Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 22:14 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) печку русскую топила, вспомнила, что кого-то ностальгия мучила. А мне сразу Ижевск вспомнился, как нам показывали как перепечи в печке пекут. Эх, хорошо былооооо!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:15 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) наша Манюня.. подросла девочка Quote (prostogaliy) Ну артист! ага..больших и малых театров
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 07.04.2012, 22:15 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
| ...а это старшая Бонька серьёзная дама....сейчас бегают вокруг меня дерутся...нитки делят ...
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:18 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) аж две в доме... У нас вторая голландка. Она прогревается быстрее, но и быстрее остывает.
Quote (Алиенора) в доме у свекрови такая была..есть..только ни разу при мне ее не топили....настоящая...
Я до замужества только в далёком детстве её видела, у бабушки в деревне. А теперь вот и топить научилась.
Добавлено (07.04.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) больших и малых театров Ему в роликах сниматься пора. Заодно и доход в дом приносить будет.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .больших и малых театров Quote (kiwi1) .сейчас бегают вокруг меня дерутся...нитки делят ... Quote (НатальяС) А теперь вот и топить научилась. Ну красотка ты Наташенька! Фотка отличная с ухватом еще!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) а это старшая Бонька серьёзная дама.... Трёхцветные кошки счастье в дом приносят. Я бы себе оставила такую, если бы доча не выбрала её. А ваша ещё и красавица какая! Мордашка у неё как симметрично окрашена!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) подросла девочка да очень...только вот все заботы как я и ожидала на мне... на шторах виснет успевай снимать только...её.А купила лазер игрушка такая так они так любят играть....такие гонки устраивают ой весело очень...это для них как гимнастика...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:21 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Свет, ну чем же ты бедного Шуршика так умаяла? да это он, Наташ, от безделья так умаялся....устанешь тут целый день ничего не деламши))) сейчас его на кухне выловила..сказала, что завтра с утра у попугаев убираемся))) еще просила в 6 утра не будить, как сегодня...несколько раз ему повторила....посмотрю завтра понял или нет)))
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:23 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) с ухватом еще! Этим ухватом уже по прямому назначению не пользуемся, котелков не осталось. Он служит "толкателем" дров в печку. А вот для сковороды ухватик ещё служит, когда пережарку делаю или картошечку жарю.
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 07.04.2012, 22:23 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
| ....а это отдых...когда малая спит ..а то ведь она ей покоя не даёт...
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 22:27 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) посмотрю завтра понял или нет))) Понять-то он понял, только вот по мордахе видно - назло по-своему сделает! Добавлено (07.04.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) а это отдых...когда малая спит ..а то ведь она ей покоя не даёт... Выходит, это Маня у вас в "воспитателях", а не наоборот?
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 22:27 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) ...а это отдых...когда малая спит .. Quote (НатальяС) только вот по мордахе видно - назло по-своему сделает! Кто в доме хозяин?
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 07.04.2012, 22:29 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну красотка ты Наташенька! Фотка отличная с ухватом еще! Наташ не то слово,русская женщина... Quote (Алиенора) , Наташ, от безделья так умаялся....устанешь тут целый день ничего не деламши))) ОнпонялУсЁЁЁ...татрал..улыбаеться блях мух как красиво...может позировать...Понятливый...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 22:31 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) .а это старшая Бонька серьезная девочка Quote (НатальяС) А теперь вот и топить научилась. нет слов Quote (НатальяС) Заодно и доход в дом приносить будет. ага..этого работать точно не заставить))))))))))) барин же))) Quote (kiwi1) только вот все заботы как я и ожидала на мне. ну так такие заботы только в радость..или я не права???
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 07.04.2012, 22:34 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Выходит, это Маня у вас в "воспитателях", а не наоборот? да эта маня кого хош достанет.....
|
|
| |