|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 11.04.2012, 20:34 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Нужно было вымыть и вычистить всё в доме. Кроме того, уделялось большое внимание собственному внешнему виду: годовалым детям впервые подрезали волосы, а девушкам - кончики кос. Всем добрый вечер! Не суждено убраться, завтра работа, а вечером сил нету!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 11.04.2012, 20:39 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Лешу Непосединого с днем рождения!
Легкой службы!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.04.2012, 20:41 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ...даже куртки коженые шила и кепки, которыми потом торговали и очень успешно..я уже писала об этом. Вот не помню , когда ты об этом писала. Ну вот если потребуется консультация, то к тебе обращусь. Quote (klauss-y) Мой Кадет))) Quote (klauss-y) А это я и мои детки)))  Какая прелесть! Все такие красивые! Quote (МамаНик) Непоседа, с днём рождения сыночка! Светулька поздравляю с днем рождения сыночка! Удачи ему, а тебе здоровья конечно!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 11.04.2012, 20:41 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Светик! Алексея-сыночка - с Днем рождения! Мечты сбываются - пусть все сбываются, здоровья, терпенья, всего наилучшего!
Оленька-однополчанка! У вас уже 30 денечков осталось до ДМБ! А помнишь...
Вот в кои-то веки немытые окна к Пасхе, такая холодина, что не хочется этого делать. В прошлом году как раз на 15-16 апреля к сыночке в Серпухов ездили, у них подготовка к параду была, и солнце было! Хоть и не очень тепло было. Но от счастья, что вместе хоть чуточку - всем было очень тепло
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 11.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нужна новая метла для разгона этой нечисти))) Quote (Olinka) надо с опаской поглядывать на небо, с интересом — под ноги и с надеждой — по сторонам...  Добавлено (11.04.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Дохтур приходила, больничный до понедельника выписала... Правильный дохтур, нечего больной лазить на работу.
|
| |
| | | |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.04.2012, 21:56 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет огромный-преогромный, красавицы!!! Quote (Непоседа) Сегодня,20 лет назад, я первый раз стала мамой)))) Светулечка, поздравляю с Днем рождения сынульки!!!!!!!!!!!!! Леше легких сапог, здоровья и удачи!!! А тебе сил и терпения!!! Quote (Непоседа) Назвали сына мы Алексеем, И это правильный расчёт. Был быстрый, как на батарейках, Всё успевал наш вертолёт. Замечательное стихотворение, Свет!!! Ну вот почему-то опять глаза наполнились слезами!!! Quote (klauss-y) Сегодня у младшего сынули Присяга (Клятва) Иришка, юного кадета и замечательную маму с этим торжественным событием поздравляю!!! Удачи роднульке!!! Quote (klauss-y) Мой Кадет))) Самый лучший в мире кадет!!! Quote (klauss-y) А это я и мои детки))) Смотрю и Ленчик вроде как к братишкам присоединилась!!! Пусть все у вас всех будет ХОРОШО!!! Quote (Алиенора) Дохтур приходила, больничный до понедельника выписала... Светуль, выздоравливай давай!!! Негоже нам болеть!!! А отдохнуть дома недельку это очень даже иногда пользительно...лишь бы болезнь при этом не вытянула все соки!!! Лечись, родная!!! Quote (Тоша) Девочки дорогие здравствуйте!!!! Мариш, привет!!! Рада, что тебе удалось прорваться))))))))))  Добавлено (11.04.2012, 21:56) --------------------------------------------- Вот и поговорили...цельный час ни одного сообщения((((((((( 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вот и поговорили...цельный час ни одного сообщения( Танюш это точно я сижу работай нет-нет зайду посмотрю тишина и опять работать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 11.04.2012, 22:09 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Светик! Алексея-сыночка - с Днем рождения! Привет девчата! Присоединяюсь к поздравлениям!!!Светланочка,Алексея с Днюхой!Исполнения мечт ижеланий!!![img] [/img]Добавлено (11.04.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) te (Татьяна-1)Вот и поговорили...цельный час ни одного сообщения( Танюш это точно я сижу работай нет-нет зайду посмотрю тишина и опять работать Иногда,хорошо и дружно помолчать
|
| |
| |
|
Olinka |
Среда, 11.04.2012, 22:28 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) 30 денечков осталось до ДМБ! А помнишь. Еще как помню, Надюш.. Только общением здесь и успокаивалась. Доброго всем ночера!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.04.2012, 00:13 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Домашний скот тоже не оставался в стороне, потому что именно он олицетворял собой плодородие и богатство: овца и козам подрезали шерсть. Также считалось важным выгонять кур из их жилищ, чтобы не ленились весь год нести яйца. А у меня только кот... Подрезать ему что-нибудь? или выгнать из жилища, может снесёт чего?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 12.04.2012, 04:29 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, милые!
предлагаю проверить предложенную примету: "Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с крашенками и куличом. После этого вскоре выходят замуж. "
Кто готов рискнуть?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 12.04.2012, 04:36 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
12.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 8 дней!!! Алиенора – 15 дней!!! Соня, tutu – 1 месяц!!! Olinka, КарменСильва – 1 месяц и 1 день!!! natasha-11 – 44 дня!!! oksana55 – 55 дней!!! Мурлышка – 77 дней!!! Гал10 – 2 месяца и 22 дня!!! irina-isk – 210 дней!!! мамаЛОРА – 230 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 350 дней!!! Соня, tutu – 11 месяцев!!! Olinka, КарменСильва – 335 дней!!! oksana55 – 310 дней!!! Люся5 – 5 месяцев и 5 дней!!! irina-isk – 155 дней!!! мамаЛОРА – 135 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!  Добавлено (12.04.2012, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Подрезать ему что-нибудь? или выгнать из жилища, может снесёт чего? Бедный Кузя...
Quote (ladyn2007) "Если девушка не может выйти замуж, нужно то полотенце, которым она вытерлась в Чистый Четверг, отдать людям на Пасху, тем, которые просят милостыню, вместе с крашенками и куличом. После этого вскоре выходят замуж. "
Кто готов рискнуть?
Пожалуй позновато нам таким девушкам в возрасте
Quote (Таро) Особый интерес представляют приметы, связанные с тематикой окна.
Уж лучше по окнам будем смотреть
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 12.04.2012, 06:44 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Лешу Непосединого с днем рождения! Алекскй, с Днем Рождения!!!! Удачи, легкой службы, ЛЮБВИИИИИИИИ
|
| |
| |
|