|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 11.04.2012, 18:02 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| одним полушарием своим я здеся...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.04.2012, 18:05 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) и вот бы еще собраться за таким.. а ты как в песне - сядь в скорый поезд, быстрый как ветер, и не заботься ты о билете.....в данном случае, правда, советую билет купить в питер в августе планируешь? Quote (Еленатлт) приветики приветик всем)))))))) леночка  Добавлено (11.04.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) скоро ласточки ....(или скворцы?? )полетят по родным гнеездышкам... да уж..скоро мой коршун возвертается в гнездо  Добавлено (11.04.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Приветик всем!!!!!!!!! вечерело.....Елены собирались Quote (Еленатлт) одним полушарием своим я здеся... ну хоть половинкой с нами поделилась
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.04.2012, 18:07 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Хвастаться сейчас буду. Землянички.
Талантище!!!!
Quote (Алиенора) Талантливая женщина талантлива во всем....я ограниченно талантливая...вернее однобоко :D И я очень ограниченно, зав сю жизнь связала один шарфик, классе в 5-м, и то не помню, закончила ли???? Не подходит мне эта деятельность, хоть тресни....Так долго, кропотливо и на одном месте сидючи...., не могу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.04.2012, 18:12 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) зав сю жизнь связала один шарфик, я раньше много шила и вязала...даже куртки коженые шила и кепки, которыми потом торговали и очень успешно..я уже писала об этом...а потом крен в другую сторону пошел почитать бы и побольше...приготовить что вкусненькое...и еще пару-тройку подвигов совершить.....  Добавлено (11.04.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) И я очень ограниченно, з но талантлива же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.04.2012, 18:13 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А какой породы будет?
кот??? Даже не знаю, сюрпризом зовут
Quote (Непоседа) Сегодня,20 лет назад, я первый раз стала мамой
Светик, поздравляю!!!!
" Малышу " твоему всего всего самого замечательного!!!
Quote (Алиенора) до работы не дошла, не получилось((( вызвала врача...
Quote (klauss-y) Сегодня у младшего сынули Присяга (Клятва)
Ух ты какое событие!!!! Поздравляю вас всех! Ведь не только у сынули торжественный день, но и у вас всех!!! Удачи настоящему Мужчине!
|
| |
| |
|
klauss-y |
Среда, 11.04.2012, 18:19 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Вот, обещанные фотки с Присяги (Клятвы)
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.04.2012, 18:22 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Девочки дорогие здравствуйте!!!!
Маришка, прорвалась!!!!
Quote (Olinka) весна решила сделать "перекур"...
А у нас практически лето, сегодня 22, я не успела даже ни пальто, ни куртку достать, из зимней одёжки сразу в футболки практически, сегодня в тоненьком свитерочке было очень жарко...
Quote (Еленатлт) ...уф...че эт я распилася..накипелось..все в кучу..хоть вам излить...
Ох! Однако и тебе на пару со Светой нужно метлу новую приобрести, чтоб разогнать всё!!! Чего навалилось, то??? Летим на помощь!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 11.04.2012, 18:22 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вечерело.....Елены собирались хи-хи...аха...вот мы как .. Quote (CDBN) Приветик всем!!!!! пырвет Ленок..седни я не смогла ниче...ну кота тебе нарисуть..заптри постараюсь Quote (Алиенора) ну хоть половинкой с нами поделилась да уж всем пошти поделилась..думаешь че у меня вся башка работает чели яж блондика по жизни..
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 11.04.2012, 18:24 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скоро мой коршунвозвертается в гнездо Уж лучше сокол Орлом не буду называть, так как у вас с Шуршиком это приравнивается к попугаям. Quote (klauss-y) А это я и мои детки)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.04.2012, 18:25 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) А это я и мои детки Ир, замечательная фотография!!!! Как слов у меня не находится, и слёзы, и улыбка рядом!!! Здорово!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.04.2012, 18:26 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Непоседа, с днём рождения сыночка! Тоже вспомнила как ждала сына, хотя поначалу хотела девочку. Но потом как-то мне стало страшно, неужели я никогда никому не произнесу слово "сынок", и стала страстно хотеть мальчика. Quote (Алиенора) вот про наших кадетов картинку нашла Ну и кто после этого скажет, что военные - не гордость страны?? Аж дух захватывает и слёзы наворачиваются от их серьёзности и мужественности. Достойнейший выбор профессии!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 11.04.2012, 18:26 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Еще разок всем привет большой и горячий!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.04.2012, 18:32 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Мой Кадет))) Боженьки ж, какой мужчинка!!! Восторг, восторг и ещё раз восторг!!!Добавлено (11.04.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вечерело.....Елены собирались Свет, а ты желание загадывай, если сообщение между двух Лен попадает
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 11.04.2012, 18:36 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Мой Кадет))) Quote (klauss-y) А это я и мои детки))) прекрасные фотографии...замечательные твои мальчишки!!!!! умнички!!!!!!! достойное поколение!!!!!! Quote (CDBN) А у нас практически лето, завидываю Quote (CDBN) днако и тебе на пару со Светой нужно метлу новую приобрести метла в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Еленатлт) яж блондика по жизни.. решила похвастаться????? Quote (Таро) Уж лучше сокол yes Орлом не буду называть, так как у вас с Шуршиком это приравнивается к попугаям. ой..насмешила, Тань..орелы мои чирикают весь день...я вообще сначала хотела написать стервятник..но потом подумала, что это будет перебор...
|
| |
| |