|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
CDBN |
Четверг, 12.04.2012, 21:53 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| lesya,
Спасибо за рецепты, в субботу буду в первый раз сама делать...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.04.2012, 21:54 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюш, и тебе
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 12.04.2012, 22:01 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) совсем пропала....может веником крапивошным помахать? Да и Лена -Сара в подполье ушла, а за ней и Иришка (сыктывкарская),
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 12.04.2012, 22:20 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а за ней и Иришка Тут я куда ж я от вас денусь, не пишется только, совсем замоталась, всем одно к одному
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 12.04.2012, 22:22 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Как там Лерочка поживает, как ее пальчики?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 12.04.2012, 22:22 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) всем одно к одному А у тебя что? Тоже на мётлах помощницы нужны?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 12.04.2012, 22:34 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Как там Лерочка поживает, как ее пальчики? Наташ, у неё не пальчики, она в галеностопе связки растянула, скачет в гипсе, а я вот по её поводу и ношусь, то со справками что бы учителя хотя бы по основным предметам домой приходили, у нас же экзамены на носу, самая подготовка, и к выпускному её подготовить надо, она ж ходячая только перед экзаменами будет, там не до беготни по магазинам, вчера вот платье ей купила, такое красивое, и качество очень хорошее, а она паразитка моську скорчила, стразики ей видите ли не нравятся, ей волю дай она в спортивном костюме пойдет, вот ведь пацанка выросла Quote (CDBN) А у тебя что? Тоже на мётлах помощницы нужн Лен, мне сразу две метлы, одну для меня, чтобы все успеть, вторую Серегу гонять Вот темпераменты моих детей вместе сложить и поровну поделить бы, золото а не дети были бы, а то одна реактивная спасу нет, а другой тормоз конкретный Справку для прав не может вторую неделю сделать, очередь видители в поликлиннике, а мы ж баре нервные, не можем в них стоять, злая я короче на Серегу
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 12.04.2012, 22:37 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Спасибо за рецепты, в субботу буду в первый раз сама делать... У тебя все получится, я уверена!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 12.04.2012, 22:39 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| а еще я ж по поводу переезда шуршу цены на все считаю и тд, тоже голова уже кругом
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 12.04.2012, 22:48 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а еще я ж по поводу переезда шуршу Ты серьезно настроена на переезд А ребята согласны?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 12.04.2012, 22:51 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ты серьезно настроена на переезд А ребята согласны? я уже дом на продажу выставила страшно до ужаса, может еще из-за этого на нервах вся Дети согласны, мы уже давно к этому шли
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 12.04.2012, 22:54 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Уже примерно на смотрела куда? Приезжай к нам . Если у Сереги документы сварщика есть, то 100% можно устроиться ему на работу
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 12.04.2012, 22:55 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я уже дом на продажу выставила страшно до ужаса, может еще из-за этого на нервах вся Дети согласны, мы уже давно к этому шли Привет!!!Вот какие дела..Иринка ты шустрик.. Я все за голову держусь,не знаю,что делать?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 12.04.2012, 23:01 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| приветствую неспящих
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 12.04.2012, 23:09 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Уже примерно на смотрела куда? Приезжай к нам . Если у Сереги документы сварщика есть, то 100% можно устроиться ему на работу Куда уже выбрала, лишь бы все получилось, пока боюсь даже озвучивать. А корочек у Сереги нет, он же не до учился перед армией. Quote (НаталиН) Я все за голову держусь,не знаю,что делать? Наташ, ехать надо, как бы страшно не было с места срываться, от нас все кто уезжал, все довольны, не за что сейчас на северах держаться, раньше хоть з/п хорошие были, а теперь и их нет, только здоровье гробим
Добавлено (12.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- Алиенора, Привет, Светланка. Как здоровье?  Добавлено (12.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- НаталиН, Наташ, а потом тебе ведь намного проще, у тебя вон сколько мужчин рядом работящих
|
| |
| |
|