Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Понедельник, 09.04.2012, 17:26 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
| дождь
|
|
| |
Ирена0806 |
Понедельник, 09.04.2012, 17:36 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Ты где пропала?Как сын? Да как то все время то на работе, то дома комп занят, то сломался, вот только недавно наладили))) Сынуля помаленьку служит, всякое было. Но выжили. Должен был на парад в Москву пойти уже и репетиции были и отбор прошел, но видно все что не делается к лучшему. Комиссия перед самым отъездом пневмонию обнаружила.Поскольку медицина в армии "на уровне" то и не обращался никуда, а командованию наплевать. Отлежал 3 недели в госпитале,выписали с отитом и гайморитом. Сейчас в роте, ежедневные наряды нет времени сходить деньги снять на лекарства.Ну да ладно, скоро домой!!! Вчера звонил уже приказ вывесили когда уходят!!!ДОВОЛЬНЫЙ!!!! В начале хотел на контракт остатся, а теперь чем ближе к дому тем больше скучает.Ну вот как то так))) Все наши новости)))
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:22 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирена0806) Отлежал 3 недели в госпитале,выписали с отитом и гайморитом. а еще больше 2 месяцев дослуживать и как его выписали?
|
|
| |
Ирена0806 |
Понедельник, 09.04.2012, 18:29 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) и как его выписали? А кто их там спрашивает? Я вообще в шоке была когда он звонил из госпиталя и спрашивал чем лечить уши. Там лечили только неделю, а потом витамины и все!Если бы в своем госпитале был, нашел бы как лекарства купить, а нас отправили в соседний город, там он никого и ничего не знает.неделя уже после выписки прошла, понемногу уши начинает откладывать(((Организм молодой, видимо на это и упор.(в нашем городе переполнен госпиталь) Самое интересное, что не пишут в историях "пневмония" всем " обструктивный бронхит" видать боятся получить по шее.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:34 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
| нас после пневмонии выписали, две недели нарядов не было.
|
|
| |
Ирена0806 |
Понедельник, 09.04.2012, 18:39 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) две недели нарядов не было. У нас некому служить(( Забрали больше 600 человек на парад. Но хоть немного жалеют, на улицу не гонят,в основном в корпусах дежурит.Хоть это радует. 10 мая только ребят привезут.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
| мой тоже на парад уехал, только в Ростов))) а в части-то и не осталось тоже почти никого. Наши - на параде, еще дивизион на учения в поля уехал, остальные - за себя и за того парня отдуваются.
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:02 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, светик это не твой шуршаня???
|
|
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:45 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
| Девушки, всем спокойной ночи
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (south22) Танюшка-1, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Танечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Quote (Соня) Девочки Татьяна и Юля с днем рождения Вас!!! Quote (вА-Ля-5) Татьяна!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Quote (Smile) С Днем рождения, девочки! Quote (НатальяС) И я! И я! И я! Quote (Ирена0806) Именинниц с днем рождения!!! Quote (Алиенора) Танюша, дорогая моя, с Днем рождения тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) девочки с днюшкой вас дорогие Quote (luba-dlr) присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Quote (ВасКо) И пусть все в твоей жизни состоится, пусть рядом всегда будут друзья!!!! Quote (Таро) Танюша, Юля, с днем рождения вас! Quote (Непоседа) Танюшка-хохотушка,Танюська-симпампуська!!!! От всего 750-ти граммого сердца,поздравляю тебя с Днюшечкой!!! Quote (lesya) Танюша и Юлечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!! Quote (Мурлышка) ТАНЮШУ И ЮЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваши пожелания согревают душу в этот пасмурный, дождливый, но все-таки весенний денек))))))))))))) Юлечка смотрю поляну за свою днюшку уже накрыла...пошла и я принесу нам чего-нибудь вкусненького...надеюсь, что раздаются дружные крики "Мы только ЗААААА!!!!!!!"...ждите...обещаю вернуться)))))))))) Добавлено (09.04.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Танчик! Татьянчик! Танюшечка! поздравляю! Спасибо, Надюша!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
| Светик! Как ты после вчерашнего самолечения? Все-таки отправилась в эту сырость на работку? У нас лил с ветром, погода - ну только что напиться и забыться! Днюха Танина кстати. А то ведь неделя страстная!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:59 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007 Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья!!! Везения!!! Здоровья!!! Успехов!!! Удачи!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:09 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Танчик! Татьянчик! Танюшечка! Quote (Татьяна-1) ladyn2007 Юленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Танюшка ! Дорогая моя! Поздравляю тебя с днем рожения! От всей души желаю тебе здоровья и счастья тебе ! Юлечка тебя тоже с днем рождения! Счастья тебе много, много!!
|
|
| |