Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 22:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
lindski Воскресенье, 11.03.2012, 21:57 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
Санька ей: - согласен, НО с условием, что мол покупать идём вместе!!! Бросила трубку......

а чего она трубку то бросает?!!

НаталиН Воскресенье, 11.03.2012, 22:01 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Девчата всем удачи желаю!!!Спокойной ночи!!!!

Аринушка Воскресенье, 11.03.2012, 22:01 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
я совсем испортилась(
А мастера по ремонту вызвать не пробовола???? "Мезим" наерно всё энто время принимала, а иначе бы обикалась бы уся ужо!!!!!!!!!!! Выпороть бы тя!!!!! Да руки коротки!!!!!
Дарова неспящим, востоковстающим - вощем всем нам!!!!!
Я нечитаная, новостей не знающая, заработаная, аж трындец (неуж-то энтот стадномужицкокаленоприкланенный праздник с вымученной улыбкой на устах и "веником" в руках по сногсшибательной цене, наконец-то закончился (ну не люблю я его по причинам вышеизложенным, ну приятней во 100 раз получить букет цветов 15 марта: в два раза дешевле, с выражением искренних чувств и от всей мужицкой души!!!!!) Пардон за эмоции...
Quote (lindski)
сидит ребенок дома... и все....
Ленк! У мну другая фигня... НЕ сидит дома: ведёт ночной образ жизни - работает 2х2 наборщиком на складах сети "Магнит" (Лен-Сара!!!! Вчера в твой колхоз машину отправлял с товаром), работа в ночные смены, а в дни отдыха гуляем всеми ночами напролёт... на все мои вопросы где? и с кем?, ответ один: какая тебе разница! не парься, спи спокойно! Ругаться - бесполезняк, все попытки "просто поговорить" заканчиваются немым взглядом - не учите меня жить! или вопросом: я те чё плохого сделал? Как себя с ним вести - даж не знаю... Все подруги, у которых парни постарше успокаивают: было... проходили... ты не первая и не последняя... пройдет!!!! А я ж тётка нервенная.... боюся, что энти невры на грани! (Пардон ещё раз: не загрузить хотела... просто выговориться... больше ж некому... роднее-то и понятливее-то нет никогошеньки shy )

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.03.2012, 22:02 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а чего она трубку то бросает?!!
Да чтоб наверное ей Санька денег дал столько сколько она скажет, а не столько сколько в действительности потратит. Вот и не хочет наверное с ним идти
(конечно это мое мнение)

ЛАНКА Воскресенье, 11.03.2012, 22:04 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Да чтоб наверное ей Санька денег дал столько сколько она скажет, а не столько сколько в действительности потратит. Вот и не хочет наверное с ним идти

yes yes yes мы с сыном так же подумали

nadine Воскресенье, 11.03.2012, 22:05 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
тока МАК растет :) и булки с ним

неееее и другие цветочки растут тожа... ;)

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.03.2012, 22:10 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
мы с сыном так же подумали

Свет ведь из одной палаты все dance dance

Елена_сара Воскресенье, 11.03.2012, 22:10 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
(Лен-Сара!!!! Вчера в твой колхоз машину отправлял с товаром),

..Эт чЁ????..Правда штоль???..Прям так и написано - В НАРОВЧАТ??...

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 22:12 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
роднее-то и понятливее-то нет никогошеньки

ой звезда моя сумасшедшая прррывет!!!!!!
нормальный образ жизни у человечка твоего!!!! и работает и отдыхает))))
себя то вспомни в его годы. тоже поди дома не сидела)))))
а мой все дома и дома, с компом любоффф у него....
вызова на курсы все нет и нет...
а я как савраска работы дофига... из командировки только приехала на той неделе. на этой снова гонят(((

ЛАНКА Воскресенье, 11.03.2012, 22:13 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
другие цветочки растут тожа...

shy а у мну ЛИЛИЕВ нет....... Продают конечно много и усяких, но мну жаба гложит.... 120р. за луковичку...... А хде вероятность, что кроты не слопают??? think А кормить их такой красотой я не собираюся..... stuff Хай тюльпаны чавкают......

nadine Воскресенье, 11.03.2012, 22:18 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
что кроты не слопают?

а они сильно вредят? Их у нас тожа нет... peep

Аринушка Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Прям так и написано - В НАРОВЧАТ??.
Я ещё посмеялась: на мой вопрос куда сёдня набор делал? ответил: В Пензенскую обл. ... какой-то ЧАТ! Ну и переспросила: Наровчат!... Недоумённый взгляд и вопрос: А ты откуда знаешь?
Quote (lindski)
себя то вспомни в его годы. тоже поди дома не сидела)))))
В Москве сидела!!! Днем - в институте, а ночью - в общаге... с парнями гитаро-балаешниками... типа к сессии готовилися... ну мы ж кулюторные были... мамкам-то невры не трепали!

ЛАНКА Воскресенье, 11.03.2012, 22:25 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
из командировки только приехала на той неделе. на этой снова гонят

Зато разнообразие up
Ой! Мну бы уж хто нить в камандировку отправил....... Я б не отказалась (за его счет тока).
Тута, 8-го марта буквально, (перебрала видать чуток) чёт так захотелось к тебе рвануть (не глядючи)..... stuff А мому как усегда в ночь на работу надо сало...... shy

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.03.2012, 22:27 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
А кормить их такой красотой я не собираюся..... Хай тюльпаны чавкают......

Свет в семенных магазинах есть такая бяка которая называется !для полевых мышей и грызунов" Вот когда будешь сажать тюльпаны в каждую луночку по щепоточки это отравки зимуют классно!!!! dance dance А хочешь еще один секрет Майонез в магазине покупаешь?. так вот бери в ведерках и не выкидывай их а в донышке делаешь гвоздиком частые дырочки насыпаешь земельки сажаешь луковичку лилии по центру и ведерку в земельку закапываешь ни кротам. ни мышкам к луковичкам не добраться. А потом когда будешь пересаживать (ведь лилии рекомендуется раз в 3-5 лет пересаживать Выкапываешь ведерко, вытряхиваешь луковичку и деточек и сажаешь уже в другие ведерки

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 22:29 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
мамкам-то невры не трепали!

эт патамушта не знала мамка твоя чееем ты там занимаесси... думала девка спит по ночам)))))))))))
Quote (ЛАНКА)
чёт так захотелось к тебе рвануть (не глядючи).....

ой Свеет, ну и рванула бы.. я чет все праздники дома провалялась тупо на диване....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика