Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:34 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) улыбаеться блях мух как красиво... Ну, в принципе, он смело может претендовать на роль Чеширского кота.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 22:36 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:37 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
| Ещё сегодня сфоткала подарок мужнин на 8 марта. А то завянет...
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 22:37 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ну, в принципе, он смело может претендовать на роль Чеширского кота. Бес спору...соглашаюсь..Любимец..
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:39 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) .а это отдых...когда малая спит ..а то ведь она ей покоя не даёт... а мой когда так спит интересно, кто ему покоя не дает?????? я что ли????? Quote (НатальяС) только вот по мордахе видно - назло по-своему сделает! Вот ты мне скажи только, как он без часов так точно время определяет и будит меня ровно в 6 утра))) Quote (prostogaliy) Кто в доме хозяин? это риторический вопрос))))
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 22:41 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ещё сегодня сфоткала подарок мужнин на 8 марта. А то завянет... Зря думаешь,я свекрови подарила на 5 марта...приезжали 2 апреля,там так разошлась,еще цветочки раскрылись,она пересадила в земельку для орхидей,прозрачный горшочек.Еще будет распускаться,срезать под корень нельзя..ни в коемслучае...Красотень..мне очень нравиться,только у нее розовеннький...
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:41 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
| Пойду я тоже. Сынуля спит, а я тут щёлкаю сижу. Он сегодня с ночи, почти не отдыхал, машиной всё занимается. Двигатель у него полетел, вот менял. Сегодня уже завёл, говорит, работал. Только бы всё получилось! Замучила она его уже. (Или он её? )
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 22:42 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:43 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) он смело может претендовать на роль Чеширского кота. как оказалось, Чеширскими котами как раз называют британцев...а я и не знала раньше, пока в инете на статью не наткнулась..еще там было написано, что британцы единственная из пород, которая понимает некоторые человеческие слова...может придумали все, а может правда...не знаю как Шура, я у него по глазам читаю, что он мне говорит))))))))))))))) Quote (НатальяС) Ещё сегодня сфоткала подарок мужнин на 8 марта здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне в прошлом году подруга на день рождение подарила такой розовый..очень долго цвел. несколько месяцев....за год дал только один новые листочек..еще раз пока не цвел....а в ноябре я маме покупала на день рождение...много бутонов было на нем ..специально такой брала..быстро отцвел и погиб(((
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:43 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) она пересадила в земельку для орхидей, А я боюсь пересаживать, жду, пока отцветёт... Значит, можно?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:46 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
| И я на дюван Всем сказочных снов Добавлено (07.04.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Значит, можно? я пересадила месяцев через 6 после того, как отцвел. в землю для орхидей...корни не закапывай только..они же специально наверх растут..к солнцу тянутся...и очень умеренный полив. ветки говорят после того, как отцветет, надо до первой почки отрезать....но девчонки на работе, у которых много орхидей, говорят, что вообще не надо резать..
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) много бутонов было на нем ..специально такой брала..быстро отцвел и погиб Жалко... Только я тоже боюсь, что не сохраню. Никогда за ними не ухаживала. Да и выгоняют их обычно только для продажи, а потом или погибают, или хиленькими становятся...Добавлено (07.04.2012, 22:48) --------------------------------------------- На два...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 07.04.2012, 22:48 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Значит, можно? Да можно только землю купи специально для орхидей и прозрачный горшок только чуть-чуть побольше Когда отцветет стрелки не срезай, на них могут появиться новые бутоны. А корни зеленые (воздушные) опрыскивай. Я подарила подруге на день рождения цвел долго, а потом опять зацвел как раз на ее день рождение повторно. У нее на кухне на холодильнике стоит, потому что корни (воздушные) из горшка свешиваются и упираются в подоконник вот она его и приспособила
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 22:52 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А я боюсь пересаживать, жду, пока отцветёт... Значит, можно? Мне как обьяснили,я так свекрови и передала,она все сделала,онеще лучше стал...НатальяАл все правльно написала,так и сделай...Все будет хорошо...Можно Натуль и даже нужно...
|
|
| |