|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:34 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Аутотренингом занимайся, он безопасный.... Я спокойна.....И так с тыщу раз....если не успокоишься, хоть уснёшь со скуки Пойду, Ленк, займуся прям чичас... Я спокойна.... я как удав спокойна.... я спокойна.... я так спокойна, что Вован задолбал ужо храпеть... итить душу , но я спокойна... я спокойна... а Шобона щас зашибу, за то что задними лапами всю ночь в дверку стенки колотит.... но я спокойна... ваще вся спокойная............... Маненько разрядилась... пасиб, девчёнки!!!!!!! Прорвёмся!!!!!! Пшла я в люлю... у мну терь подъём в 5-30 кажный день... а я ж - сова.... нееее.... я - чёкнутая птичка!!!! Спокойной ночи!!!! Лиса!!! Ещё раз пропадёшь надолго .... у мну руки вырастут, а Ленчик тапок у мужиков какой-нить керзовый взаймы попросит!!!!! Пыняла???????? Ушла... на раз!!!! Я спокойна.... я удивительно спокойнааааааа................  Добавлено (11.03.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) адресок то мой не затеряла??? Ха!!!! Абижаешь!!!!! У мну все ходы записаны!!!!
|
| |
| |
|
|
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:36 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Мороженое тоже сами делаете? Покупай литровые ведерки Надо доче моей намекнуть...... Завтрева же будет энное кол-во пустых стоять. А то брикетами берет Quote (lindski) так я непоняла... он не женился что ли? разбежались ужо получаетси. А за денюшкой - не забывает звонить.
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:39 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лиса, ты всё услышала???? я все услышала, я поняла... тока в командировку опять мну гонють.... а интернету не дають(((( обешшаю шо как только так соазу!!!
девочки правда мне очень стыдно... я постараюсь не пропадать)))))) люблю сина-сина!!!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:46 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Завтра только понедельник... Какая ЗАВТРА??? У мну уже ч/з 4,5 часа Ёжик домой (с ночной) прикатится...... Время на моих соломинных: 1:41Добавлено (11.03.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Спокойной ночи, девочки! Спокойной ночи, девочки!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 11.03.2012, 23:53 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, полуношницы! Quote (Аринушка) все попытки "просто поговорить" заканчиваются немым взглядом - не учите меня жить! или вопросом: я те чё плохого сделал? Ирка, они с моим не близнецы? нет? Вот та же фигня!дома вообще стал раз в 3 дня появляться, работа-учеба-любовь, а потом лень до дома ехать, зашибись да!? потизоньку начинаю закипать
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 12.03.2012, 00:00 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я постараюсь не пропадать))))) Фигасе!!!! Постараеца она.... а вся в пупырышках и с фингалом от кирзовых тапочков...??????? эт я возвернулася... вся спокойная.... хто-то кефир мой выпил вечёрошноночной... но я ж спокойная... словов возмущения... печатных и нематерных просто нет... пока... до утра.... патамушта я спокойнаяяяя....... Ушла... на два!!!  Добавлено (12.03.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Ирка, они с моим не близнецы? Сваха!!!! Сродственники они.... дальние!!!!! Кароче, мать.... аутотренинг..... весь напечатан в постах на последних трёх страницах Почитай....(тока сначала сходи пописай!) и вся спокойная вали спать!!!!!!!! Ушла.... на три!!!!!! СПОКОЙНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
malena |
Понедельник, 12.03.2012, 03:37 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Только читаю инкогнито. Чавойта??? На нас напали злые волки?????????????????? С новым днем!!!! Кого аутотренингуем????? Пойду, "пройдусь по Абрикосовой. сверну на Виноградную".....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 12.03.2012, 06:14 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко!!! Привет пропажам появившемся!
 Добавлено (12.03.2012, 06:14) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
12.03.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Соня, tutu – 60 дней!!! 2 месяца!!! Natika – 65 дней!!! natasha-11 – 75 дней!!! Mamaolya – 85 дней!!! Ирена0806, Натали – 3 месяца и 3 дня!!! Пензячка-2011 – 100 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 240 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 305 дней!!! 10 месяцев!!! Natika – 300 дней!!! natasha-11 – 290 дней!!! Mamaolya – 280 дней!!! Пензячка-2011 – 265 дней!!! Гал10 – 8 месяцев и 8 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 125 дней!!! 4 месяца и 4 дня!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 12.03.2012, 06:36 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка!!!Поздравляю всех кого не поздравила со значимыми событиями и датами!! Шаманю для Наталии  Пусть собеседование пройдет удачно!!Quote (jili) Прекрасного дня!!! Календарь и часы! Красиво!Сохранила у себя в закладках!Спасибо!Добавлено (12.03.2012, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (nadine) другие цветочки растут тожа.. :up: Quote (Наталья_АЛ) А хочешь еще один секрет Майонез в магазине покупаешь?. так вот бери в ведерках и не выкидывай их а в донышке Quote (Земляничка62) На дно и по бокам кладут газеты, чтобы земля не высыпалась, насыпают немного земли, укладывают луковицы тюльпанов, Вот никогда бы не додумалась бы...Приму тоже на заметку!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 12.03.2012, 06:39 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) неееее и другие цветочки растут тожа... Какая красота! Quote (ЛАНКА) А хде вероятность, что кроты не слопают??? В этом году , по телевизору показывали, из-за суровой зимы многие кроты вымерзли, как мамонты.
|
| |
| |