Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 21:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
CDBN Воскресенье, 11.03.2012, 23:01 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ой Свеет, ну и рванула бы..

Засветилась обратно, УРААААААААААААА!!!!Ага рванула бы, а потом ещё до меня б рванули peep ....Я 8-го ночью, после того как смс-ку тебе отправила, фотографии наши рассматривала и заскучааалааааа cry ...Хотела хоть по скайпу с тобой свидиться, а у меня комп поменяли, и я настройки все растеряла....поэтому просто так скучаюююююю....................

Quote (ЛАНКА)
-БЗИК БЕРЕМЕННОЙ- её диагноз

Свет, он у неё что пожизненный??? Вымотает все нервы вам, а ведь ещё ребёночек появится, и вообще, что? Тушите свет??? или есть надежда, что поумнеет???

Земляничка62 Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
с ведерками напряг получаетси......

Мороженое тоже сами делаете? think Покупай литровые ведерки, клубнику удобно собирать, не мнется.

CDBN Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
Лееен!!! прррывееет!!!!!!!!!!!!

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А Лиса сбежала уже, я даже ругнуться не успела...

я не сбежала. тут еще)))))
ругайся, тока тапками не кидайся)))))))

Аринушка Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
потому как не видели мамки чем мы занимаемся и как к сессиям готовимся..

Quote (lindski)
УГУ.....девочка -пай))))))))))))) чумачечая))))))))
Покраснеть штоль... think
всеравно в потьмах сидю... нихто не увидит
Quote (CDBN)
Лечи нервы
Бульками??? Сопьюся ить... потом "лизм", который "алко" лечить придеца... а женский, грят, ваще не лечица shy
Quote (CDBN)
я даже ругнуться не успела..
Тутова она... ругайся!!!! У неё просто нора глыбокая... прячеца!!!!

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 23:08 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Хотела хоть по скайпу с тобой свидиться, а у меня комп поменяли, и я настройки все растеряла....поэтому просто так скучаюююююю....................

делай скайп обратно!!! скока жеж можно то!!!))))))
Ленкаа.... а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...?

ЛАНКА Воскресенье, 11.03.2012, 23:10 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
как дела у Саньки?

Работает. Зарплата 10-12 тыс. Как Настька ушла, с месяц пожил с нами.... Ремонт в комнате его сделали вместе (думали вернется....). Зимой у Саньки на ГАЗельке движок замерзал..... Приходилось ему за час до выезда вставать, разогревать. Щас снимают с ребятами квартиру (трое их). А с мальчишками: живут вместе, на работу - вместе (машину его таскают с утра) и с работы - вместе. stuff они с пеленок с одной песочницы. :) К нам в гости ч/з день заглядывает.

CDBN Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ругайся, тока тапками не кидайся)

я б кинула, у меня мягкий, совсем не зашибёт... :) Только вот не долетит же.....Двигай в командировку в мою сторону... :)

Quote (Аринушка)
Покраснеть штоль... think
всеравно в потьмах сидю... нихто не увидит

кто ж тебе поверит :D Сама в похожих заведениях к сессиям готовилась и в похожих компаниях...Так что не обманешь :D

Quote (Аринушка)
Бульками??? Сопьюся ить... потом "лизм", который "алко" лечить придеца... а женский, грят, ваще не лечица

Аутотренингом занимайся, он безопасный....
Я спокойна.....И так с тыщу раз....если не успокоишься, хоть уснёшь со скуки yes

Елена_сара Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
ещё и бригаду из самазнаешькакой больнички вызовут!!

..А!!.. stuff Главврачиха нашей больнички - подруга моя.... :)

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
Щас снимают с ребятами квартиру (трое их).

так я непоняла... он не женился что ли?

Аринушка Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...?
Ленк, а те не пора к ней каким нить старшим помощником младшего директора на работу???? ;) :)

CDBN Воскресенье, 11.03.2012, 23:16 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
делай скайп обратно!!! скока жеж можно то!!!))))))
Ленкаа.... а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...?

я ж сама дурында, не умею....Сегодня ныла -ныла, скайп мне установили, а камера не работает cry , сказали нужно заново систему переустанавливать, настройки потеряли...а на это времени нет, комп же круглосуточно блин работает, все интернет зависимые....Поною погромче на выходных, может надоем, и найдётся время...
Давай уже в Омск когда-нибудь!!! Я тебе сама спою, если захочешь

Quote (ЛАНКА)
К нам в гости ч/з день заглядывает

вот ведь...Всё хорошо у парня, так нет же, обязательно нужно ложку дёгтя....Ладно, бум надеяться, что и в личной жизни всё наладится!!!

lindski Воскресенье, 11.03.2012, 23:17 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
а те не пора к ней каким нить старшим помощником младшего директора на работу????

ты чооооо... у меня руки крюки....даж чай не заварю па человечески))))))

CDBN Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Главврачиха нашей больнички - подруга моя...

Правильное место форум для пенсии выбрал, вот и врач в нужной больничке свой человек

ЛАНКА Воскресенье, 11.03.2012, 23:25 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
по осени кусты красных и жёлтых делить буду... вышлю тебе!

yes up адресок то мой не затеряла???
Quote (CDBN)
или есть надежда, что поумнеет???

Да так то она чувиха не плохая.... :) Тока ж бывает такое, кода в положении - мужика и надух не нать...... (у мну такого не было утверждать не буду, но говорят, что такое есть-бывает) Бум надеяться, что пройдёт. А не пройдет, другие меры принимать бум. stuff Жизнь покажет!

Quote (lindski)
делай скайп обратно!!!

dance я сделала..... shy тока завтра у мну ноут поедет в Анапу - в санаторий "Эллада", на 26 днев. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика