Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 21:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
Лизетта Понедельник, 12.03.2012, 22:17 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Голова сегодня, будто колокол. Погода мерзопакостная, весь день снег мокрый идет.
Вставлю свои 5 копеек в тему "отцы и дети". У подруги сын уже лет 8 нигде не работает, если сначала еще пытался хоть на месяц-другой пристроиться, то потом сел окончательно и бесповоротно, сейчас обнаглел совсем, говорит - ишачить на чужого дядю не буду, вы должны мне ....... я вас рожать себя не просил.
Все знакомые поражаются, откуда он такой, родители ведь трудяги, что это, гены, упущение в воспитании? Лена говорит, конечно сама в чем-то виновата, баловала, жалела, плевать, что сапоги у самой протекают, а сыночке куртка новая нужна, да не простая, из салона модного, а ничегонеделание затягивает очень и чем дальше, тем сложнее из него вырваться. Вспоминаю, для нас с братом, родители тоже ничего ведь не жалели, но мы только благодарны за это и никогда не было мысли сесть им на шею. Вообще страшно за нашу молодежь, к чему мы придем.

Добавлено (12.03.2012, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Аринушка)
зима решила наверстать упущенное.

Сегодня прочла в Одноклассниках - судя по погоде, чучело зимы выжило и начало мстить.

Оксана-5 Понедельник, 12.03.2012, 22:18 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Мужчина! Суйте, пока стоит! !

НатальяС Понедельник, 12.03.2012, 22:36 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
судя по погоде, чучело зимы выжило и начало мстить.

И мстя его будет страшной...

Добавлено (12.03.2012, 22:36)

Quote (Лизетта)
откуда он такой, родители ведь трудяги, что это, гены, упущение в воспитании?

И ведь никто не ответит. И не сейчас такие появились. У моей свекрови братец тот ещё фрукт. По тюрьмам лет 20, а вот стажа непрерывного и года, пожалуй, не наберётся. И натура поганенькая. Только с бабами воевать. Ничего святого - сестра ли, племянница родная, внучатая племянница... Много чего рассказать можно, но не хочется на него здесь место и время тратить. stuff

Елена_сара Понедельник, 12.03.2012, 22:51 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
а так за нашу зарплату покупать не реально, климат суровый ни лета нет июнь еще не лето июль уже не лето, нужно уже куда то перебираться по теплее

..Осподи..И как в такие места - людей заносит??..Все же ищут,где лучше...

Максамама Понедельник, 12.03.2012, 22:52 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Мужчина! Суйте, пока стоит!

Quote (Лизетта)
судя по погоде, чучело зимы выжило и начало мстить.

Спокойной ночки! Пусть детки наши нас только радуют!

бируте Понедельник, 12.03.2012, 23:02 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Одесский трамвай,

nadine Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
И мстя его будет страшной...

Ага, нас похоже заморозит, утром -22 было и это в середине марта...Да у нас не каждую зиму столько бывает...
Спокойной ночи всем!

CDBN Понедельник, 12.03.2012, 23:32 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А утруждать себя зачем, родители прокормят. А они в лучшем случае пойдут где нибудь подработают, себе на гулянки.

Ириш, это другое...С этим то всё как раз понятно, не фиг тунеядничать. У нас же разговор в этот раз начался с того, что дома мало и невовремя, а нам хочется, что б по нашим правилам....Трудоустройство отдельная непростая тема....И больная >(

Quote (Азовчанка)
Это точно! Я в Азов удрала..Всё ж другой город...Дочка - в Ростов.....А Илья - бедный всё на виду и с нами..Вечный контроль!

Да не повезло нашим....Мы могли себе позволить самостоятельность, наши родители могли её себе позволить,...сейчас она большинству просто не по карману...Конечно 23-летнему мужику ( как моему) пора бы уже жить своей самостоятельной жизнью...Слишком мы все взрослые для наших маленьких квадратных метров, а выхода не видно...

Quote (Азовчанка)
Не хочется чтоб отличные парни деградировали........Тем боле свои...

Ир, вот всё время про это думаю...А может отличные не деградируют? Начинаю думать, что все мои наезды может от того, что не доверяю? Может именно это их и раздражает так? сейчас только представила, как они могут воспринимать наши попытки контроля...Что де такой уж он глупенький, что без моих вмешательств не проживёт??? Ведь скорее всего так и воспринимает, даже если и не формулирует >( ...ЭХ! Это у меня не выводы, попытка найти золотую середину...Как любовь и заботу не превратить в недоверие, тотальный контроль и гиперопеку???

Я как всегда из ночи, когда уже все поговорили, но потерпите, ладно???

prostogaliy Понедельник, 12.03.2012, 23:33 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Ага, нас похоже заморозит, утром -22 было и это в середине марта...Да у нас не каждую зиму столько бывает...
Спокойной ночи всем!

