Доброе утро,девочки!!! Сегодня,20 лет назад, я первый раз стала мамой)))) ощущения у меня сегодня - неоднозначные....вроде бы,круто,что есть такой взрослый сын,а с другой стороны,так хочется,чтоб он подольше оставался малышом,которого можно оберегать и защищать!!! Вот ,что мне сие событие навеяло
Как быстро время пролетело, И двадцать лет, как миг один. Альбом листаю то и дело, Смотрю, как подрастал наш сын.
В апреле – счастья светлый лучик, Твой первый крик - мне так легко! Врач объявила: - Это мальчик, Вес тянет к четырём кило….
- Да это ж вылитый Алёшка,- Сказали папа и свекровь. Лежал в корзинке наша крошка, Ему – забота и любовь.
Назвали сына мы Алексеем, И это правильный расчёт. Был быстрый, как на батарейках, Всё успевал наш вертолёт.
Он быстро азбуку освоил И книжками был одержим, А дело, начатое слёту Всегда до толка доводил.
Промчались школьные годочки… Смотрю: вот это он с женой. Любуюсь снова на сыночка – Он первый вальс танцует свой.
Сегодня 20 лет с минуты, Как появился ты на свет. Я стала мамой – это круто, Прекрасней чувства в мире нет!
Всё это было предисловье. Настало время пожелать Любви, удачи и здоровья, Чтоб было время помечтать.
Девочки, как же здорово читать такие сообщения: 9 дней, 1 месяц... Уже совсем скоро будем поздравлять наших дембелей! Ну а пока - с датками на линеечках!
Quote (Непоседа)
Сегодня,20 лет назад, я первый раз стала мамой))))
Светик, Алексея - с днюшкой, ну а тебя - с новорожденным!
Quote (Алиенора)
до работы не дошла, не получилось((( вызвала врача....