|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:01 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ой Свеет, ну и рванула бы.. Засветилась обратно, УРААААААААААААА!!!!Ага рванула бы, а потом ещё до меня б рванули ....Я 8-го ночью, после того как смс-ку тебе отправила, фотографии наши рассматривала и заскучааалааааа ...Хотела хоть по скайпу с тобой свидиться, а у меня комп поменяли, и я настройки все растеряла....поэтому просто так скучаюююююю....................
Quote (ЛАНКА) -БЗИК БЕРЕМЕННОЙ- её диагноз Свет, он у неё что пожизненный??? Вымотает все нервы вам, а ведь ещё ребёночек появится, и вообще, что? Тушите свет??? или есть надежда, что поумнеет???
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) с ведерками напряг получаетси...... Мороженое тоже сами делаете? Покупай литровые ведерки, клубнику удобно собирать, не мнется.
|
| |
| |
|
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А Лиса сбежала уже, я даже ругнуться не успела... я не сбежала. тут еще))))) ругайся, тока тапками не кидайся)))))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:06 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) потому как не видели мамки чем мы занимаемся и как к сессиям готовимся.. Quote (lindski) УГУ.....девочка -пай))))))))))))) чумачечая)))))))) Покраснеть штоль... всеравно в потьмах сидю... нихто не увидитБульками??? Сопьюся ить... потом "лизм", который "алко" лечить придеца... а женский, грят, ваще не лечица Quote (CDBN) я даже ругнуться не успела.. Тутова она... ругайся!!!! У неё просто нора глыбокая... прячеца!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:08 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Хотела хоть по скайпу с тобой свидиться, а у меня комп поменяли, и я настройки все растеряла....поэтому просто так скучаюююююю.................... делай скайп обратно!!! скока жеж можно то!!!)))))) Ленкаа.... а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...?
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:10 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) как дела у Саньки? Работает. Зарплата 10-12 тыс. Как Настька ушла, с месяц пожил с нами.... Ремонт в комнате его сделали вместе (думали вернется....). Зимой у Саньки на ГАЗельке движок замерзал..... Приходилось ему за час до выезда вставать, разогревать. Щас снимают с ребятами квартиру (трое их). А с мальчишками: живут вместе, на работу - вместе (машину его таскают с утра) и с работы - вместе. они с пеленок с одной песочницы. К нам в гости ч/з день заглядывает.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ругайся, тока тапками не кидайся)
я б кинула, у меня мягкий, совсем не зашибёт... Только вот не долетит же.....Двигай в командировку в мою сторону...
Quote (Аринушка) Покраснеть штоль... think всеравно в потьмах сидю... нихто не увидит
кто ж тебе поверит Сама в похожих заведениях к сессиям готовилась и в похожих компаниях...Так что не обманешь
Quote (Аринушка) Бульками??? Сопьюся ить... потом "лизм", который "алко" лечить придеца... а женский, грят, ваще не лечица Аутотренингом занимайся, он безопасный.... Я спокойна.....И так с тыщу раз....если не успокоишься, хоть уснёшь со скуки
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ещё и бригаду из самазнаешькакой больнички вызовут!! ..А!!.. Главврачиха нашей больнички - подруга моя....
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Щас снимают с ребятами квартиру (трое их). так я непоняла... он не женился что ли?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...? Ленк, а те не пора к ней каким нить старшим помощником младшего директора на работу????
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:16 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) делай скайп обратно!!! скока жеж можно то!!!)))))) Ленкаа.... а вот осенью ваенга к вам в омск обещщала приехать))) так эта..... я тож.....может... на концертик то... а..? в омск...?
я ж сама дурында, не умею....Сегодня ныла -ныла, скайп мне установили, а камера не работает , сказали нужно заново систему переустанавливать, настройки потеряли...а на это времени нет, комп же круглосуточно блин работает, все интернет зависимые....Поною погромче на выходных, может надоем, и найдётся время... Давай уже в Омск когда-нибудь!!! Я тебе сама спою, если захочешь
Quote (ЛАНКА) К нам в гости ч/з день заглядывает
вот ведь...Всё хорошо у парня, так нет же, обязательно нужно ложку дёгтя....Ладно, бум надеяться, что и в личной жизни всё наладится!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:17 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а те не пора к ней каким нить старшим помощником младшего директора на работу????
ты чооооо... у меня руки крюки....даж чай не заварю па человечески))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Главврачиха нашей больнички - подруга моя... Правильное место форум для пенсии выбрал, вот и врач в нужной больничке свой человек
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:25 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) по осени кусты красных и жёлтых делить буду... вышлю тебе! адресок то мой не затеряла??? Quote (CDBN) или есть надежда, что поумнеет??? Да так то она чувиха не плохая.... Тока ж бывает такое, кода в положении - мужика и надух не нать...... (у мну такого не было утверждать не буду, но говорят, что такое есть-бывает) Бум надеяться, что пройдёт. А не пройдет, другие меры принимать бум. Жизнь покажет!
Quote (lindski) делай скайп обратно!!! я сделала..... тока завтра у мну ноут поедет в Анапу - в санаторий "Эллада", на 26 днев.
|
| |
| |