Поздравляю, Ир!!!!!!!!!!!!!! Такой важный момент в жизни сына сегодня!!!! твои вообще молодцы парни!!!!! а все почему, да потому что достойные родители дали детям достойное воспитание!!!
Девочки дорогие здравствуйте!!!! Всем доброго дня и только хороших вестей!!! CDBN,Наталья_АЛ,НаталиН-Спасибо вам огромное девочки что помогли мне вернуться , что было с паролем я так и не поняла .... Но Костику (brekon)огромное спасибо,что не бросает нас и- таких как я. Ставлю шаманчиков на всё доброе!!!!
Ушла в читалку...догонялку...надеюсь всё у всех нормуль
Если судить по тому, как кот висит на подоконнике носом в батарею отопления, весна решила сделать "перекур"...
Добавлено (11.04.2012, 17:39) --------------------------------------------- Непоседа, Стол просто шикарный, спасибо!.. и вот бы еще собраться за таким..
приветики приветик всем)))))))) с датками всех с красивышными!!!! скоро ласточки ....(или скворцы?? )полетят по родным гнеездышкам... Светик с очень прекрасным событием тебя)))) это не забываемые моменты счастья а Леху с совершенолетием!!!! с юбилейчиком!!!
Quote (Непоседа)
Прекрасней чувства в мире нет!
Quote (klauss-y)
Сегодня у младшего сынули Присяга (Клятва)
Свет классно..расстрогала...прально Света2 сказала -поетеса ой..а у нас все бьет ключом да наровит по голове
сначала с кумой сидели в шоке-ездили звонили(он купили участок и увидели что его опять продают.причем ваще не понятные люди...веселуха)))седня с адвокатом классным обчались..сказал что все более менее хорошо..и они правы..сказал возьметься за их дело..несмотря что им продала участок адвокат..потом им позвонили с Питера .там дядька ейный живет(ну вроде уже инаш как бы родственик)сказали месяц всего остался..рак легкого и гортани...тут я со своими документами
голова кругом..ниче не понимаю.а надо..часа 3 пыталась сделать нереальное(умный человек мне сразу сказал-так не бывает)ну мыж армию прошли ..и привыкшие квадратное катать а круглое носить..короче бумаги через сканер к комп засунула..и пыталась из них сделать документ ворд..а он сволочь не хотел...... .откудаж мне было знать что низя так и не поручиться ниче ....и эт исче не все..Вован в аварию попал..сам слава богу все хорошо.да и машина принцыпе не сильно..решаемо..так таксист в позу стал -я не виноват...ему уже менты говорят что ТЫ виноват..вот всю ночь с 11 вечера до 5 ментов ждали..да пока терки енти... ...
...уф...че эт я распилася..накипелось..все в кучу..хоть вам излить...