезанные цветы сохраняют или в горшках? Только срезанные, в горшке как завернешь то? Да и то мы делали только розы!
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Суббота, 10.03.2012, 08:57 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вспоминаю 5 утра Это вам всем спасибо за то, что вы есть. Чем больше смотрю вокруг, тем сильнее мне хочется быть с вами
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.03.2012, 08:59 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| ..К нам - не заглянули,чтоб с 8 марта поздравить - роднульки..LINDSKI...УХТИНОЧКА...ЕЛЕНА_Ш.....Ничего не путаю??...Чуть-чуть не видели нас - и забыли.... :cry:
Добавлено (10.03.2012, 08:59) --------------------------------------------- Quote (ВасКо) Чем больше смотрю вокруг, тем сильнее мне хочется быть с вами ...Никто в мою Пензу не приедет..На отшибе она...вдали от артерий жизни.... ..А всё - потому,что князь Арапов - родственник Пушкина через его жену - Наталью Ланскую - дал взятку большим чиновникам,которые хотели через Наровчат железную дорогу провести..И - не провели поэтому... ..Дом Натальи-Пушкиной-Ланской - у нас музей...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 10.03.2012, 09:09 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет, всем!!!!!! С новым весенним днем!! Quote (Татьяна-1) УсЁ исправляюсь....сейчас будет и отчетик и фоточки)))))) Татьяна-1, Танюшка, спасибо за классный отчетик и фотки. Молодцы, завидоваю вам, и очень рада,что встреча ваша состоялась. Красавицы, молодчинки!!!!!!! Сразу вспомнился Ижевск!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.03.2012, 09:10 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Дом Натальи-Пушкиной-Ланской - у нас музей... Ленуська музеями заманивает, да мы бы и без музеев обошлись бы, да далеко мы ото всех живем!жаль...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 10.03.2012, 09:11 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Никто в мою Пензу не приедет.. Вот и ошибаешься, Леночка! Я приеду обязательно, только в следующее лето. Обещала подружку навестить, тогда и до тебя рукой подать.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 10.03.2012, 09:11 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .LINDSKI...УХТИНОЧКА...ЕЛЕНА_Ш.....Ничего не путаю??...Чуть-чуть не видели нас - и забыли... А в мире и вконтакте они бывають
|
| |
| |
|