Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 22:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
diana Вторник, 13.03.2012, 08:36 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
сейчас только представила, как они могут воспринимать наши попытки контроля...Что де такой уж он глупенький, что без моих вмешательств не проживёт???

Лен, я своему это так объяснила, когда взбрыкнул по поводу контроля, говорю-во первых: денежный вопрос, тут от меня зависишь полностью, во-вторых: центр занятости, техникум, позвонить по поводу работы-всё это делаю я, ну или идём вместе, Я искала кто тебе будет делать контрольные, Я платила за это деньги, Я сходила в библиотеку и взяла нужную литературу. Вывод напрашивается сам собой: ты совершенно несамостоятельный ребёнок и без меня сделать ничего не можешь, отсюда и контроль, и опека...Хочешь чтоб этого не было прояви самостоятельность и сделай наконец то что нибудь сам, удиви меня...Пока только пьём пиво и сидим в пиццерии..самостоятельно. Согласно, что слишком много делаю за него, но знаю точно, что сам он не встанет и не пойдёт...И как быть? Ждать пока до него дойдёт?
Quote (CDBN)
Мишка, выздоравливай!!!!

Добавлено (13.03.2012, 08:29)
---------------------------------------------
Доброе утро, форум!!!!!!!

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Девочки от души!!!!

Добавлено (13.03.2012, 08:36)

Quote (OJIEHbKA)
Александр (сынок Оксана-5)

Прикрепления: 7703301.gif (158.7 Kb)

Соня Вторник, 13.03.2012, 09:27 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!
Quote (OJIEHbKA)
Александр (сынок Оксана-5) Поздравляем с днем рождения!!!

Елена_сара Вторник, 13.03.2012, 09:38 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)

Поздравляем с днем рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ОКСАНОЧКА, С ТАКИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!

luba-dlr Вторник, 13.03.2012, 09:44 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)

Поздравляю

ВСЕМ доброе утро

diana Вторник, 13.03.2012, 09:46 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Сходила сегодня на обследование, ставят тахикардию и плохую проходимость сосудов нижних конечностей, сказали срочно бросать курить. Девочки, кто бросал, расскажите как у вас это получилось peep Я пробовала, у меня психоз начинается..

МамаНик Вторник, 13.03.2012, 09:57 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Добрый день! Я из глубин читалки
Quote (marischkavesna)
отпускали на дембель раньше

отпускали за деньги или "дембельский аккорд" - какие-нибудь объемные работы на благо армейского начальства. В военнике всё равно ставят срок ДМБ по закону, в военкомате ты не можешь появиться раньше этого срока + время на дорогу. Без отметки военкомата ни в институте не восстановишься, ни на работу не выйдешь. Официально в законе прописаны причины, по которым могут на 14 дней отпустить раньше: 2 и больше детей до 3-х лет, инвалидность и тяжёлая болезнь родителей, если военнослужащий единственный кормилец в семье и т.д.

Азовчанка Вторник, 13.03.2012, 10:05 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

вА-Ля-5 Вторник, 13.03.2012, 10:24 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!

Александр (сынок Оксана-5)!!!

Поздравляем С Днем Рождения!!!

Азовчанка Вторник, 13.03.2012, 10:25 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
у него возникали мысли подписать контракт

Ну вот сотни мам, сотни вернувшихся...а истории по возвращению практически по одному сценарию...Везёт крупно и сразу работой - еденицам.......
Quote (diana)
несамостоятельный ребёнок

Вот Диана..Он МУЖЧИНА, мужик, а ты женщина......Заканчивай его ребёнком называть..Я глядя на растительность сына на теле - язык не поворачивается..Ребёнок когда был кожа беленькая и грудничком от него пахло..долго...практически до армии...
Quote (diana)
Девочки, кто бросал, расскажите как у вас это получилось Я пробовала, у меня психоз начинается..

Я бросала на 8 месяцев в армии - перед дембелем сорвалась....Сейчас повторно и вместе с Ильёй..На слабо практически..но польза обоим...Трудно первые пару недель.....лично для меня...Но я и не злостный 3-5 сигареты 0,3-0,5 в день было..Илья семечками загрызал, жвачки, никотиновый пластырь.....Пока держимся..Хочешь жить - БРОСИШЬ!
Я вот думаю как люди в концлагерях без всего этого обходились..там главное не курево было - ВЫЖИТЬ...Ну одним словом психологически себя настраиваю страстями всякими...и чем дальше - тем радости больше..Сейчас пишу и представила зпах во рту после курева....бр.......Не хочу!
Есть девчонки бросившие...и по много лет некурящие..Дождёмся совета..А для начала переходи на лёгкие...и уменьшай количество...Если сразу "отрезать" не мжешь..Мы ж до внучек должны дожить....А сейчас чувствую что надо беречь здоровье хоть что осталось, а не "помогать" загибаться организму..

Татьяна_06 Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Доброго дня ВСЕМ!!!
Именинников и красиволинеечников!!!
Спасибо за шаманов для Мишки! Вчера он спокойно выспался, муж вечером принес йогурты, Мишка поел(хотя только в детстве их ел), все вроде усвоилось... Ночью тоже спал нормально, по крайней мере я не просыпалась от хлопанья дверями. Сегодня по моему тоже не работает, будет отдыхать... В общем вроде пронесло....

МамаНик Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
И как в такие места - людей заносит

:) Меня вот в замуж занесло. С милым же в шалаше рай. Приехала в его посёлок, дома арбоблочные 2-х этажные стоят - у нас на Урале такие коровники строят, типовой проект, так сказать. :) Песок кругом, ни деревца, ни травинки. А как я по лесу нашему скучала!! Всё к мужу приставала: пошли в лес, вот же он, рядом. Ходили. Сплошной бурелом и болото под ногами хлюпает.

ЛАНКА Вторник, 13.03.2012, 10:31 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Добрый день, пташки!!! О чем чирикаете???

Quote (malena)
сижу, взъерошенная, как ворона

Quote (malena)
папик возвращается из ссылки, двигатели уже запустили..

Ленчик, Вадима с возвращением в родное гнездо :)
Quote (OJIEHbKA)
Поздравляем с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению,

МамаНик Вторник, 13.03.2012, 10:33 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
может от того, что не доверяю? Может именно это их и раздражает так?

моего точно оскорбляет недоверие. Я у вас учусь доверять, верить в них. Лен, слова твоего Ванечки ношу в сердце:"Если и вы в нас верить не будете...". И знаете, есть результаты! Сын старается быть лучше, старается соответствовать тому, что я "вижу". А я стараюсь видеть хорошего с горкой, а плохое не замечать, и говорю ему только о хорошем.

Лизетта Вторник, 13.03.2012, 10:35 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Александр, с днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

МамаНик Вторник, 13.03.2012, 10:41 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
на фига напрягаться и горбатиться то??? Если он не напрягаясь на 5

ты эту фразу у моего сына позаимствовала?

Добавлено (13.03.2012, 10:41)
Quote (CDBN)
Я что в другом мире живу???

Фильм вчера не смотрела, не знала про него. "Школа" показалась достаточно правдивой, со многим сталкивалась в реальной школе. А про мою наивность сын тоже иногда шутки отпускает shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика