ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 20:37 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) я же вяжу стараюс не расстраивайся, Люб
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 24.03.2012, 20:39 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
| по поводу головных уборов. а может есть сайт по подбору их как прически????
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 24.03.2012, 20:40 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) не расстраивайся, Люб а я себе вяжу -я не откажусь Добавлено (24.03.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) сайт по подбору их как прически??? такого ни разу не видела-может наши хакеры знают-я то чайник
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 20:44 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) а я себе вяжу -я не откажусь вот и правильно!!!! делай красоту своими руками
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 24.03.2012, 20:49 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) стянула себе в закладки -пока не лето буду вязать Эту ссылку Лена как то выкладывала, я в закладки приброла, а она там все время что нибудь новенькое добавляет! Удобно так ничего искать не надо все готовое... Спасибо Лене-Саре
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 20:52 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) дочь изредка-а сын вообще один раз только и одел-я же вяжу стараюсь
любаш, они не доросли ещё....
Quote (МамаНик) отвечаю на предложенную анкету. Некоторые вопросы оказались непреодолимыми. Пропустила.
Спасибо, Лен....сравниваю со своими ощущениями тебя, почти всё было в точку...Я тоже не на всевопросы ответы найти в себе смогла... Quote (МамаНик) К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Чревоугодие ) вот на этот например....а про порок тобой указанный не вспомнила, наверное, потому что как бы и не очень то он порок для меня, так что согласна с тобой, могу в свою анкету тот же ответ вписать
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.03.2012, 20:55 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
| Прошлась по коридору...подклеила обои после шуршанистых потягушек)))
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 20:56 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) а может есть сайт по подбору их как прически Ни разу не видела....Оль, так , наверное, так нереально подобрать...Ведь есть же такие, что к чертам лица и подойдут, а к характеру, темпераменту, стилю поведения никак...вот первый, который ты показывала, с розой, точно мне пойдёт, но меня даже представить в нём невозможно...мне только кепка какая-нибудь шофёрская ...
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 24.03.2012, 20:57 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .подклеила обои после шуршанистых потягушек Возникает вопрос...., а делать ли ремонт???
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 21:00 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ссылку Лена как то выкладывала, я в закладки приброла, а она там все время что нибудь новенькое добавляет! Удобно так ничего искать не надо все готовое... Спасибо Лене-Саре Люба заходи в мой дневник, но я больше собираю крючком. Хотя вот доче вязаала спицами , с горем пополам доделала, а то она у меня каждый день отчет требует, кофта ли готова , и комбинензон дошила ли. У комбинензона осталось веревочки сшить, ну сил нету. А кофту я уже выкладывала , щас снова картинку покажу.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 24.03.2012, 21:01 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) подклеила обои после шуршанистых потягушек))) Свет, ты каждый раз подклеиваешь?? А обои какие? За виниловые когти, вроде не цепляются. А вот были у меня вспененные, выпуклые такие, мягкие - ой, как хорошо по ним коготками-то было
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 21:02 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ...подклеила обои после шуршанистых потягушек))) вот и молодец, а то бы щас лежала на диване, а тут работа хоть какая то. Шуршик наверное за тобой ходил, проверял качество?
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 24.03.2012, 21:03 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) кофту я уже выкладывала , щас снова картинку покажу. взяла на заметку-а я наоборот больше спицами люблю-хоть и крючком умею
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.03.2012, 21:05 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) взяла на заметку а описание тебе надо? а то тоже выставлю
|
|
| |