|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:30 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) кроты не слопают?
а они сильно вредят? Их у нас тожа нет... у нас в основном по весне огород кочками обрастает, когда снег сходит...... грядки копаешь и проваливаешся, по щеколотку
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) А хде вероятность, что кроты не слопают??? Светик! Попробуй из сетки мелкой типа коробочки сделать, а в неё луковицу положи и закопай - корешки и сквозь дырочки расти будут и стрелка сквозь дырочку на поверхность выщелкнится (у меня тётка так делала... тож эти паразиты замучили)
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:33 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) другие цветочки растут тожа.. супер цветы!!!Хозяйка красавица!!! Quote (lindski) се дома и дома, с компом любоффф у него.... вызова на курсы все нет и нет... а я как савраска работы дофига... из командировки только приех Лена а мой с работы то на футбол.то на волейбол. а выходные к своей даме. ночью за компом-все расписано
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:39 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А мне на 8 марта гимнастический обруч подарили... Надо было мешок руколы просить, или семена на худой конец.
Лен, таким лентяйка как я, обручи бесполезно дарить ...Остаётся на траву переходить 8-го марта не вошла в любимые штаны , теперь решаю, то ли травой питаться, то ли не очень то эти штаны я и любила
ЛАНКА,
Светик, как дела у Саньки? Что там у вас со снохой вашей странной???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:43 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я ещё посмеялась: на мой вопрос куда сёдня набор делал? ответил: В Пензенскую обл. ... какой-то ЧАТ! Ну и переспросила: Наровчат!... Недоумённый взгляд и вопрос: А ты откуда знаешь? ..Нет..Ну ваще...Прям словов не хватает... .Интересно,а сколько ехать машине-то??..Пришла бы..хоть посмотрела на неё.. Тёмкиными руками же ...и Аринушка щитай приобщилась.. так здорово!!..
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:43 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ведерку в земельку закапываешь Я такой совет читала про ящики пластмассовые из-под фруктов. На дно и по бокам кладут газеты, чтобы земля не высыпалась, насыпают немного земли, укладывают луковицы тюльпанов, ящики ставят в канавку глубиной с высоту ящика и засыпают землей. Осенью легко достать луковицы, не заглубятся и не повредятся. хочу нынче попробовать. Всем доброй ночи!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:45 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а где сей волшебные семена искать?
я в супермаркете покупала, но наверное, есть в любом магазине, типа Дачника
Quote (НаталиН) Срочно требуються шаманы,завтра иду на собеседование по устройству на работу,пригласили. peep
Пусть ВСЁ получится!!!
Quote (mamaolya) Пожалуйста проголосуйте за нашу девочку № 16 мой голос учтён...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:45 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) думала девка спит по ночам) Говорю же: к сессиям готовилися... к зачётам, семинарам! Я ж пай-девочка была... иногда... изредка. Я ж неслучайно к Иринке сыктывкарской в компашку "непутных" старух попросилась (недаром же говорят: шо малые, шо старые - ума-то одинаково!!!!)
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:49 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Женя в одноклассниках была в выходные. у Жени всё нормально, объявится скоро, пока не получается....
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:54 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) теперь с ведерками напряг получаетси.... А соседи, друзья и знакомые на что им социальный заказ снабдить тебя ведерками из под майонеза
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:55 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А я ж тётка нервенная.... боюся, что энти невры на грани! (Пардон ещё раз: не загрузить хотела... просто выговориться... больше ж некому... роднее-то и понятливее-то нет никогошеньки shy )
правы все, кто уже в реале высказался. Лечи нервы , другого варианта нет ...
А Лиса сбежала уже, я даже ругнуться не успела...
Quote (nadine) неееее и другие цветочки растут тожа...
Как красиво у тебя!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка) ну мы ж кулюторные были... мамкам-то невры не трепали!
ага, потому как не видели мамки чем мы занимаемся и как к сессиям готовимся...
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:57 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лееен!!! прррывееет!!!!!!!!!!!!
Quote (Аринушка) Я ж пай-девочка была... иногда... изредка. УГУ.....девочка -пай))))))))))))) чумачечая))))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 22:57 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ,а сколько ехать машине-то?? Ненай, Лен, скока к вам... Вот в Казань машина уходит и через сутки должна уже встать опять под загрузку. Quote (Елена_сара) .Пришла бы..хоть посмотрела на неё.. Тёмкиными руками же Прикинь... они по всему Поволжью машины с товаром отправляют... Валяйте все мамки машины "магнитовские" разглядывать... с улыбкой.... чревато, однако: это ж мы поймём, а те кто рядом в сей момент будут... ить не поймут... ещё и бригаду из самазнаешькакой больнички вызовут!!! Quote (ЛАНКА) и у мну ЛИЛИИ будут растииииии Свет!!! Если у мну не помёрзли нынче, я по осени кусты красных и жёлтых делить буду... вышлю тебе!
|
| |
| |