С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОВЕЙ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК! Вадим (сынок гал10) Александр (сынок Оксана-5) Ребятам здоровья и удачи во всех начинаниях(работа, учёба. любовь)
Третий день урывками пытаюсь догнать мое отставание, вроде догнала, уфффффффф)))[hide]
За отсутствие пардонюсь
Мал-мал личной жизнью занялась
Не могу не написать свои офигительные очучения от фотовочек "повар" весь белый меня просто очаровал))))))))))))))) хихикала до икоты
Бурановские бабушки - мои землячки - что тут сказать!!!!!!!! Помню время, когда без 100 грамм кумышки - наша самогонка - на сцену их было не затащить А теперь Звезды Ёперного театрУ (кстати начинали они как раз с нашего Оперного - фестиваль Новые песни древней земли, так они у нас перепечи пекли на площади перед театром в настоящей, специально для этого сложенной печки.. хи-хи.......... тогда Елена_сарочка - тебе давно пора на БОЛЬШУЮ сцену если по эНтому сценарию-то )
Международный цирковой фестиваль - красиво было!!! Ирин Азовчанка - японочка с перышками серебряный кубок увезла
За песню "Лариска" особая благодарность Никогда раньше не слышала СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО до НЕВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!
Ирин, так я же бы и рада, но он ведь ведёт себя как ребёнок, везде за ручку...Или может я сама его к этому толкаю, тем что делаю за него всё?! Надо, видимо, изменить своё отношение и перестать видеть ребёнка, а увидеть в нём мужика. Может тогда и у меня так будет.
Quote (МамаНик)
Сын старается быть лучше, старается соответствовать тому, что я "вижу".
Quote (Азовчанка)
А сейчас чувствую что надо беречь здоровье хоть что осталось, а не "помогать" загибаться организму..
Ирин, хорошо сказала, буду пробовать. Внучков то охота поняньчить.
Мальчишки -- С Днем рождения ВАС!!!!!!!! Будьте счастливы!!! Мы так вас любим!!!!! Всем нашим сЫнуликам и дочуркам - на достойную РАБОТУ!!! (не выигрыша ведь просим-то, а РАБОТЫ - блин, дурдом.........)
Вот такие дела. Пошел в институт на заочное, первая сессия была в январе, тяжело было, не все сразу сдал, но желание есть учиться-это уже радует.
Удачи сынуле!!! Желание учиться есть - уже великое дело! Мы пошаманим на удачу, и работа найдётся!!!
приветик всем!!! У меня перерыв небольшой, чай попью и с вами чирикну...
Quote (diana)
Девочки, кто бросал, расскажите как у вас это получилось
Quote (Азовчанка)
Есть девчонки бросившие...и по много лет некурящие..Дождёмся совета..А для начала переходи на лёгкие...и уменьшай количество...Если сразу "отрезать" не мжешь..
Ждала как Иришку, самой похвастаться нечем....Одна приятельница бросала, наоборот переходя на самые дряннные сигареты, которые не лезут. Сначала сократила, т.к. эту гадость второй раз и не захочешь, постепенно совсем бросила. А с лёгкими у меня не получилась, только рука чаще к пачке тянется....