|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
МВБ |
Пятница, 13.04.2012, 17:18 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А это юное дарование пытается оседлать Коську. Quote (Таро) Я удивляюсь терпению кота.
У нас моя племянница таскала кота за хвост, а он безропотно перебирал лапками... хотя со взрослыми очень безоговорочно показывал свое превосходство...  Добавлено (13.04.2012, 17:18) --------------------------------------------- Пошла я на боковую, что-то совсем мне хр...то... НаталиН как прийдет, пусть в личку свистнет, я ей клип перешлю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) что-то совсем мне хр...то.. выздоравливай
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А почему в этом месяце мальчишкам нашим довольствие не выдали, кто-нибудь знает? Лена,ты про какое довольствие спрашиваешь?про зарплату?Если про нее,то у нас тоже первый раз за всю службу проблема с этим.,задержка....а с чем это связано не знаю...Quote (Smile) и так и не дали.... тоже самое.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| а я пойду прогуляюсь по делам
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Пятница, 13.04.2012, 17:44 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, а я "подсела" на общественную группу в контакте "Права животных". какие молодцы те, кто безвозмездно помогает потерявшимся животным, беспризорным и брошенным. думаю материально поддержать, лекарства, корм. Добавлено (13.04.2012, 17:44) --------------------------------------------- девчонки, поздравляю всех с датками, праздниками. УРА! Дембель близко 
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 13.04.2012, 17:45 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вот темпераменты моих детей вместе сложить и поровну поделить бы, золото а не дети были бы, а то одна реактивная спасу нет, а другой тормоз конкретный
Прям таки по Гоголю... Quote (lesya) У тебя все получится, я уверена! yes Расскажу потом, что вышло, закупила сейчас все нужности, формы выбрала, завтра буду кашеварить
приветик всем
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 17:49 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Сирень почки распустила, берёзки и ивушки тоже... Quote (Таро) вышла на улицу, сфотографировала первые цветочки Красота!Глаз радует!!!Quote (Таро) Хлебопечка работает, куличи печет сама А я первый этот год решила не печь куличи и пасху.Куплю в магазине .А то каждый год пеку,да не один,еще и на родню всю,а в этом году не хочу.Quote (Алиенора) вот у нас какая весна Дааа уж...У нас получше!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 13.04.2012, 17:52 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у нас в городе есть улица, которая называется Лысая гора. Улица идет по горе. Раньше там ютились старенькие домишки. А сейчас прекрасные многоэтажки. Что жителям этой улицы делать? То что же что и тем, у кого чёрные коты целый день под ногами шмыгают
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007, Юлечка - это здорово что каждый находит по своему нутру.......общество..Кто на вязание форумах, кто на цветах повёрнут....Ты вот на группу про животных подсела....
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 17:57 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) , а я "подсела" на общественную группу в контакте "Права животных". Юля ,а у меня подруга тоже в такой группе.Занимается устройством брошеных и потеряных животных на "передержку",так это у них называется.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 13.04.2012, 18:00 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) да не один,еще и на родню всю,а в этом году не хочу. Диагноз : СЫН В АРМИИ.....Мы это проходили...Сиди отдыхай...Мы с девчонками ржали..что пока сыновья в армии были на порядок рукой многие махнули....и в комнатах сыновей - вещи боялись переставлять..Зато перед дембелем...все за ремонт взялись, все диваны поменяли....( некторые, типа меня, до сих пор ремонт и не сделали)
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 13.04.2012, 18:03 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) точно..прям как этот шурик просто прелесть
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 13.04.2012, 18:05 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка,Ирина!Рада тебя видеть в эфире!!!Значит в Ростове все спокойно!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 13.04.2012, 18:08 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) что-то совсем мне хр...то выздоравливайQuote (Азовчанка) были на порядок рукой многие махнули....и в комнатах сыновей - вещи боялись переставлять..Зато перед дембелем...все за ремонт взялись, все диваны поменяли....( некторые, типа меня, до сих пор ремонт и не сделали) Ириш-это точно про меня-я даже готовить то рвзучилась-пытаюсь наверстать-только не очень получается-а сын очень плохо стал есть-а может моя еда не нравится-вся в раздумьях каждый день
|
| |
| |