А на на завтра наобещали +2 дождь со снегом..............

CDBN Понедельник, 12.03.2012, 23:41 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ух Ленок..зацепила нас за наболевшее..и чухнула....а советы хде??

Так нету советов то??? !!!! Думаете, я просто, чтоб разговор поддержать, я ж пытаюсь у вас научиться чему то!!! Слушаю, на ус мотаю... :)

Quote (Ирина_М)
моего вообще не хотели к экзаменам допускать, за редкое посещение и отсутствие оценок, так он весь курс физики за неделю выучил и сдал на 5 причем сдавал персонально, учителю который категорически не хотел принимать зачет (завуч его обязала) и соответственно погонял по всем темам. А по русскому вообще единственный в классе на 5 написал изложение. Вот спрашивается чего бы с такими данными не учиться?! а не надо ему видите ли это, и хоть кол на голове теши

Ирин, только не обижайся за ржач. Я анекдот вспомнила, как на один корабль тонущий всех собирал бог....вот и нас , девоньки, судя по всему долго на один форум высшие силы собирали...что ни чел, то мой человек, как будто про моего пишите...Нам их что аисты из одного места раздавали??? Во попали под раздачу...

А теперь спросите сами себя исходя из его логики, на фига напрягаться и горбатиться то??? Если он не напрягаясь на 5 сдаёт??? Вот уж горе от ума то!!! попроще однако деток рожать надо было... >(

prostogaliy Понедельник, 12.03.2012, 23:52 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

CDBN, Леночка очень интересно! up Пошли спать дорогая!!!

Добавлено (12.03.2012, 23:52)

CDBN Понедельник, 12.03.2012, 23:55 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Ой..и как я Денису скажу,если отчислят и пойдёт работать, что нужно - "в общую копилку"???..

Лен, а так и скажешь, словами. И скорее всего разговор будет не таким уж страшным, просто обсуди вместе с ним, спроси, как он себе это представляет, выскажи свои предложения, вместе к чему-то и придёте... мой сам озвучил вариант, который нас устроил полностью, даже более чем, я не предполагала, что он так себе это представляет...

Quote (diana)
а вот если не работает и как заставить не знаю? Приходит меня иногда подменяет, но запросы то..извините меня.

Вот здесь, мне кажется, жёсткость нужна. Снимаю шляпу перед Олей, помните она делилась своим опытом. Я так не сумела, не смогла... и уже не смогу...Продукты в холодильнике не поделю, хотя понимаю, что это правильно и полезно, трудно научить, когда цену не знает, но учить раньше начинать нужно было, сейчас это будет выглядеть как поза. А вот всё остальные запросы, будь добр удовлетворяй сам! Да ситуации разные бывают, как у нас сейчас...Не может он выйти на работу...Но и все запросы отложены на потом...Я же не умираю от того, что не заработала на брильянты и норковую шубу, живу без них....

Quote (marischkavesna)
а ваших мальчишек отпускали на дембель раньше с учетом положенного основного отпуска 20 суток?

Нет. Однозначно нет. И по закону отпуска нет...Должны быть увалы, которых тоже нет, но на практике ни разу не столкнулась с тем, чтобы это посчитали основанием для сокращения срока службы. Лучше настраиваться на день в день, чтобы не разочаровываться потом. А то перед каждым дембелем начинают ходить разные приятные слухи, но ни разу они не стали былью.

CDBN Вторник, 13.03.2012, 00:02 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Но даже убирать в своем домике не разрешает, или там посуду помыть. До ругани. В общем, мне его самостоятельности - через край.

Скажи откуда такие берутся!? Вот у кого совета спрашивать нужно! up

Quote (Татьяна_06)
Сейчас спит, бледный, зеленый какой-то и ледяной...

Мишка, выздоравливай!!!! Не пугай!!!!!!!!!!!!

Quote (НатальяС)
Когда не спится, сидит за компом и читает. На всю ночь, поди, хватает!

yes

CDBN Вторник, 13.03.2012, 00:07 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.омичанок - прибавилось??.

Ой, а я не заметила!!! вливайся в нашу дружную компанию!!! Омск, нет повода не выпить! Нужно же человека встретить!!!

Quote (Елена_сара)
..Внучки - будут!!...

Лен, обещаешь??? Не хочу больше мужиков, принцессу хочу!!! Хоть когда-нибудь!!!

Quote (Елена_сара)
.Сегодня новый фильм Гай Германики,по первому...

кто-нибудь кроме мея ещё смотрел??? Скажите, что думается?

CDBN Вторник, 13.03.2012, 00:10 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Такие интересные фоточки получаются. Кто хочет - гляньте

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика