Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 10:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Ирина_М Понедельник, 09.04.2012, 20:24 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Танюшка дорогая, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Счастья тебе огромного! Пусть всегда рядом будут любимые и любящие тебя люди! Пусть тебе всегда сопутствует удача и исполняются самые заветные желания!!!! А еще побольше поездок и встреч с нами :)

За тебя!

CDBN Понедельник, 09.04.2012, 20:24 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
сын решил по контракту( я в шоке)

Подожди паниковать! Давай выдохнем!!! Усади, пусть ещё 150 раз За и Против пропишет. Если ЗА всё таки окажется больше, ну значит, пусть будет так. Инфу поищу, знаю, что много наших офицеров ( с Ванькиной части) за этот год туда уехали...поговорить бы конечно с кем то лично...Эх!!! понимаю, что там с тобой сейчас, постарайтесь собраться, откинуть шквал эмоций и очень трезво оценить ситуацию....

Татьяна-1 Понедельник, 09.04.2012, 20:27 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Какой стол шикарный!!!

Ну для хороших людей, а тем более друзей, ничего не жалко))))))))))) Приезжай, Галь, мы и дома чего-нибудь оригинальное соорудим и полакомимся в реале!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (09.04.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
Танюшка дорогая, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!

Иришка, спасибо дорогая!!! Очень приятно было сегодня услышать твой родной голосок)))))))))

prostogaliy Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Приезжай, Галь, мы и дома чего-нибудь оригинальное соорудим и полакомимся в реале!!!!!!!!!!!

Спасиб дорогая, но пока финансовый кризис у меня. А мне еще надо дна дорогу в Клд скопить, папу надо навестить, уже не пишет ни мне, и брату своему во Владимире.

Добавлено (09.04.2012, 20:30)
Дочура фотку новую выставила.

Ирина_М Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Юленька, с днем рождения! Всего тебе самого доброго! Счастья, здоровья, любви!

Татьяна-1 Понедельник, 09.04.2012, 20:38 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Подожди паниковать! Давай выдохнем!!!

Наташенька, я полностью согласна с Леной!!! Понимаю, что советовать проще, чем самой побыть в этой шкуре...но попробуй абстрагироваться от ситуации и как бы со стороны посмотреть на все это...и действительно постараться взвесить все плюсы и минусы...кроме того не факт, что сынок пройдет все эти медкомиссии...они ведь только в армию всегда годные...а после армии души вывернут наизнанку и тысячу болезней (не дай бог конечно!!!) найдут...пусть служба по контракту будет как один из вероятных шансов трудоустроиться, но параллельно можно еще что-то искать!!! Удачи, Наташ!!!

Добавлено (09.04.2012, 20:38)

Quote (prostogaliy)

Порадовала Оленькиной фоточкой)))))))))) Как всегда доча чудесно выглядит!!!!!!!!!! up up up

prostogaliy Понедельник, 09.04.2012, 20:39 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Как всегда доча чудесно выглядит!!!!!!!

А я ее отругала только что, без шапки ходит.

CDBN Понедельник, 09.04.2012, 20:46 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

Оленька красавица!!!! Передай ей искреннее восхищение и не ругайся! Эх, ну почему у меня девочки нет....

prostogaliy Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Эх, ну почему у меня девочки нет....

Может внучки будут, подожди горевать то.

Наталья_АЛ Понедельник, 09.04.2012, 20:48 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Танечка с Днем рождения тебя дорогая!!!!

CDBN Понедельник, 09.04.2012, 20:53 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Может внучки будут,

А пока дождёшься stuff ....

Татьяна-1 Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Танечка с Днем рождения тебя дорогая!!!!

Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!

Еленатлт Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

всем приветики)))
забежала поздоровкаться..и Танюшку-хохотушку поздравить))) Танюшка милая с сднем рожднем тебя))))))))))))))всего всегшо тебе самого наилучшего!!!

всем шаманчики на все)))))

простите читать некогда...и работой маненько зашилась пипец просто..да малой еще зетемпературил..вчерась на велике нагонялся..вспотел да ветерком видать продуло...пошла лечить..в ночь с документамим скорей всего буду сидеть..мож и к вамзагляну..если спать не будете... yes

МВБ Понедельник, 09.04.2012, 21:03 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)

А мы сегодня в футболках убирались на кладбище, температура воздуха на солнце +28...

Татьяна-1 Понедельник, 09.04.2012, 21:06 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А еще побольше поездок и встреч с нами

Аха...мне сегодня подруга подарила шарфик с карманами...сказала...ты тепереча путешествуешь постоянно по всей стране, будешь денежку сюда прятать)))))))))) :)
Quote (prostogaliy)

А я исЧо что-то шубки не заметила)))))) peep Галь, ну ты сильно-то не ругайси...себя-то вспомни...много мы мамок слушались??? ;) ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика