Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 20:17 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Танюшка-1, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас!
Quote (вА-Ля-5) Юля!!! (ladyn2007)!!! С Днем Рождения!!!
Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится!
Счастья вам, наши дорогие! Счастья и радости!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:20 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Танюшка ! Дорогая моя! Поздравляю тебя с днем рожения! Галинка, спасибо)))))))))))) Добавлено (09.04.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Милая подруга, с Днем рожденья! Леночка, спасибо)))))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:21 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Приступим??? Какой стол шикарный!!!
|
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 20:24 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) Подожди паниковать! Давай выдохнем!!! Усади, пусть ещё 150 раз За и Против пропишет. Если ЗА всё таки окажется больше, ну значит, пусть будет так. Инфу поищу, знаю, что много наших офицеров ( с Ванькиной части) за этот год туда уехали...поговорить бы конечно с кем то лично...Эх!!! понимаю, что там с тобой сейчас, постарайтесь собраться, откинуть шквал эмоций и очень трезво оценить ситуацию....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:27 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Какой стол шикарный!!! Ну для хороших людей, а тем более друзей, ничего не жалко))))))))))) Приезжай, Галь, мы и дома чего-нибудь оригинальное соорудим и полакомимся в реале!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.04.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Танюшка дорогая, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Иришка, спасибо дорогая!!! Очень приятно было сегодня услышать твой родной голосок)))))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Приезжай, Галь, мы и дома чего-нибудь оригинальное соорудим и полакомимся в реале!!!!!!!!!!! Спасиб дорогая, но пока финансовый кризис у меня. А мне еще надо дна дорогу в Клд скопить, папу надо навестить, уже не пишет ни мне, и брату своему во Владимире.Добавлено (09.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- Дочура фотку новую выставила.
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
| Юленька, с днем рождения! Всего тебе самого доброго! Счастья, здоровья, любви!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 20:38 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Подожди паниковать! Давай выдохнем!!! Наташенька, я полностью согласна с Леной!!! Понимаю, что советовать проще, чем самой побыть в этой шкуре...но попробуй абстрагироваться от ситуации и как бы со стороны посмотреть на все это...и действительно постараться взвесить все плюсы и минусы...кроме того не факт, что сынок пройдет все эти медкомиссии...они ведь только в армию всегда годные...а после армии души вывернут наизнанку и тысячу болезней (не дай бог конечно!!!) найдут...пусть служба по контракту будет как один из вероятных шансов трудоустроиться, но параллельно можно еще что-то искать!!! Удачи, Наташ!!! Добавлено (09.04.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Дочура фотку новую выставила. Порадовала Оленькиной фоточкой)))))))))) Как всегда доча чудесно выглядит!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Как всегда доча чудесно выглядит!!!!!!! А я ее отругала только что, без шапки ходит.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 20:46 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Дочура фотку новую выставила. Оленька красавица!!!! Передай ей искреннее восхищение и не ругайся! Эх, ну почему у меня девочки нет....
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Эх, ну почему у меня девочки нет.... Может внучки будут, подожди горевать то.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 09.04.2012, 20:48 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
| Танечка с Днем рождения тебя дорогая!!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 20:53 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Может внучки будут, А пока дождёшься ....
|
|
| |