|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:34 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| нас после пневмонии выписали, две недели нарядов не было.
|
| |
| |
|
Ирена0806 |
Понедельник, 09.04.2012, 18:39 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) две недели нарядов не было. У нас некому служить(( Забрали больше 600 человек на парад. Но хоть немного жалеют, на улицу не гонят,в основном в корпусах дежурит.Хоть это радует. 10 мая только ребят привезут.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже на парад уехал, только в Ростов))) а в части-то и не осталось тоже почти никого. Наши - на параде, еще дивизион на учения в поля уехал, остальные - за себя и за того парня отдуваются.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:02 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, светик это не твой шуршаня???
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:45 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (south22) Танюшка-1, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Танечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Quote (Соня) Девочки Татьяна и Юля с днем рождения Вас!!! Quote (вА-Ля-5) Татьяна!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Quote (Smile) С Днем рождения, девочки! Quote (НатальяС) И я! И я! И я! Quote (Ирена0806) Именинниц с днем рождения!!! Quote (Алиенора) Танюша, дорогая моя, с Днем рождения тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) девочки с днюшкой вас дорогие Quote (luba-dlr) присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Quote (ВасКо) И пусть все в твоей жизни состоится, пусть рядом всегда будут друзья!!!! Quote (Таро) Танюша, Юля, с днем рождения вас! Quote (Непоседа) Танюшка-хохотушка,Танюська-симпампуська!!!! От всего 750-ти граммого сердца,поздравляю тебя с Днюшечкой!!! Quote (lesya) Танюша и Юлечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!! Quote (Мурлышка) ТАНЮШУ И ЮЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваши пожелания согревают душу в этот пасмурный, дождливый, но все-таки весенний денек))))))))))))) Юлечка смотрю поляну за свою днюшку уже накрыла...пошла и я принесу нам чего-нибудь вкусненького...надеюсь, что раздаются дружные крики "Мы только ЗААААА!!!!!!!"...ждите...обещаю вернуться))))))))))  Добавлено (09.04.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Танчик! Татьянчик! Танюшечка! поздравляю! Спасибо, Надюша!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Светик! Как ты после вчерашнего самолечения? Все-таки отправилась в эту сырость на работку? У нас лил с ветром, погода - ну только что напиться и забыться! Днюха Танина кстати. А то ведь неделя страстная!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007 Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья!!! Везения!!! Здоровья!!! Успехов!!! Удачи!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:09 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Танчик! Татьянчик! Танюшечка! Quote (Татьяна-1) ladyn2007 Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Танюшка ! Дорогая моя! Поздравляю тебя с днем рожения! От всей души желаю тебе здоровья и счастья тебе ! Юлечка тебя тоже с днем рождения! Счастья тебе много, много!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 20:17 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Танюшка-1, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас!
Quote (вА-Ля-5) Юля!!! (ladyn2007)!!! С Днем Рождения!!!
Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится!
Счастья вам, наши дорогие! Счастья и радости!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:20 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюшка ! Дорогая моя! Поздравляю тебя с днем рожения! Галинка, спасибо))))))))))))  Добавлено (09.04.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Милая подруга, с Днем рожденья! Леночка, спасибо)))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:21 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Приступим??? Какой стол шикарный!!!
|
| |
| |