Девчонки я себе купила сегодня пряжу буду кофту вязать 1 теплую и 1 летнюю-еще купила крючок для коврового вышивания-хочу освоить-правда еще не пробовала
аха..как у меня банда цельная...Ника(малой назвал кино показывали мексику.там была мажъдам Доминика..вот он и назвал..они с ней одного года..а сын ей Шухер..ну трус потому как с детства..боится всех и вся..и девка исче одна прибрелась Шкода..
CDBN, отвечаю на предложенную анкету. Некоторые вопросы оказались непреодолимыми. Пропустила.
Анкета № 1 Какие добродетели Вы цените больше всего? Честность, милосердие Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Надёжность Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Житейская мудрость Ваше любимое занятие? Различная рукотворная деятельность Ваша главная черта?
Ваша идея о счастье? Любовь Ваша идея о несчастье? Бесполезность Ваш любимый цвет и цветок? Красный, ромашка Если не собой, то кем Вам хотелось бы быть?
Где Вам хотелось бы жить? Домик с речкой, собачкой Ваши любимые писатели? Тургенев, Мураками Ваши любимые поэты? Шекспир, Тютчев Ваши любимые художники и композиторы? Поклонница бардовских песен К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Чревоугодие )) Каковы Ваши любимые литературные персонажи?
Ваши любимые герои в реальной жизни? Инвалиды, побеждающие на паралимпийских играх Ваши любимые героини в реальной жизни? Мария Кюри Ваши любимые литературные женские персонажи?
Ваше любимое блюдо, напиток? Селёдка по шубой, квас Ваши любимые имена? Анна, Никита К чему Вы испытываете отвращение? Пьянство Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию?
Ваше состояние духа в настоящий момент? Бодрое Ваше любимое изречение? Пусти хлеб по реке - вернётся с маслом