Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 10.04.2012, 20:16 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) а я шарфик связала: Рукодельница ты наша!!! Умничка!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 10.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
| Привет всем девочки!Приехала я с Ессентуков,хорошо конечно,водички попила,сделала радоновые ванны и ещё общий магнит,в общем немного присмотрела за своим здоровьем Какие новости,надеюсь всё хорошо?Хорошая штука Новороссийск,молодцы девочки придумали здорово,посмотрела ,очень понравилось,надо подумать
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 20:53 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
| Меня беспардонно просят уступить место, и не скажешь ведь ничего, хоть и время это железно моё. Но некоторые заявляют, что у них сессия, они по делу...Ещё следующую неделю мной можно манипулировать, потом отыграюсь.... Может забегу ещё сегодня, если спать не разбежитесь....
На пока-пока привет вам наш!!!
Ну типа он так рад, что я дома.....Очень горячие проявления чуйств, что моя реакция тоже громкая...
Пытаемся договориться...Я нежно и ласково, а эта зараза дерётся
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 20:55 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Хорошая штука Новороссийск,молодцы девочки придумали здорово,посмотрела ,очень понравилось,надо подумать Давайте вместе думать, я уже начала очень активно, только бы больницы не помешали....
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 10.04.2012, 20:56 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) .Я нежно и ласково, а эта зараза дерётся он же маленький!!! ушла спать! пока
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 21:02 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
| Желаю всем здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 10.04.2012, 21:03 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Желаю всем здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеееееет, Светланка!!!!!!!!!!!! Как самочувствие???
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) salahova-n, Надюш, куда пропала? Совсем заработалась после отдыха видать
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 10.04.2012, 21:07 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Привет всем девочки! Наташенька, приветище))))))))))) Quote (SANIMAMA) Хорошая штука Новороссийск Даааа...я тоже почитала...а теперь сидю и душу в себе енто желание...всего охватить невозможно...все сразу не осилишь...но так хоооочетсяяяяя!!! А то муж с сыном выпишут из дома за непосещаемость)))))))
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 10.04.2012, 21:11 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Желаю всем здравствовать!!! как здоровье Светуль?Добавлено (10.04.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Наташенька, приветище))) Привет Танюшка! Quote (Татьяна-1) .все сразу не осилишь Не верю,это не про тебя
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 21:11 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
| Столько всего написала, а потом случайно куда то кликнула не туда и все...аля улю.гони гусей....((((((((( Так что тезисно и коротко: - поприветствовала всех индивидуально)))) - спасибо огромное за пожелания здоровья я пока нестандарт, но и не третий сорт - надеюсь, что доставила вам немного радости принесенными сюда мною стихами....просто не могла не поделиться... - восхитилась шарфиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю уж, как это просто. но моя идея вязать носки, так и осталась всего лишь идеей, хотя купила шерсть и спицы, а также много книжек про вязание)))(((( - с офицерами иду по жизни с самой школы: в 9-10 классах нвп преподавали курсанты погранучилища; ходили с девчонками кним на дискотеку, переписывались, когда летом они уезжали на практику на границу; 6 лет была служащей советской армии)))))))))0 работала в институте военных переводчиков (раньше так назывался); крутила романы с курсантами и офицерами, замуж вышла за своего кацубу наверное это была любовь)))))) в период моей работы, в институте был спецкурс - ребята учились два года, им давали воинские звания и отправляли (уже не помню на сколько лет) в горячие точки..ангола, мозамбик. персидский залив...очень многие не возвращались, многие возвращались инвалидами....на территории института даже есть памятник погибшим....резюме - настоящие офицеры были, есть и всегда будут!!!!!!!! по-другому не может быть!!!!!!! надо гордиться мальчишками, которые принимают осознанное решение посвятить себя служению Родине!!!!! - болезнь на мне плохо сказывается - сегодня весь день, как на митинге да просто я люблю свою работу и горжусь. что я офицер!!!!!!! - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 10.04.2012, 21:19 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) моя идея вязать носки, так и осталась всего лишь идеей, А ты попробуй. Помнишь Аленка (Лизетта) показывала фотографии носков связанных на двух спицах, их очень просто вязать попробуй
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 21:22 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Как самочувствие??? Quote (SANIMAMA) как здоровье Светуль? спасибо девочки, не айс Добавлено (10.04.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) их очень просто вязать попробуй Наташ, да я и на 5 умею просто давно не вязала..очень давно....все читаю теперь..вот про второй римский легион книгу взяла очередную
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 10.04.2012, 21:29 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) люблю свою работу и горжусь. что я офицер!!!!!!! Девочки это я в Ессентуках а это Домбай,горнолыжный курорт мы на экскурсии,я и моя внучка Нюська Добавлено (10.04.2012, 21:29) ---------------------------------------------
говорила тебе поехали со мной,кстати Светуль ,может тебе тоже поделать общий магнит,я думаю он есть в Москве,прекрасные показания,посмотри в инете аппарат называется АЛМА.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Девочки это я в Ессентуках Quote (SANIMAMA) а это Домбай,горнолыжный курорт мы на экскурсии,я и моя внучка Нюська суперско
ой, забыла рассказать, с нас сегодня мерки снимали и про группу крови интересовались.....сразу вспомнилась песня - группа крови на рукаве, порядковый номер на рукаве...это точно не для кителя...полевую форму выдавать будут
|
|
| |